こんばんは!最初から最後まで、お客様の髪を綺麗にしてあげたい気持ちが伝わりました
お見事に、私の思い通りの髪色、カット、全てに置いて満足をしました、
ありがとうございます!毎日、鏡を見るのが楽しみです、本当に可愛くしてくれるスタイリストさんなので、2回目以降!安心をして任せれます、
これからも、綺麗にして下さい!
普段美容室では人見知りを発揮してしまうのですが最初から笑顔で気さくに話しかけてくれたので緊張なく楽しく過ごせました!何回もブリーチしていてかなり傷んだ髪なんですが、部分によって薬液の強さを変えてくれたりカラーも納得行くまでこだわって下さったので信頼できました( ¨̮ )聞いたことにもひとつひとつ親切に教えて下さったので勝手に美容力が上がった気がしてます(笑)またよろしくお願いします!
前日に場所の変更のご連絡がありましたが、終始丁寧にやり取り頂き、当日も快く施術して頂きました◎
キレイに仕上げて頂き、ヘアセットのレクチャーまで、ありがとうございました(*´︶`*)
息子に「髪切ったね」とすぐに気づかれましたw
綺麗、かっこいいのお手伝いをぜひ自分にさせてください!ご来店からお見送りまで自分が担当させていただきます*マンツーマン!マスク着用の施術OK😷カラー得意!その他の技術も大好きです!
たくさんの美容師さんの中みていただきありがとうございます!
はじめまして😊
美容師しています!広瀬と申します😊
カラーが大好きなのでカラーにはこだわりを持ってやらせていただきます!もちろんそのほかの技術もお任せください!
一生懸命あなたの綺麗、かっこいいのお手伝いをさせていただきます!