4.8男性 / 30代後半
すごく緊張してしまいました。。。
次回は楽しく(今回も大満足ですが、)しましょー、
すごく丁寧で良かったです!
今回もスッキリ軽くしていただきありがとうございました。
久しぶりにシールエクステつけて頂きましたが、私のケアも悪かったのか1週間ほどで3分の1以上取れてしまいました(;;)地毛の根本から取れたので頭皮が心配です。
エクステ自体の質もいいものとは言えないです。
地毛のと差がかなりわかってきてしまったので自分でオフしました🥲エクステの中ではかなり安いし、モデルなのも分かった上でしたが悲しかったです。
接客でもエクステつけるお客様に対して私はつけたくないですね~とかマイナスな発言も気になりました。
久しぶりのロングでコテ使いこなせるか不安です と伝えましたが、セットやケアの仕方についても何もなく、表面の写真だけ撮って先輩からのチェックもなくお会計で終わったので終始不安の残る施術でした。元美容関係の仕事をしてたのでより気になった部分はあったと思いますが、今後の教育方針も見直すべきでは無いでしょうか?
綺麗に切ってくださってありがとうございます。
いろいろ褒めてくださり、自己肯定感が上がりました。
スッキリしました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました😊
今回は中学生の息子のカットをこちらから利用させていただきました。スタイルの希望に近づけるように頑張ります!と快く承諾していただき、とても安心して任せることができました。普段は理容室を利用していて、美容室は慣れない息子なので、少し緊張していましたが、帰ってきたら出来上がりもとても気に入ったようでスタイリングもしていただき、美容に目覚めたようでその後、自分でスタイリング剤を買ってスタイルを維持しています。また機会がありましたら宜しくお願いします🙇
私の下手くそな説明にも関わらずかっこよく仕上げていただきました。
ただ、私いつも美容室では、楽しく話しながらカットしてもらうけど…。話しにくい感じだったので、ずっと黙ってました…。話してもよかったのかな?
朝早くから対応いただき、助かりました。
丁寧なカットで仕上がりもよく、満足しています。
先日はかっこよくしていただき
丁寧に施術していただき
理想のスタイルになりました!
また、行きたいです♪
気に入りました!ありがとうございます🙇♂️
2回目でした(*^^*)
前回同様めっちゃ好きな色にして頂きました( * ॑꒳ ॑*)
ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です!
リラックスできる雰囲気の方で、安心してお任せできました☺️☺️丁寧に仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました😊
とても良かったです(*^^*)
めっちゃ好きな色になりました(*´˘`*)♡
楽しくお話もできて時間があっという間でした( *´꒳`*)
本日はありがとうございました。
シャンプー気持ちよかったです。トリートメントと最後にアイロンとヘアオイル迄して頂き髪がサラサラでした。
とても気持ちよかったです!
サラサラになって嬉しかったです🌸
また機会がありましたら
よろしくお願いします!
今日はシャンプーとても気持ちよかったです♡
ブローもアイロンも丁寧にして頂きありがとうございました😊
またカラー宜しくお願いします♡
カウンセリングしていただいて、素敵なカラーにしていただきました!
満足でした!
耳に水が入らないようにしてくれて凄く嬉しかったです!テキパキと、だけど丁寧にシャンプーしてくれてサラサラになりました ありがとうございます
今日はありがとうございました。
久しぶりにシャンプーしてもらってすごく気持ち良かったです。
髪の毛もサラサラなってすごくいい感じの仕上がりでした。アイロンやドライヤーのかけかたも良かったです。
また、機会がありたしたらよろしくお願いいたします。