似合わせ眉🪄🎀 ainaの口コミ

ぱむさんの口コミ
丁寧に対応していただきました!満足です☺️
来店日:2025年1月5日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
ぱむ様 本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 ぱむ様にご満足いただけて私も嬉しいです☺️ 雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください🌱 ぱむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月5日
yさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 1つ1つ選ばせていただけて仕上がりも満足しております。
来店日:2024年12月29日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
y様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 満足していただけて私も嬉しいです☺️ 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
香さんの口コミ
とても優しくカウンセリングしてくださりありがとうございました。 仕上がりもとても満足でメイクが楽になりました! 定期的にお世話になりたいです。
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
香様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 仕上がりにご満足いただけて、メイクが楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌸 香様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月5日
なさんの口コミ
優しく丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとてもきれいです。 ありがとうございました。
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
な様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎ な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あちゃんさんの口コミ
丁寧で綺麗なのにとても早くてびっくりしました! 私に似合う眉毛やメイクを提案してくれました! お話もとても楽しかったです! 本当にありがとうございました!!
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
あちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください🪄 あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
かさんの口コミ
細かくカウンセリングして頂きました。 仕上がりまでは手早かったです。 その後のメイク方法もコツを教えてもらってありがたかったです! 以下は、技術や接客の話ではなくお店の話です。 最初の個人情報記入が自分のスマホを通して、LINEでお友達登録をしてから始めます。お店のタブレットではありません。LINEのお友達登録に抵抗ある人は注意です。 また、通信制限がかかってる人や、速度制限をかけてる人は事前にスムーズに進められるようご自身のスマホの速度設定をすることをオススメします。 あと、メガネケースは用意してもらえると嬉しいです。 この度はありがとうございました。
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
か様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 技術、接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます。 LINEの登録に抵抗がございましたら、紙の同意書もご用意いたしております。LINE登録の際に紙の同意書についてお伝えできず申し訳ございませんでした。 お客様により良く過ごしていただくために努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
AAAさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが似合う形やおすすめのコスメを教えてくださり、翌日からメイクが楽になりました! これから定期的にメンテナンスしに通いたいです!
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
AAA様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 メイクが楽になりました!と言っていただけて私も嬉しく思います☺️ 雰囲気によって形や太さなども変えれますのでお気軽にご相談ください🌱 AAA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月28日
本当にいいサロンでした! 通いたくなるくらいのレベルでした!今までそんなサロンをミニモで見つけたことなかったので、嬉しいです!
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
m様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 m様に喜んでいただけて私も嬉しく思います☺️ 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
すずさんの口コミ
顔の骨格から見て似合う眉の形を提案してくださり、仕上がりもとても満足できました!✨ その他カウンセリング含め、分かりやすい説明で快適な時間でした!ありがとうございました!^ ^
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
すず様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください🪄 すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あーさんの口コミ
今日はありがとうございました! 朝少しでも時間が欲しいという要望お伝えさせていただいて、 できるだけ朝メイクをしなくても良い感じに整えていただきました。
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
あー様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 雰囲気によって眉の形や太さも変えることができますのでお気軽にご相談ください🌱 あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
そーださんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月25日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
そーだ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 そーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
美桜さんの口コミ
丁寧な施術でしたが、抜き漏れがあるのが気になりました。
来店日:2024年12月25日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
美桜様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 私の技術不足により大変申し訳ございませんでした。 ご意見をもとに、日々技術向上に精進して参ります。
micoさんの口コミ
カウセリングも丁寧で、メイクのポイントや道具なども教えてくださいました。施術もスムーズで空き時間にサッと行けて良かったです。ありがとうございました!また利用させて頂きます。
来店日:2024年12月24日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
mico様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 メイクのことなど、その他わからないことがありましたらお気軽にご相談ください🌱 mico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月25日
ぎさんの口コミ
凄く素敵な方で、仕上がりも大満足です!
来店日:2024年12月24日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
ぎ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 ぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月25日
maaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとてもスムーズにしていただきありがとうございました!やりたいデザインと顔の左右のバランスもしっかり見ていただけました。
来店日:2024年9月9日
🩷さんの口コミ
自分の希望の形と似合う形の間を提案していただき とても満足いく仕上がりでした❤️🔥❤️🔥 眉メイクの仕方も丁寧に教えていただけました! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2024年8月8日
ちさとさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とてもおしゃれで綺麗なサロンです。 7ミリの長さで施術して頂いたので、 自まつげの様に自然な感じに仕上がりました。 デザインは選べました。
来店日:2024年8月6日
ゆうさんの口コミ
最初のカウンセリングから施術とても丁寧でした。 少し怖がりでやりづらかったと思いますが、少しずつ無理のない範囲で行っていただいてたように感じました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月20日
Dさんの口コミ
好みや自分に合ったデザインを提案をしてくださり、とても親切に対応してくださりありがとうございました!! 仕上がりも想像以上に綺麗に仕上がっていてとても満足しています(^^) ありがとうございました!!
来店日:2024年6月17日
rinaさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした(^^) 施術中は痛みも違和感もなく、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足でした! ありがとうございました
来店日:2024年6月15日