eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚの掲載
eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚのプロフィール画像

Paige by Neolive(ペイジ バイ ネオリーブ)eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚ

レビュー31
吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分
  • マツエクが好評

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

最高です!ありがとうございました!

バインドロックお時間内で付け放題 ¥0

来店日:2026年5月27日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

返信日:2026年5月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとってもキュートです✨次回もぜひお願いしたいと思います!

バインドロックお時間内で付け放題 ¥0

来店日:2026年5月26日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! めっちゃぱっちりデザインでかわいかったです💞💞💞 またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2026年5月26日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

ぱっちり見えるかわいいデザインで嬉しかったです🧡

フラットラッシュ100本 (初回オフ無料) ¥0

来店日:2026年5月20日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぱっちりデザインお似合いでした💝💝 またよろしくお願い致します!!

• 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり終わったあとも楽しくお話させていただいてとても良かったですまた来店したいと思います

来店日:2026年5月18日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月21日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

マツエク無知の私にとても丁寧にカウンセリングしてくださいました! 仕上がりもとっても可愛くてまつ毛もテンションもアゲアゲです笑 ありがとうございました🎀

フラットラッシュ120本 (初回オフ無料) ¥0

来店日:2026年5月18日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつ毛がぱっちりだとテンション上がるのめっちゃわかります!笑 またぜひ可愛くさせてください💞💞

• 実枝子のプロフィール画像

実枝子さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました

来店日:2026年5月16日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ⋆˚ʚɞのプロフィール画像

⋆˚ʚɞさんの口コミ

親しみやすい方で安心して任せられました☺️ ありがとうございました。 仕上がりも綺麗です!

来店日:2026年5月16日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 安心して施術を受けていただけるよう心がけているので嬉しいです!ありがとうございます♪ またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• そえのプロフィール画像

そえさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨ ご案内から施術終了まで短時間で感動しました🥹

フラットラッシュ120本 (初回オフ無料) ¥0

来店日:2026年5月15日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スピードを褒めていただきとても嬉しいです💗 またよろしくお願い致します!

返信日:2026年5月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧でした! ありがとうございました☺︎

フラットラッシュ100本 (オフあり&オフなし) 初回オフ無料 ¥0

来店日:2026年5月15日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 丁寧さを褒めていただけて嬉しいです! またお待ちしております💞💞

• 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

親しみやすい方でとても話しやすかったです!カウンセリングも丁寧で分かりやすく、マツエク初心者でも安心でした。仕上がりも希望通りで大満足です✨✨✨ ありがとうございました☺️

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりの際とてもお目元ぱっちりしていて本当にお似合いでした😍😍😍またぜひかわいくさせていただきたいです!よろしくお願い致します!

返信日:2026年5月13日
  • さりりんのプロフィール画像

さりりんさんの口コミ

マツエクの、施術、ありがとうございました✨ カールが、素敵な、 可愛いらしい目元になれました😊✨ とても 嬉しいです♪☺️ スタッフさんに、優しく接して頂き、 嬉しかったです😊✨ 訪れて良かったです。

フラットラッシュ120本 (オフあり&なし) 初回オフ無料 ¥0

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても可愛らしい仕上がりでお似合いでした! 接客面でも褒めていただきありがとうございます😭 またよろしくお願い致します!

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

施術前後も施術中も明るく振舞ってくれるので楽しかったです!まつ毛もめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です✨🩷また行こうと思います😻

フラットラッシュ140本(オフあり&なし) 初回オフ無料⚠️支払い現金ちょうどのみ、ポイント使用不可⚠️ ¥1,000

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またバンドのことたくさん話しましょう〜🎵 ご来店お待ちしております💗

返信日:2026年5月14日
  • ゆらちゃのプロフィール画像

ゆらちゃさんの口コミ

何度もマツエクやってきましたがいちばんかわいいおめめになれました!そして明るい接客でとっても楽しく過ごせました!これからもがんばってください心から応援してますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♩

来店日:2026年5月11日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさんバンドの話をできて、私もとても楽しく施術できました🧿🧿また可愛くさせてください! よろしくお願い致します!!👧🏻☀️

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧で、最後のチェックされてる時の会話で少し不安になりましたが、全然そんな断れるなく、とても綺麗につけて頂けててびっくりしました。可愛いまつ毛になれたので、長持ちすると嬉しいです♪ありがとうございました。

来店日:2026年5月11日来店回数:2

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 接客や丁寧さを褒めていただけて嬉しいです♪ とてもかわいらしい仕上がりでお似合いでした😍 またよろしくお願い致します!

• airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

施術が早くあっという間に終わりました! 話し方など優しくて施術も丁寧で良かったです😊 ありがとうございました!

来店日:2026年5月11日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な接客を心がけているので嬉しいです!ありがとうございます!またのご来店お待ちしております💞

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

接客からマツエクの出来まで全部完璧でした‼︎ ありがとうございます!

本日限定‼️フラットラッシュ80本 (オフあり&なし) ¥0

来店日:2026年5月7日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 完璧と言っていただけてとてもうれしいです😭😭 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年5月8日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧で、良かったです! ありがとうございました♪

来店日:2026年5月7日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているので嬉しいです☆☆ ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月7日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

ありがとうございました🥰 とても可愛く仕上げていただきました‼︎また通わせていただきますね♪お話し出来て楽しかったです☺︎♡

セーブルつけ放題(初回オフ無料)付け足し不可 ¥0

来店日:2026年5月4日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お話とても楽しすぎました〜!またぜひお願い致します💞💞

返信日:2026年5月6日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

可愛いまつ毛にしてもらって嬉しいです! また、笑顔で接客していただき気持ちがよかったです。 ありがとうございました(o^^o)

フラットラッシュつけ放題(初回オフ無料)付け足し不可 ¥0

来店日:2026年4月28日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪♪ 笑顔な接客心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです🩷またよろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月28日
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

本日は、綺麗に施錠して頂きありがとうございました(^^) お話も楽しかったです!! 頑張って下さいね!! また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

フラットラッシュつけ放題(初回オフ無料)付け足し不可 ¥0

来店日:2026年4月27日

eyelistෆ‪ raimu🩷ᩚさんからの返信

本日はありがとうございました! 施術しながらお話できてとても楽しかったです🤩 たくさん海外のお話聞かせてください! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2026年4月27日

Paige by Neoliveの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F (地図)
吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅