40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ眉🪄🎀 ainaの掲載
似合わせ眉🪄🎀 ainaのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm表参道骨董通り店【眉毛専門店】アイムオモテサンドウコットウドオリ似合わせ眉🪄🎀 aina

表参道駅2分
  • ワックス脱毛が好評

似合わせ眉🪄🎀 ainaの口コミ

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

今までで1番素早く、かつ丁寧に仕上げてくださいました!! 大満足です!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥1800 ¥1,800

来店日:2025年1月18日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

らん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 ご満足いただけて私も嬉しいです☺️ 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月20日
  • ばたこのプロフィール画像

ばたこさんの口コミ

眉毛の形もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。次の予定があり、少し急いでいたのですがスムーズに対応していただき、とても助かりました☺︎ありがとうございました!

来店日:2025年1月16日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

ばたこ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 ご満足いただけて私も嬉しいです☺️ 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 ばたこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月22日
  • 00のプロフィール画像

00さんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でした!

来店日:2025年1月14日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

00様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎ 00様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても手際がよく、お仕上げもとても綺麗でした✨ こちらが質問したことにも丁寧にお答えいただきました!ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2025年1月14日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

な様 本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 気になることなど他にもございましたらお気軽にご相談ください◎ な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お店に着いてから案内がスムーズでとても良かった。その後のカウンセリング、施術の説明もとても丁寧で、逐一質問が無いか確認してくださった。デザインに迷っており、相談したら今日の服装や顔の雰囲気、骨格などから似合う形を教えてくださった。施術の手際が良く、あっという間に終わった。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月13日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

ひ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください🌱 ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月14日
  • 未空のプロフィール画像

未空さんの口コミ

素早く対応していただきました。 ありがとうございます。

来店日:2025年1月12日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

未空様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 未空様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリング等していただき、すごくよかったです!

来店日:2025年1月12日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

ゆ様 本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 デザインやメイクなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎ ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月12日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

希望を踏まえた上で骨格に合わせてデザインしていただき、綺麗に仕上げてもらえたので大満足です☺︎ 施術中の声かけや最初のカウンセリングも含め、とても丁寧な接客でした✨

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

Non様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 ご満足いただけて私も嬉しいです。接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください🌱 Non様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングから施術していただきありがとうございました!満足のいく眉毛になりました

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

なの様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 ご満足いただけて私も嬉しいです☺️ デザインやメイクなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎ なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

ま様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あのプロフィール画像

優柔不断の私に丁寧な接客をしていただきました!

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

あ様 本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

早くて丁寧な施術でした。綺麗に仕上がって良かったです🧡またお願いします!

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

友香様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 ご満足いただけて私も嬉しいです☺️ 雰囲気によってデザインや太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください◎ 友香様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

少し早く到着してしまったのにも関わらず快く対応して下さりました。施術中もメイクのやり方やメイク用品のおすすめなど教えて下さりとてもありがたかったです!!またお願いしたいです。

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

yuu様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください🌱 yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて伺いましたがサロン内も綺麗で 接客も丁寧で優しく対応頂きました! 眉の形は今まではアーチ型が多かったので新鮮ですが 教えて頂いた方法でメイク頑張ってみたいと思います!

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

M様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 メイクやその他に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎ M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして下さり、綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます。

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

アン様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください🌱 アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月12日
  • 宇賀のプロフィール画像

宇賀さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗なお店で技術も良かったです。 またお願いできたら嬉しいです。 ありがとうございました。

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

宇賀様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 店内や技術について嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクも楽になります🌱 宇賀様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• モモンガのプロフィール画像

モモンガさんの口コミ

オープンしたてということで店内もとても綺麗で、 カーテンで区切られていたので他の人に見られることも無く、 施術も無駄が無いためとっても早く終わり、サロンの方も優しく 仕上がりも私の好みでした。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月6日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

ym様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カウンセリングでしっかりとお悩みに向き合ってくれて、形をとった後も微調整に対応して頂き、ワックスに入る際も丁寧にお声かけ頂いてとてもリラックスできました。かなり理想の眉になりました🤍またお願いしたいです!

来店日:2025年1月6日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

りな様 本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 りな様の理想の眉になり私も嬉しいです☺️ 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクも楽になります🪄 りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月6日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても綺麗な眉にしていただきました! メイクの仕方や使用したコスメについても教えていただけたので、自分でも再現できています! ありがとうございました!

来店日:2025年1月5日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

あやか様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 メイクの再現もできているようで嬉しいです🪄 メイクのことやその他のことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎ あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• totoのプロフィール画像

totoさんの口コミ

カウンセリングから施術、そしてメイクまでとても丁寧で 仕上がりも大満足です! 似合う眉毛の形や、メイクも教えていただきありがとうございました。

来店日:2025年1月5日

似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信

Rico様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☺️ 雰囲気で眉のデザインも変えれますのでお気軽にご相談ください🌱 Rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月6日

アイブロウサロンi'm表参道骨董通り店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロンi'm表参道骨董通り店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロンi'm表参道骨董通り店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロンi'm表参道骨董通り店【眉毛専門店】の内観・外観3
東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル5F (地図)
表参道駅2分
表参道駅B3出口を出て南青山5丁目の交差点まで直進します。南青山5丁目の交差点を横断歩道を渡ってから左に曲がります。少し進むとクアアイナさんが見えてくるのでその奥の二葉ビルの5Fが当店です。建物奥にエレベーターがございます。わからない場合はお電話ください。
表参道駅
Mastercard / Visa / JCB

アイブロウサロンi'm表参道骨董通り店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す