エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

喜野さんに担当していただきました。
    フェイスラインが綺麗になり、とても嬉しいです!

• りささんの口コミ

めちゃくちゃ癒されました!
    脚がすごく軽くなって良かったです!!

• えんさんの口コミ

たくさん歩いてパンパンだった脚がスッキリ!
    とても丁寧な施術で気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。
    またお願いします(^^)

• な つさんの口コミ

担当者さんかわいくて癒されました〜効果も速攻実感できて通いたいです、ありがとうございました!

• なさんの口コミ

緊張していたのですが、凄く丁寧にしてくれました🙌
    ありがとうございました🙇‍♂️

• ちさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!

• とむさんの口コミ

詐術も丁寧で、優しい雰囲気で接客していただいて、とても心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました!

接客も施術もとても丁寧でした。
    ありがとうございました🤍🖤

ここから紹介されたエステサロンが常識なさすぎて最悪でした。予約していても直前にキャンセルされ、対応が悪いことを話したらそれなら「無料の施術なので無理して来店されなくて大丈夫です。」と言われました。
    他のエステサロンを紹介された際は気を付けてください!!
    ◎予約店舗
    素肌美Lab.©公式HP

• ゆうこさんの口コミ

マッサージを受けることも普段あまりなかったため、施術中の痛みや施術後の筋肉痛もあり、戸惑いましたがリンパが流れた結果かと思います。
    初めての痩身エステで不安もありましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ななさんの口コミ

担当は浦辺さんが施術していただきました。
    丁寧な方で笑顔がとても素敵な方でした。
    機械を当ててもらいすぐわかる程の変化でした!老廃物が溜まってので痛いかもしれませんときちんと説明しながら施術していただき
    びっくりするほど顔が小さくなってました。
    肌のトーンアップもして無料なのが驚きです。
    本当にありがとうございます。

• ⠀さんの口コミ

朝倉さんで予約したのに浦辺さんという違う方が来ました。本日のDMも、何も言っていないのに、朝イチに「本日キャンセルですか?」と一言。施術中に施術師さんの手が当たってもすみませんも特に無し。施術時に、「痛かったら教えてください」という割にはあまりにも痛すぎる。そして「鏡を見てください。」と鏡を渡されますが、変わったような気がする…?と錯覚させているだけでか何が変わったのかはわかりませんでした。積み重ねが大事なのでしょうけど、変わっていないのに変わったように無理やり見せてる感が凄かったです。その後のお友達紹介で無料でやって頂けたパックも全顔面に伸ばしきれてなく乗せて少し広げただけで適当。パック終了後のふきとりも顔の外側の方は全く取れておらず、顔を触ったらベタベタしていて気付きました。施術内容も接客も、全体的に満足いかなかったです。せめて礼儀くらいちゃんとしたらどうでしょうか、というのが客的意見です。

本日はありがとうございました✨
    遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応で施術をしていただきました。
    効果もすぐわかって肌がもちもちになりました😂

• ちぃさんの口コミ

今回はありがとうございました!気持ちよかったです!

• 🐰さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とても丁寧で一生懸命な接客をしてくださり、癒されました。
    またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

親切に丁寧に説明してもらえました!
    施術後はフェイスラインが変わっただけでなく、顔も軽くなって嬉しいです☺️

• ゆきさんの口コミ

とてもスピーディーに背術していただきました!ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

気持ちよかったです😊

• ちびさんの口コミ

丁寧な施術で、お話もとても楽しかったです!

• みはるさんの口コミ

優しい方でとっても良かったです😊

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す