Novel浅草所属・広瀬 新の掲載

Novel浅草所属・広瀬 新のメニュー

Novel浅草所属・広瀬 新のフォト

Novel浅草所属・広瀬 新の口コミ

純代さんの口コミ

こんばんは!最初から最後まで、お客様の髪を綺麗にしてあげたい気持ちが伝わりました
    お見事に、私の思い通りの髪色、カット、全てに置いて満足をしました、
    ありがとうございます!毎日、鏡を見るのが楽しみです、本当に可愛くしてくれるスタイリストさんなので、2回目以降!安心をして任せれます、
    これからも、綺麗にして下さい!

広瀬 新さんからの返信

純代様
    先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも大変光栄です!
    オレンジブラウンすごく似合ってて素敵でしたしストレートでも巻いてもツヤ感が綺麗に出ると思います!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!技術を磨いて純代様のご来店をお待ちしております!
                               広瀬

返信日:2020年12月24日
  • ciさんの口コミ

普段美容室では人見知りを発揮してしまうのですが最初から笑顔で気さくに話しかけてくれたので緊張なく楽しく過ごせました!何回もブリーチしていてかなり傷んだ髪なんですが、部分によって薬液の強さを変えてくれたりカラーも納得行くまでこだわって下さったので信頼できました( ¨̮ )聞いたことにもひとつひとつ親切に教えて下さったので勝手に美容力が上がった気がしてます(笑)またよろしくお願いします!

• fuwaさんの口コミ

前日に場所の変更のご連絡がありましたが、終始丁寧にやり取り頂き、当日も快く施術して頂きました◎
    キレイに仕上げて頂き、ヘアセットのレクチャーまで、ありがとうございました(*´︶`*)
    息子に「髪切ったね」とすぐに気づかれましたw

Novel浅草所属・広瀬 新のアピールポイント

綺麗、かっこいいのお手伝いをぜひ自分にさせてください!ご来店からお見送りまで自分が担当させていただきます*マンツーマン!マスク着用の施術OK😷カラー得意!その他の技術も大好きです!

たくさんの美容師さんの中みていただきありがとうございます!

Novel浅草所属・広瀬 新のプロフィール

はじめまして😊
美容師しています!広瀬と申します😊
カラーが大好きなのでカラーにはこだわりを持ってやらせていただきます!もちろんそのほかの技術もお任せください!
一生懸命あなたの綺麗、かっこいいのお手伝いをさせていただきます!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、モード、ナチュラル
カラー全般お任せください!
Jr.スタイリスト

Novel浅草の情報

Novel浅草

東京都台東区花川戸1-13-16濱松ビル5F (地図

浅草駅/本所吾妻橋駅/田原町駅

浅草駅徒歩5分

浅草駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Novel浅草付近の駅の美容室・美容院を探す