エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した82%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した80%のお客様が満足しています

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

4.5

• ciのプロフィール画像

ciさんの口コミ

脚がとても軽くなりました!浮腫が出来ないような対策を自分でもしようと改めて思いました。ありがとうございました!

🌷¥0メニュー🌷【🦵痩身人気No,1❣️】✨大人気✨脚痩せ《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡》 ¥0

来店日:2023年8月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

足がとっても軽くやわらかくなりました!スムーズな接客も気持ちよかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年7月26日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

とっても足が軽くなり、やわらかくなりました! 前腿が張っていることを教えていただいたのでストレッチも頑張りたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月26日
  • みのプロフィール画像

とても脚がスッキリしました!! 丁寧な施術、ありがとうございました😊 今日はしっかりたくさん水を飲みますね!!

来店日:2023年7月25日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

施術してくださる方もすごく雰囲気の良い方で施術中も楽しかったし足もすごく楽になりました!

来店日:2023年7月23日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても感じの良い方で、リラックスできました!

来店日:2023年6月28日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

入店から退店までスムーズでしつこい勧誘もありませんでした。サクッと行ってサクッと帰れました。とても良かったです。

来店日:2023年6月23日
  • もうのプロフィール画像

もうさんの口コミ

フェイシャルは温かくて気持ちよかったです。 固くなってる部分を教えていただいたので今後は定期的にケアしてこうと思いました! またお話も楽しく満足できました。ありがとうございました!

🌷¥0メニュー🌷【👩美顔人気No,1❣️】✨大人気✨《超小顔リンパドレナージュ&美顔》トリートメント❤️ ¥0

来店日:2023年6月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

たくさんお話させていただけてとても楽しかったです!仕上がりも大満足で最高でした!

来店日:2023年5月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても心地良い時間でした😊 ハンドでの施術は初めてだったのですが、朝鏡を見た時よりしっかりフェイスラインが出てるのと 触った時のシュッとした感じが実際わかって感動しました🌷 また機会ございましたら宜しくお願い致します😌

来店日:2023年5月27日
  • 彩可のプロフィール画像

彩可さんの口コミ

とっても足が軽くなりました(⸝⸝ ˇωˇ ) 応援してるのでがんばって下さい!

来店日:2023年5月23日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

短い施術でしたが、楽しくお話できて、丁寧に対応してくださり、よかったです!足が軽くなった気がします! ありがとうございました😊

来店日:2023年5月21日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な対応でステキでした!ありがとうございました!

来店日:2023年5月6日
  • pinのプロフィール画像

pinさんの口コミ

丁寧な対応でお話もしやすかったです! 足も軽くなり、とても嬉しいです^^

来店日:2023年4月27日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても足が軽くなりました! ありがとうございます!

来店日:2023年3月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

アドバイスもしていただけて、とっても良かったです! ありがとうございました☺️

来店日:2023年3月18日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

急な対応にも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました! 施術もとても気持ちよくて、日々の顔の疲れや腫れをかいしょうできました!

来店日:2023年3月7日
  • じゅーのプロフィール画像

じゅーさんの口コミ

疲れが取れた

来店日:2023年3月6日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、快く受け入れてくれました。 施術もとても丁寧で、日頃の体の悩みも聞いていただき、改善策も教えて下さいました。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月3日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

LINE登録とかアンケートとか行くまでにいろいろしなければなりませんが、施術自体は無料とは思えないくらい、良い体験をさせてもらいました!ありがとうございました😊

来店日:2023年1月17日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。