エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した82%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した80%のお客様が満足しています

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

4.5

• remonのプロフィール画像

remonさんの口コミ

研修生との事でしたが言われるまで全く分からないくらいすごく気持ち良かったです! 接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!

🌷¥0メニュー🌷【🦵痩身人気No,1❣️】✨大人気✨脚痩せ《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡》 ¥0

来店日:2023年1月5日
  • Waのプロフィール画像

Waさんの口コミ

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

🌷¥0メニュー🌷【👩美顔人気No,1❣️】✨大人気✨《超小顔リンパドレナージュ&美顔》トリートメント❤️ ¥0

来店日:2022年12月14日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

説明してくれながら施術してくれました

来店日:2022年11月22日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

痩身マッサージをしてもらいました! 細くて可愛いお姉さんでしたが力強くゴリゴリしてくれたので足が軽くなりました(๑♡∀♡๑) 皆さんも行ってみてください!

来店日:2022年11月12日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

本日は有難う御座いました!

来店日:2022年11月11日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

すごく優しくて話しやすい方でした! 足も軽くなってよかったです。

来店日:2022年11月9日
  • まい❤︎のプロフィール画像

まい❤︎さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました!肌がもちもちになりました!♪

来店日:2022年11月4日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

丁寧な対応でした。 足が軽くなってスッキリしました。気持ちよかったです。 また機会あったらお願いしたいです。

来店日:2022年11月2日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

施術してくれた方がとっても良かったです◎脚をゴリゴリにマッサージしてくださったので脚がとっても軽いです! ふくらはぎがとっても柔らかい?自分でマッサージしてここまで軽くならないのびっくりでした! 脚の裏、表両方やってくれたので脚が楽でした!リラックスも出来ましたし、良かったです!研修生さんらしいのですが、びっくりするぐらい上手でしたし、無料なのが驚きなぐらい上手でした!!山下さんにまたやって貰いたいと思いました!予定時間より早くやってくださり助かりました!ありがとうございました!!

来店日:2022年10月28日
  • 未遥のプロフィール画像

未遥さんの口コミ

とても丁寧で足が軽くなりました。ありがとうございました(^^)

来店日:2022年10月25日
  • ピヨのプロフィール画像

ピヨさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年10月19日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

研修の方とありましたが、とても丁寧な施術で満足しました! ありがとうございました!

来店日:2022年10月11日
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました! 顔がスッキリしました😃

来店日:2022年10月8日
  • どらえもんのプロフィール画像

どらえもんさんの口コミ

パンパンだった脚がほんとに軽くなりました!ありがとうございました♡またよろしくお願いします🙏

来店日:2022年10月1日
  • あのプロフィール画像

喜野さんに担当していただきました。 フェイスラインが綺麗になり、とても嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2022年9月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

めちゃくちゃ癒されました! 脚がすごく軽くなって良かったです!!

来店日:2022年9月17日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

たくさん歩いてパンパンだった脚がスッキリ! とても丁寧な施術で気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。 またお願いします(^^)

来店日:2022年9月15日
  • な つのプロフィール画像

な つさんの口コミ

担当者さんかわいくて癒されました〜効果も速攻実感できて通いたいです、ありがとうございました!

来店日:2022年9月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

緊張していたのですが、凄く丁寧にしてくれました🙌 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年8月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました! ありがとうございました!

来店日:2022年8月1日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。