40%以上オフ!ミニモSALE
井川 陽葉の掲載

天文館通駅8分

井川 陽葉の口コミ

• 文大郎さんの口コミ

今回もスッキリ軽くしていただきありがとうございました。

• すんさんの口コミ

久しぶりにシールエクステつけて頂きましたが、私のケアも悪かったのか1週間ほどで3分の1以上取れてしまいました(;;)地毛の根本から取れたので頭皮が心配です。
    エクステ自体の質もいいものとは言えないです。
    地毛のと差がかなりわかってきてしまったので自分でオフしました🥲エクステの中ではかなり安いし、モデルなのも分かった上でしたが悲しかったです。
    接客でもエクステつけるお客様に対して私はつけたくないですね~とかマイナスな発言も気になりました。
    久しぶりのロングでコテ使いこなせるか不安です と伝えましたが、セットやケアの仕方についても何もなく、表面の写真だけ撮って先輩からのチェックもなくお会計で終わったので終始不安の残る施術でした。元美容関係の仕事をしてたのでより気になった部分はあったと思いますが、今後の教育方針も見直すべきでは無いでしょうか?

• 文大郎さんの口コミ

綺麗に切ってくださってありがとうございます。
    いろいろ褒めてくださり、自己肯定感が上がりました。

• はるさんの口コミ

スッキリしました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました😊

井川 陽葉さんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    夏らしくスッキリして良かったです✨✨
    お話しもとても楽しくてあっという間の時間でした🙇✨
    また機会がありましたら是非担当させて下さいね!!💖

返信日:2024年8月9日
  • tomoさんの口コミ

今回は中学生の息子のカットをこちらから利用させていただきました。スタイルの希望に近づけるように頑張ります!と快く承諾していただき、とても安心して任せることができました。普段は理容室を利用していて、美容室は慣れない息子なので、少し緊張していましたが、帰ってきたら出来上がりもとても気に入ったようでスタイリングもしていただき、美容に目覚めたようでその後、自分でスタイリング剤を買ってスタイルを維持しています。また機会がありましたら宜しくお願いします🙇

• 香織さんの口コミ

私の下手くそな説明にも関わらずかっこよく仕上げていただきました。
    ただ、私いつも美容室では、楽しく話しながらカットしてもらうけど…。話しにくい感じだったので、ずっと黙ってました…。話してもよかったのかな?

• 裕介さんの口コミ

朝早くから対応いただき、助かりました。
    丁寧なカットで仕上がりもよく、満足しています。

• 直子さんの口コミ

先日はかっこよくしていただき
    丁寧に施術していただき
    理想のスタイルになりました!
    また、行きたいです♪

井川 陽葉さんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!!これからどんどん技術を磨いて更に満足していただけるよう頑張ります!
    また機会がありましたら是非担当させて下さい!よろしくお願い致します🙇💖

• 悠さんの口コミ

気に入りました!ありがとうございます🙇‍♂️

井川 陽葉さんからの返信

先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!お話しもとても楽しかったです😆
    次回はニュアンスパーマとカット、是非担当させて下さい!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています✨✨

• アゲハさんの口コミ

2回目でした(*^^*)
    前回同様めっちゃ好きな色にして頂きました( * ॑꒳ ॑*)

井川 陽葉さんからの返信

先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!
    3回目もブルーブラック極めて行きましょう😆✨
    またお会いできるのを楽しみにしています!💖💖

• えいじさんの口コミ

ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!

井川 陽葉さんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年8月8日

リラックスできる雰囲気の方で、安心してお任せできました☺️☺️丁寧に仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました😊

井川 陽葉さんからの返信

先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💖
    これからどんどんメニューを増やしていきますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね🎵💖

返信日:2024年6月13日
  • アゲハさんの口コミ

とても良かったです(*^^*)
    めっちゃ好きな色になりました(*´˘`*)♡
    楽しくお話もできて時間があっという間でした( *´꒳`*)

井川 陽葉さんからの返信

先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!!こちらこそとても楽しかったです🙇‍♀️💖
    これからどんどんメニューを増やしていきますのでまた機会があれば是非担当させてください!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています😆💖
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🎵

返信日:2024年6月7日
  • 美保さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです。トリートメントと最後にアイロンとヘアオイル迄して頂き髪がサラサラでした。

井川 陽葉さんからの返信

先日はシャンプーモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️💖
    これからもっとメニュー数を増やしていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💖💖

返信日:2024年5月31日

とても気持ちよかったです!
    サラサラになって嬉しかったです🌸

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

井川 陽葉さんからの返信

先日はシャンプーモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    これからどんどんメニューを増やしていきますので、機会がありましたら是非担当させてください!!
    嬉しい口コミもありがとうございます💖
    またお会い出来るのを楽しみにしています😊✨✨

返信日:2024年5月11日
  • おでんさんの口コミ

今日はシャンプーとても気持ちよかったです♡
    ブローもアイロンも丁寧にして頂きありがとうございました😊
    またカラー宜しくお願いします♡

井川 陽葉さんからの返信

本日はシャンプーモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!次はカラーモデルにご協力いただけるということで、お会い出来るのを楽しみにしていますね💕
    また来月よろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨
    本日はありがとうございました😊

返信日:2024年5月10日

カウンセリングしていただいて、素敵なカラーにしていただきました!
    満足でした!

井川 陽葉さんからの返信

先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!!これから色々とメニューを追加していきますので、また機会がありましたら担当させて下さい!!またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2024年5月20日
  • さくらさんの口コミ

耳に水が入らないようにしてくれて凄く嬉しかったです!テキパキと、だけど丁寧にシャンプーしてくれてサラサラになりました ありがとうございます

井川 陽葉さんからの返信

先日はシャンプーモデルにご協力いただきありがとうございました!!これから色々なメニューでモデル募集していきますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💕
    嬉しい口コミもありがとうございます🎵✨✨

返信日:2024年5月9日
  • ユイさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりにシャンプーしてもらってすごく気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラなってすごくいい感じの仕上がりでした。アイロンやドライヤーのかけかたも良かったです。

また、機会がありたしたらよろしくお願いいたします。

井川 陽葉さんからの返信

本日はシャンプーモデルにご協力いただきありがとうございました!!これから色々なメニューでのモデル募集をさせていただきますので、また機会があれば是非担当させて下さい!!嬉しい口コミもありがとうございます🎵

返信日:2024年5月7日
  • えりかさんの口コミ

一つひとつ、丁寧でした。これからも、頑張って一人前の美容師さん目指してください!応援してます☺️

井川 陽葉さんからの返信

先日はシャンプーモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️またお会いできるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。頑張ります!💕

返信日:2024年4月24日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧