NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋所属・NONNO chikaの掲載

新板橋駅1分 / 板橋駅4分 / 下板橋駅8分

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋所属・NONNO chikaのメニュー

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋所属・NONNO chikaの口コミ

• くるるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました

綺麗に施術してくださりありがとうございました!

• しろさんの口コミ

丁寧な対応でとてもきれいに施術していただきました。仕上がりがとてもきれいで大変満足しております。ありがとうございました!

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋所属・NONNO chikaのアピールポイント

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店💗minimo価格✨眉もまつげもトータルできれいにさせて下さい💗💗

予約可能日時はすぐ予約からご確認ください⚠️
多少の時間変更をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ🙏🏻

🌷メニュー🌷

⭐︎美まつげパーマ(ケラチントリートメント付き🤍)

自まつげに優しくダメージを最小限に✨
お仕上がりのイメージやお客様一人一人のお目元にぴったりなまつげデザインを提供いたします。

⭐︎アイブロウ

フリーハンドで美眉を作り出す🌟ワックスを使った施術になります。
日々のお手入れが苦手な方や自分に似合う眉毛がわからない方は必見!!!

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋所属・NONNO chikaのプロフィール

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋の詳細情報

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋の内観・外観1

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋

東京都板橋区板橋1-49-12 佐藤ビル4階 (地図

新板橋駅1分 / 板橋駅4分 / 下板橋駅8分

池袋駅からもすぐ🎶

新板橋駅

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋付近の駅のマツエクサロンを探す