爪処中野坂上 🉑フィルイン対応の掲載
爪処中野坂上 🉑フィルイン対応のプロフィール画像

爪処中野坂上 ツメドコロナカノサカウエ 爪処中野坂上 🉑フィルイン対応

中野坂上駅2分 / 東中野駅12分 / 西新宿駅18分 / 西新宿五丁目駅18分 / 中野新橋駅18分

爪処中野坂上 🉑フィルイン対応のメニュー

爪処中野坂上 🉑フィルイン対応のフォト

爪処中野坂上 🉑フィルイン対応の口コミ

satomiさんの口コミ

出迎えてくださった時からとても感じがよく、施術中もずっと楽しくお話できて、スマホをいじれなくても本当にあっという間の時間に感じました!トーク力すごいお姉さんでした♩デザインかわいいのが結構な種類ありました。仕上がりも満足です!また機会があったらぜひお願いしたいなと思います。

satomi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!✨

また、素敵な口コミもありがとうございます!☺️
    私もお話できて楽しかったです♪
    デザインもさらに増やしていくので気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい💞

satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月17日
  • みおなさんの口コミ

今回も最高の仕上がりで満足です✨

爪処中野坂上 🉑フィルイン対応さんからの返信

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☺️
    デザインもまた増やしたので気になる物がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております◆

返信日:2024年9月4日
  • kiyokoさんの口コミ

サロンへ行く際は巻き爪が痛くて歩行が大変でしたが、爪の処理をして頂いた後の帰りは何の痛みもなく歩けるようになりました。
    そして、とてもスタッフの人も気さくで親切な方でした。
    次回も施術をお願いしたいサロンです。

貴代子様

この度はご来店誠にありがとうございました😊

そしてとても励みになる口コミありがとうございます😍💕
    色々なお話しも聞けて楽しかったです🧸✨

次回もまたよろしくお願いいたします🥺

返信日:2024年8月28日

爪処中野坂上 🉑フィルイン対応のアピールポイント

本日空きあり!当日予約🉑ベテランネイリストによる施術🎀フィルイン推奨💫全メニューオフ.ケア込み💅駅近サロン🚶🐾持ちの良さ、デザインの再現力で好評を得ています💅

✴️8月にOPENしたばかりの新しいサロンです♪✴️

💅駅近くで通いやすいサロンです
💅10年前後の経験を持つネイリストのみのサロンです
💅お爪のダメージを最小限に長くネイルを楽しんで頂けるサロンを目指しています
💅付け替え時、フィルイン(ベース1層残し)を推奨しておりますが、状態を見てアセトンオフで対応してさせて頂くこともございます
💅爪が薄い、爪の形にコンプレップレックスがある、今までジェルのもちが悪かったなど、、、どんな悩みにも寄り添って施術をさせて頂きます

⚠️ご予約後にオフありorなし、また亀裂補強、長さ出し等がある場合もメッセージお願い致します🙇⚠️

⬇️その他注意事項の説明等もご了承お願い致します⬇️
当日のご予約も受け付けております🦄💅

爪処中野坂上 🉑フィルイン対応のプロフィール

中野坂上でネイルサロンをスタートします

ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
エレガント、オフィススタイル
旅行 グルメ 犬猫
ネイリスト検定1級

爪処中野坂上の詳細情報

爪処中野坂上の内観・外観1

爪処中野坂上の内観・外観2

爪処中野坂上の内観・外観3

東京都中野区中央2-10-9 パレス中央202 (地図

中野坂上駅A2出口より地上に上がっていただいて左に進むと左手にセブンイレブンが見えてくるのでそちら通り過ぎてさらにまっすぐ進んで頂くとkidsDUOという黄色の看板が出てきます、kids DUOの隣パレス中央という茶色いマンションが当店になります。 階段上がって扉を開けて頂くと目の前に当店出てきますのでマンションのオートロックのでは無くドア横のインターホンを押して下さい🚶💫

中野坂上駅

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

爪処中野坂上付近の駅のネイルサロンを探す