爪処中野坂上(ツメドコロナカノサカウエ)爪処中野坂上 🉑フィルイン対応

- 掲載者がピックアップ

minさんの口コミ
出迎えてくださった時からとても感じがよく、施術中もずっと楽しくお話できて、スマホをいじれなくても本当にあっという間の時間に感じました!トーク力すごいお姉さんでした♩デザインかわいいのが結構な種類ありました。仕上がりも満足です!また機会があったらぜひお願いしたいなと思います。
来店日:2024年8月14日
爪処中野坂上 🉑フィルイン対応さんからの返信
satomi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ また、素敵な口コミもありがとうございます!☺️ 私もお話できて楽しかったです♪ デザインもさらに増やしていくので気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい💞 satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月17日
みおなさんの口コミ
今回も最高の仕上がりで満足です✨ またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月31日来店回数:2回
爪処中野坂上 🉑フィルイン対応さんからの返信
今回もご来店いただき誠にありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☺️ デザインもまた増やしたので気になる物がございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております◆
返信日:2024年9月4日
kyonさんの口コミ
サロンへ行く際は巻き爪が痛くて歩行が大変でしたが、爪の処理をして頂いた後の帰りは何の痛みもなく歩けるようになりました。 そして、とてもスタッフの人も気さくで親切な方でした。 次回も施術をお願いしたいサロンです。
来店日:2024年8月27日
爪処中野坂上 🉑フィルイン対応さんからの返信
貴代子様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 そしてとても励みになる口コミありがとうございます😍💕 色々なお話しも聞けて楽しかったです🧸✨ 次回もまたよろしくお願いいたします🥺
返信日:2024年8月28日
美紅さんの口コミ
すごく丁寧に接客、施術していただいて、デザインも可愛くて大満足です!
来店日:2024年8月10日
爪処中野坂上 🉑フィルイン対応さんからの返信
美紅様 素敵な口コミありがとうございます😊 初めてのデザインネイルを気に入って頂けて嬉しく思います✨ これからもたくさん可愛いデザインを作っていきますので、ぜひまたいらして下さい♪
返信日:2024年8月13日
みおなさんの口コミ
2日前にオープンだったということで、、初めて利用しました! 今まで通っていたサロンに比べて、ダントツで気に入りました。 話も楽しくて、時間があっという間でした! 絶対リピートします!
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
爪処中野坂上 🉑フィルイン対応さんからの返信
みなお様 この度はご来店いただき誠に有難うございます💞! 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^ お話し私も楽しかったです🎀 ネイルのもちなど気になる点などございましたら 次回ご来店時にお気軽にお伝えください♪ みなお様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年8月14日
- 1