出迎えてくださった時からとても感じがよく、施術中もずっと楽しくお話できて、スマホをいじれなくても本当にあっという間の時間に感じました!トーク力すごいお姉さんでした♩デザインかわいいのが結構な種類ありました。仕上がりも満足です!また機会があったらぜひお願いしたいなと思います。
今回も最高の仕上がりで満足です✨
またよろしくお願いします!
サロンへ行く際は巻き爪が痛くて歩行が大変でしたが、爪の処理をして頂いた後の帰りは何の痛みもなく歩けるようになりました。
そして、とてもスタッフの人も気さくで親切な方でした。
次回も施術をお願いしたいサロンです。
ベテランネイリストによる施術🎀フィルイン推奨💫全メニューオフ.ケア込み💅駅近サロン🚶🐾持ちの良さ、デザインの再現力で好評を得ています💅
✴️8月にOPENしたばかりの新しいサロンです♪✴️
💅駅近くで通いやすいサロンです
💅10年前後の経験を持つネイリストのみのサロンです
💅お爪のダメージを最小限に長くネイルを楽しんで頂けるサロンを目指しています
💅付け替え時、フィルイン(ベース1層残し)を推奨しておりますが、状態を見てアセトンオフで対応してさせて頂くこともございます
💅爪が薄い、爪の形にコンプレップレックスがある、今までジェルのもちが悪かったなど、、、どんな悩みにも寄り添って施術をさせて頂きます
⚠️ご予約後にオフありorなし、また亀裂補強、長さ出し等がある場合もメッセージお願い致します🙇⚠️
⬇️その他注意事項の説明等もご了承お願い致します⬇️
当日のご予約も受け付けております🦄💅
中野坂上でネイルサロンをスタートします
東京都中野区中央2-10-9 パレス中央202 (地図)
中野坂上駅A2出口より地上に上がっていただいて左に進むと左手にセブンイレブンが見えてくるのでそちら通り過ぎてさらにまっすぐ進んで頂くとkidsDUOという黄色の看板が出てきます、kids DUOの隣パレス中央という茶色いマンションが当店になります。 階段上がって扉を開けて頂くと目の前に当店出てきますのでマンションのオートロックのでは無くドア横のインターホンを押して下さい🚶💫