Paige by Neolive(ペイジ バイ ネオリーブ)eyelistෆ raimu🩷ᩚ

けいさんの口コミ
接客からマツエクの出来まで全部完璧でした‼︎ ありがとうございます!
来店日:2026年5月7日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 完璧と言っていただけてとてもうれしいです😭😭 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年5月8日
あーさんの口コミ
丁寧で、良かったです! ありがとうございました♪
来店日:2026年5月7日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているので嬉しいです☆☆ ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月7日
華さんの口コミ
ありがとうございました🥰 とても可愛く仕上げていただきました‼︎また通わせていただきますね♪お話し出来て楽しかったです☺︎♡
来店日:2026年5月4日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お話とても楽しすぎました〜!またぜひお願い致します💞💞
返信日:2026年5月6日
ユキさんの口コミ
可愛いまつ毛にしてもらって嬉しいです! また、笑顔で接客していただき気持ちがよかったです。 ありがとうございました(o^^o)
来店日:2026年4月28日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪♪ 笑顔な接客心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです🩷またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月28日
RIKAさんの口コミ
本日は、綺麗に施錠して頂きありがとうございました(^^) お話も楽しかったです!! 頑張って下さいね!! また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
来店日:2026年4月27日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
本日はありがとうございました! 施術しながらお話できてとても楽しかったです🤩 たくさん海外のお話聞かせてください! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2026年4月27日
sawaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて コーティングまでやってもらいました! 大満足です! ありがとうございます!
来店日:2026年4月25日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! コーティングでの束感めちゃめちゃかわいかったです! またお待ちしております😍😍
返信日:2026年4月27日
リナさんの口コミ
接客もカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。 久々の12ミリだったので、ドキドキで少し不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで、やってみて良かったです。 綺麗なので長持ちするといいなぁと思ってます。 ありがとうございました(*´∪`)
来店日:2026年4月25日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 安心して施術を受けていただけてうれしいです😻 とてもぱっちりした印象でお似合いでした! また機会ございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月30日
naoさんの口コミ
接客も 柔らかく 気持ちよく 安心して施術受けることが出来ました。 カウセリングも丁寧で 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年4月21日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
先日はありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます🎵 リラックスしていただけて良かったです☆ お話もとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月23日
りずさんの口コミ
とても丁寧に時間通りに施術いただきました!ありがとうございました♪
来店日:2026年4月20日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
本日はありがとうございました☆ 丁寧な施術を心がけているので、うれしいです! またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2026年4月20日
しいちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。 一点だけ共有させていただくと、マツエクが2日ほどでほとんど取れてしまい、現在は全くついていない状態です。 ご参考までにお伝えさせていただきます。
来店日:2026年4月20日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻♀️ 施術後すぐに取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今回の施術は無料モデル様としてのご案内のため、事前に仕上がりや持ちに関する保証ができかねる旨をご説明させていただいておりましたが、今回のご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。 今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻
返信日:2026年4月29日
ちぃさんの口コミ
LEDエクステのオフもお願いしましたが、とてもスピーディーにオフしてもらい、時間内に沢山付けていただいたので良かったです。カウンセリングも施術中の声掛けも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!仕上がりもすごく綺麗でした。また機会があれば、お願いしたいと思います!
来店日:2026年4月19日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ オフも含めてスピーディーさや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!施術中も安心して過ごしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります🥺 またいつでもお任せください!お会いできるの楽しみにしてます😌😌
返信日:2026年4月19日
紗さんの口コミ
目元ぱっちりで可愛くしていただきました。!
来店日:2026年4月18日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪♪ ぱっちり可愛いお目元になってとてもお似合いでした😻 またのご来店お待ちしておりますᯓ★
返信日:2026年4月19日
なぎさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます! すごく話しやすく、また機会があればお願いしたいと思いました!
来店日:2026年4月18日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 施術や接客を気にいっていただけてうれしいです😌 次回もさらに満足していただけるように頑張りますので、 ぜひまたお任せください!
返信日:2026年4月18日
みーさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただきました。 仕上がりも完璧で、大満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年4月16日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☆ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 次回もさらにかわいくさせていただきますので、ぜひまたお任せください😍またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月18日
maayuさんの口コミ
30代後半
オフの際、浸みないか気遣ってくださいました。 1時間半で付けれるだけなので本数は少し物足りなく感じました。 施術中おでこに力がかかりすぎていたのが気になりました(..)
来店日:2026年4月16日
eyelistෆ raimu🩷ᩚさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 当日はミニモの無料モデル施術として、事前に施術内容や仕上がりの保証、クレーム対応できない旨をご説明させていただいた上で施術を行わせていただきました。 それでもご期待に添えなかった点については、今後の技術向上の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月17日
- 1