40%以上オフ!ミニモSALE

2/7 (金)

belle / akiha☀️のフォト

belle / akiha☀️の口コミ

★★★★★

すごく緊張してしまいました。。。
    次回は楽しく(今回も大満足ですが、)しましょー、
    すごく丁寧で良かったです!

• 文大郎さんの口コミ

★★★★★

今回もスッキリ軽くしていただきありがとうございました。

• すんさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにシールエクステつけて頂きましたが、私のケアも悪かったのか1週間ほどで3分の1以上取れてしまいました(;;)地毛の根本から取れたので頭皮が心配です。
    エクステ自体の質もいいものとは言えないです。
    地毛のと差がかなりわかってきてしまったので自分でオフしました🥲エクステの中ではかなり安いし、モデルなのも分かった上でしたが悲しかったです。
    接客でもエクステつけるお客様に対して私はつけたくないですね~とかマイナスな発言も気になりました。
    久しぶりのロングでコテ使いこなせるか不安です と伝えましたが、セットやケアの仕方についても何もなく、表面の写真だけ撮って先輩からのチェックもなくお会計で終わったので終始不安の残る施術でした。元美容関係の仕事をしてたのでより気になった部分はあったと思いますが、今後の教育方針も見直すべきでは無いでしょうか?

belle / akiha☀️のアピールポイント

31日当日予約・お問い合わせOK◎艶カラー/メンズ大歓迎/天文館美容室/馴染ませエクステ/お気軽にご相談ください💌💞

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます✨

hair make belleのakihaと申します!

お気に入り登録していただきますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます!是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

*________________________________________*

お客様の悩みやご希望などお気軽にご相談ください
あなただけの似合うをご提案させていただきます

早めにお店を出たい!楽しくお話ししたい!静かにすごしたい!など、メッセージにて何でもお気軽にご相談下さい!

最後に仕上がりのお写真を撮らせていただけると嬉しいです!

お友達同士でのご来店大歓迎です💞

是非たくさんの方のご予約をお待ちしています💞

belle / akiha☀️のプロフィール

こんにちは!hair make belle の akihaです

得意な施術
お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、似合わせカラー、ヘアセット、エクステ、ダブルカラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ゆるふわ
施術について
似合わせカラー、馴染ませエクステ 大得意です ご相談などございましたら、お気軽にご連絡おまちしております!
趣味・好きなこと

金 09:30-19:00
土 09:30-19:00
日 09:30-19:00
祝 09:30-19:00

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧