STYLE横浜(スタイルヨコハマ)艶カラー⋆ヘアセット ⋆エクステ⋆みゆ🌼

たべっこさんの口コミ
会話も適度ですし、とても丁寧な髪セットでした!!❤︎ また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2026年5月16日
艶カラー⋆ヘアセット ⋆エクステ⋆みゆ🌼さんからの返信
たべっこ様.⋆𝜗𝜚 先日はご来店ありがとうございました✨️ プロフィール帳たくさん可愛くデコってくださってイラストや字がとっても可愛かったです✍🏻️🩵 さつまいもや大戸屋のお話もすごく楽しかったです🎶🍚 今度おすすめのメニュー食べてみますꕀ⋆🐟 ぜひまたヘアセットおまかせください🪄 お待ちしております️🎀
返信日:2026年5月21日
⭐️さんの口コミ
とても可愛いヘアスタイルにしていただけて大満足です🖤 また来店させていただきます🙏🏻⭐️
来店日:2026年5月9日
艶カラー⋆ヘアセット ⋆エクステ⋆みゆ🌼さんからの返信
⭐️様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 可愛らしい雰囲気にリボンヘアがぴったりでとってもお似合いでした🫶🏻🎀 推しのお話も聞けてすごく楽しかったです🎺🖤 グループの曲しか聴いたことなかったので、ソロ曲も沢山聴いてみます🎶🎧 ぜひまたライブ前に"可愛い"のお手伝いさせてください🪄 お待ちしております🎀
返信日:2026年5月11日
꒰( ˙𐃷˙ )꒱さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました❣️沢山お話できて楽しかったです。ありがとうございました💕
来店日:2026年5月8日
艶カラー⋆ヘアセット ⋆エクステ⋆みゆ🌼さんからの返信
꒰( ˙𐃷˙ )꒱様.⋆𝜗𝜚 先日はご来店ありがとうございました✨️ ボブはもちろん、ロングもとってもお似合いでした💗 私も"大人っぽい"目指して頑張ろうと思います🙌🏻 私の方こそ沢山お話できて楽しかったです!! 初めての試みでドキドキでしたがオリジナルのプロフィール帳のご記入もありがとうございましたᝰ✍🏻🩵 試験応援してます✊🏻相談や息抜きにでもいつでもリフレッシュしに来てくださいꕀ⋆ お待ちしております🎀
返信日:2026年5月11日
わたあめさんの口コミ
とても可愛くヘアメしてもらって幸せでした! ありがとうございました
艶カラー⋆ヘアセット ⋆エクステ⋆みゆ🌼さんからの返信
わたあめ様.⋆𝜗𝜚 先日はご来店いただきありがとうございました!! ライブ前に遠方からはるばるお越しいただきありがとうございました🙌🏻 推しのお話をされている時の笑顔が本当に素敵で、推しへの愛が溢れていてこちらまで幸せな気持ちになりました💓 ぜひまた"可愛い"のお手伝いさせてください🪄 お待ちしておりますꕀ⋆🎀
返信日:2026年5月4日
あーさんの口コミ
素敵に仕上げて頂きありがとうございました🙂↕️ 初めてヘアセットの予約をしたのですが、終始笑顔で接客して下さり、安心してお願いできました! 好みのスタイルを聞きながら、仕上げて頂けるのも嬉しかったです! また近くに向かうことがありましたら、是非お願いしたいなと思いました✨
艶カラー⋆ヘアセット ⋆エクステ⋆みゆ🌼さんからの返信
あー様.⋆𝜗𝜚 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻 初めてのヘアセットと8周年記念ライブという特別な日の推し活前にお任せいただきありがとうございました💗 ハーフツインとってもお似合いでした✨️ 休憩時間に調べて聴いてしまうくらい推しのお話もとても楽しかったです👼🏻💓 またお近くでイベントある際はぜひおまかせください!! お待ちしておりますꕀ⋆🎀
返信日:2026年5月4日
きたさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてくださいました!!ダンスの本番用のヘアセットでお願いして、ずっと崩れずに1日もってくれました!!🙌ありがとうございました!!またお願いいたします!!
艶カラー⋆ヘアセット ⋆エクステ⋆みゆ🌼さんからの返信
きた様.⋆𝜗𝜚 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻 ダンス本番前にお任せいただきありがとうございました💗とてもふわふわした可愛らしい雰囲気でバチバチにかっこいいダンスを踊れるギャップに驚きです🎶🕺🏻 本番まで時間があるとのことでしたので崩れにくさ重視で施術させていただきました!崩れずに1日もってくれたと聞いて安心しました✨️ お持ちいただいたスカーフとの相性も抜群でした🧡 またお近くでダンスイベントある際はぜひおまかせください!お待ちしておりますꕀ⋆🎀
返信日:2026年5月10日
- 1