とても愛想の良い方で楽しい時間を過ごさせていただきました。髪もサラサラで綺麗に仕上げていただけました。
また機会がありましたら施術よろしくお願いしたいです🫶
先日はありがとうございました
遅くなってしまい申し訳ありません
洗髪後のドライヤーでうまく形が整うようになりました
また機会がありましたらよろしくお願いします
とても丁寧な施術をありがとうございました。
髪の状態に合わせたブリーチ、こちらの希望通りの色味でニュアンスを汲み取ってくださり大満足です◎
今までで1番好きなカラーに出会えて嬉しかったですし、
誰に会っても好評でさらに嬉しかったです!
経過も伝えたくてコメント遅くなっちゃいましたが、洗髪の仕方を聞いたままやってみて、聞いていた通りの色落ちにもなり、変化も楽しめました!
当日はどんな色味がいいか、イメージを具体的に引き出してくださったり、髪の悩みまでとっても丁寧にカウンセリングしてくださいます!
プライベートなお話しもたくさんして笑いいっぱい過ごせました!
ぜひまたお願いしたいなと思います!
とても綺麗に染めていただきありがとうございました♪
オレンジがかった、
綺麗なピンクにしていただきました🍑
色味が絶妙でとっても気に入ってます!
ブリーチは何回もやってますが、
今までで1番染みなかったです!!
またぜひよろしくお願いします🥰
前回に引き続きありがとうございました!
今回寒色系にしましたが、暖色系を続けてたので難しいのにも関わらず、丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございます🦋''
前回からすごく上手で感動しております、、!
青にすると毎回ムラになったり染まらなかったりしていて頼むのを辞めていたのですが、安心してオーダーできますт т
ぜひまたお願いします!!!
日頃から髪の悩みがあり、とても丁寧に
アドバイスをして頂き、始める前のカウンセリングも、すごく丁寧できめ細かく、こちらの希望を大事に聞いて下さり、カラーの色味もスタイルもイメージ通りに、おしゃな感じににして頂きまして大満足です。
しっかりした優しいかわいい方で、お店の雰囲気も、ゆったりとしてる素敵なサロンで、すっかりくつろいで満喫させて頂いた感じです。
また、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
元々ブリーチのムラが気になっていたのですが、とても丁寧にムラが気にならないくらい綺麗にしてくださり、希望通りの可愛い色になって嬉しいです!!
シャンプーの力加減がちょうどよく気持ちが良かったです。
長い時間でしたが、アマプラやYouTubeも見れるので退屈な時間はなかったです!
また機会があればお願いしたいです☺️💗
施術前のメッセージは細かいところも確認していただけたので安心でき、また当日も色味の提案やアドバイス等色々お話ししてくださり、久々の全頭原色だったためとても助かりました!
これからの色落ちも楽しみと思えるような素敵なカラーにしていただきました💜
お喋りもとても楽しかったです笑 友達にも褒められました~!またお願いさせていただきたいと思います(*´◒`*)
とても丁寧に施術いただきました。
細かく調整いただいて洗い上がりのスタイリングも楽になりました!
とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足のいくものでした。
本当にありがとうございました。
最後まで気遣っていただき
悩んでいた髪色も親切に相談にのってもらいとても可愛い髪色にしていただきました!色落ちも楽しみです!
ありがとうございました!😆
今まで施錠料金がかからない際は担当の方の希望なので予約者の希望が通らない事が多い中、当方の試したい形カラーで対応していただきました。
難しい場合であっても対応出来る案を提示していただたので本当に満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
とても可愛い髪色、髪型になって嬉しいです
カラーの提案もしてくれてありがとうございます
気に入りました❣️
指導担当の方も優しくて、サロンの雰囲気がよくて、とても良い時間を過ごせました。
まじで理想の色になりました!ブルーラベンダー激かわですー!施術もとても丁寧でたくさんお話ししてくださって楽しかったです!ありがとうございました➰➰➰
メッセージでのやり取りもカウンセリングも施術も
どれをとっても全て丁寧でとても素敵な方でした♡
まばらだったカラーをとてもキレイな
The青にしていただき感謝しかないです!!!
カラー中に頭皮を気遣ったお声がけや
退色も考えてくれたり
ケアの仕方なども教えていただいたり
至れり尽くせりすぎました!
次回のホワイトブロンドも
是非お願い致します!!
本当にありがとうございました!
P.S.頭皮と髪の毛の強さを褒めてもらえて
なんだか嬉しかったです😂
リピーターです。
カラーマイスターか?!と思うほど、自分のイメージと施術者のイメージが合致するので、終わった時の鏡を見てビックリします。
きっと、技術習得のため研究熱心だと思います。
人柄も技術も素晴らしく、また、お店の他の方の対応も丁寧なので、安心してお願いできる方&サロンです!
今回もありがとうございました!
カッコいい大人色+季節に合った赤髪でウキウキです!
道に迷ったけど案内してくれました😊
施術も丁寧でとても話が楽しかったです!
綺麗な色入れて下さりありがとうございました💓
シャンプーも気持ちよく、会話も面白く、沢山気遣ってくださり最高でした。
私の残留が予想以上にあり迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応してくださり希望通りの色になりました!とても満足です
またぜひ伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました。