髪質改善salon Laily【レイリー】所属・広瀬 新の掲載

守谷駅15分

髪質改善salon Laily【レイリー】所属・広瀬 新の口コミ

真由さんの口コミ

今日はお洒落なヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます😊🎶イメチェンできてすごく嬉しいです☺️
    傷んでる部分も切っていただき髪の毛が艶々になったし、お洒落なスタイルにしていただいてテンションが上がります╰(*´︶`*)╯
    明るく気さくに話しもしてくださるので楽しかったです✨

真由様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    真由様の雰囲気にあわせてトレンド感を意識しながら似合わせをさせていただきました!!
    ぜひまたお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年1月19日
  • しーちゃんさんの口コミ

とても綺麗にかかりありがとうございました!
    現在も真っ直ぐ朝がとても楽です!
    ハイライトが入っており難しい
    お願いをしてしまったのもありますが
    他の定員さんと裏で話していて
    そのオーダー難しいじゃないすかー
    むずいっすよーって声が丸聞こえでした。
    戻ってきてから頑張らさせていただきます
    とは言っていただきましたが
    モヤモヤしました。
    けどとてもお優しい方で
    親身になってくださりありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    ちらっとしか画像見せていないのに理想通りのカットをしてくださり、思い切ってバッサリ切って周りからも好評で大変満足です♩言葉遣いも丁寧で、気持ちよく施術していただきました。

• みっきーさんの口コミ

オーダーしたとおりの出来で、大満足でした♪
    また機会があったらお願いしたいです😊

先日はありがとうございました。
    メッセージのやりとりや、施術中の対応はすごくよかったんですが、次の日に髪の毛先を触ったらチリチリしていて、縮毛矯正ってこんなになるっけ?って思って、1週間いつもより念入りに手入れしてもお手上げ。
    友達にも毛先ヤバいよ!って言われて最悪です。
    来月の友達の結婚式に行く前に手入れをしたくて伺ったのに、本当に残念で仕方ありません。
    もう二度と行かないです。

みにもん様
    先日はご来店いただいたのにもかかわらずご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後にいかし技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年2月24日
  • ねこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一つ一つの工程が丁寧で安心して任せられました😌
    難しいオーダーにも完璧に対応して貰えて大満足の仕上がりでした!!
    会話もできて、楽しい時間であっという間に終わりました!

• たあちゃんさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!サラサラで大満足です♪
    色んな相談にも細かく説明してくれて分かりやすくて
    お任せして大満足でした!

とても相談しやすく、私のカラーでの悩みを解決してくれましたー!!
    とても丁寧に塗り分けして頂き、髪への向き合い方に安心してお任せすることができました!
    自分に似合う色がわからずお任せで素敵な色にして頂けて大満足でした!
    また、ぜひ宜しくお願いします〜!!

C様
    先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーリング気に入ってもらえたもらえて何よりC様に喜んでいただけて大変光栄です!
    ぜひまたお任せください😊
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月22日
  • ぱんさんの口コミ

希望を汲み取っていただき、おしゃれな髪色&型になれて嬉しかったです💇あとお話も楽しかったです😊ありがとうございました!

ぱん様
    本日はありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミも本当に感謝です!
    あまり長さを変えたくないとのことでしたのでベースの長さは残して少し段をいれさせていただきました😊
    髪色もぱん様の髪の状態をみて赤みが出ないような処方で施術させていただきました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年1月12日
  • ciさんの口コミ

普段美容室では人見知りを発揮してしまうのですが最初から笑顔で気さくに話しかけてくれたので緊張なく楽しく過ごせました!何回もブリーチしていてかなり傷んだ髪なんですが、部分によって薬液の強さを変えてくれたりカラーも納得行くまでこだわって下さったので信頼できました( ¨̮ )聞いたことにもひとつひとつ親切に教えて下さったので勝手に美容力が上がった気がしてます(笑)またよろしくお願いします!

• fuwaさんの口コミ

前日に場所の変更のご連絡がありましたが、終始丁寧にやり取り頂き、当日も快く施術して頂きました◎
    キレイに仕上げて頂き、ヘアセットのレクチャーまで、ありがとうございました(*´︶`*)
    息子に「髪切ったね」とすぐに気づかれましたw

• まやさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️

まや様
    先日はありがとうございました!!
    綺麗な色になって自分も嬉しいです!
    またぜひ自分にカラーをさせていただけたら嬉しいです!
    またまや様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年12月26日
  • 亜さんの口コミ

カラーやカットについて相談しながら決めていただきありがとうございました
    とても丁寧に対応していただきお話もしやすく楽しかったです

• 純代さんの口コミ

こんばんは!最初から最後まで、お客様の髪を綺麗にしてあげたい気持ちが伝わりました
    お見事に、私の思い通りの髪色、カット、全てに置いて満足をしました、
    ありがとうございます!毎日、鏡を見るのが楽しみです、本当に可愛くしてくれるスタイリストさんなので、2回目以降!安心をして任せれます、
    これからも、綺麗にして下さい!

純代様
    先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも大変光栄です!
    オレンジブラウンすごく似合ってて素敵でしたしストレートでも巻いてもツヤ感が綺麗に出ると思います!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!技術を磨いて純代様のご来店をお待ちしております!
                               広瀬

返信日:2020年12月24日

初めてミニモを利用したので不安でしたが、メッセージでどんな髪色がいいかとか聞いてくれてアドバイスもくれましたし、カットもカラーも丁寧に綺麗にして下さいました!
    くすんだ感じのカラーめっちゃかわいいです!
    お話も面白いし、寒いからってブランケットも貸してくれて優しかったです!
    ありがとうございました(^^)

かよ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    バレイヤージュのカラーは巻いたりするとすごく表情が出て素敵だとおもいます。
    くすんだ感じのカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもくすませていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!       広瀬

返信日:2020年12月20日
  • 喜心さんの口コミ

接客自体とても心地よかった、会話の流れも凄いスムーズに進み、話していて飽きない。
    施術については一つ一つ丁寧な作業が伺える。

喜心様
    先日はお忙しい中ありがとうございました😊
    初めてのカラーも任せていただき大変嬉しかったです😃
    紫系のカラーはツヤ感もでますしすごく似合ってて素敵でした🕺今度はもっと濃い感じでやっていくとどんどん紫味がでてくると思います👾
    前髪の感じもおろしてみたり分けてみたり気分によってかえて楽しんでみてくださいね😃
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またなんでもご相談くださいね♪ 広瀬😊

返信日:2020年12月2日

広がりやすい髪がまとまりやすくなり良かったです!
    また優しく話しかけてくださりゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!!

sa様
    本日はありがとうございました😊😊
    まとまりやすくなったという嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです😊
    定期的に量をとったり長さを整えてあげると綺麗な状態をキープできると思います😃またお任せください!!
    こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました!
                             広瀬🌠

返信日:2020年11月19日

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善salon Laily【レイリー】付近の駅の美容室・美容院を探す