Atria 川崎メンズ特化🪽🫧 美桜

Atria 川崎所属・メンズ特化🪽🫧 美桜のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
- 12/15 (月)
Atria 川崎所属・メンズ特化🪽🫧 美桜のフォト
Atria 川崎所属・メンズ特化🪽🫧 美桜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

れいんさんの口コミ
優しい方でとても話しやすく笑顔も多くて雰囲気が和やかだった。髪の仕上がりもよく最初に色々一緒に考えてくれたので完成のイメージもしやすかった。
来店日:2025年11月7日
メンズ特化🪽🫧 美桜さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 温かいお言葉をありがとうございます🥹 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです☺️ カウンセリングを通して一緒にイメージを作っていける時間はとても大切ですよね😌💭 今後もご満足いただけるスタイルを提案できるよう努めてまいります✊🏻🔥 またのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2025年11月8日
HIROさんの口コミ
少しでも理想に近く出来るように1つ1つ確認してくださって気になることありますかなど配慮してくださって仕上がりがめちゃくちゃ良く大満足です! 施術中ニコニコしていろいろお話してくださり楽しかったのであっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
メンズ特化🪽🫧 美桜さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 仕上がりに大満足と言っていただけて、本当に嬉しいです☺️ お客様の理想に少しでも近づけるためにこまめに確認することを大切にしているので、そう言っていただけると励みになります😌 施術中のお話もすごく楽しく、私もあっという間の時間でした☺️🌼 ばっちりキメてディズニー楽しんできてください😼🌟 またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2025年12月4日
ろんさんの口コミ
非常にリラックスした時間を過ごすことができました。 また施術後の上司の方のチェックも非常に丁寧だったこともあり、お店全体に良い印象を持ちました。ぜひまたいきます。
来店日:2025年12月2日
メンズ特化🪽🫧 美桜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです🥹 また、施術後のチェックについてもお褒めいただきありがとうございます😖 お店全体の雰囲気まで良く感じていただけたこと、本当に励みになります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2025年12月3日
Atria 川崎所属・メンズ特化🪽🫧 美桜のアピールポイント
当日予約🙆🏼♀️京急川崎駅から徒歩1分🌟スタイリストチェックありのモデル募集中❤️🔥❤️🔥
はじめまして🌷 【川崎メンズ特化】美容師の美桜です✨ 川崎駅/京急川崎駅すぐの白を基調としたサロンで、アシスタント1年目として日々練習しています✂️✊🏻 “清潔感×抜け感”で好印象をつくるスタイルが得意です💇🏻♂️ 髪型を変えるだけで、表情や雰囲気がグッと垢抜けます🌟 お客様一人ひとりの骨格・髪質・雰囲気に合わせた似合わせカット・メッシュ・パーマをご提案します🫧 ナチュラル〜韓国風・ストリートまで幅広く対応◎ 美容室が少し苦手な方でも、居心地のいい空間と丁寧なカウンセリングで安心してお任せください🪽🤍 💡カット+10分スパ ¥2,200 💡カット+パーマ ¥4,400 💡カット+メッシュ ¥5,500 💭「雰囲気を変えたいけど、派手すぎたくない」 💭「自然体でモテる髪型にしたい」 そんな方にぴったりです。 「これから成長していく姿を応援したい」 そう思ってもらえるように一回一回の施術を大切に精一杯頑張ります❤️🔥 ご協力いただける方、ぜひお待ちしています🙇🏼♀️ 📸施術後にお写真を撮らせていただく場合があります。 掲載NGの方は事前にお伝えください🌿
Atria 川崎所属・メンズ特化🪽🫧 美桜のプロフィール
「美容室で緊張してしまう…」という方も大丈夫です☺️ ひとりひとりに合わせたカウンセリングで、自然体でかっこいいスタイルを一緒につくりましょう✨ 自分をちょっと好きになれるような、そんな“垢抜けヘア”をお届けします💐
- 刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、韓国風ヘア、ヘッドスパ、ハイライト、メンズヘア、垢抜け
- モデル大募集しています💇🏻♂️一生懸命施術させていただきます❕🌟
- カフェ巡り、アニメ、ゲーム、釣り、ドライブ、邦ロ、旅行、スノボ
- 美容師免許
Atria 川崎の詳細情報
- エリア
- 京急川崎駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席