今日はお洒落なヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます😊🎶イメチェンできてすごく嬉しいです☺️
傷んでる部分も切っていただき髪の毛が艶々になったし、お洒落なスタイルにしていただいてテンションが上がります╰(*´︶`*)╯
明るく気さくに話しもしてくださるので楽しかったです✨
とても綺麗にかかりありがとうございました!
現在も真っ直ぐ朝がとても楽です!
ハイライトが入っており難しい
お願いをしてしまったのもありますが
他の定員さんと裏で話していて
そのオーダー難しいじゃないすかー
むずいっすよーって声が丸聞こえでした。
戻ってきてから頑張らさせていただきます
とは言っていただきましたが
モヤモヤしました。
けどとてもお優しい方で
親身になってくださりありがとうございました。
先日はどうもありがとうございました!
ちらっとしか画像見せていないのに理想通りのカットをしてくださり、思い切ってバッサリ切って周りからも好評で大変満足です♩言葉遣いも丁寧で、気持ちよく施術していただきました。
SENSEスタイリストアカデミー守谷校!綺麗、かっこいいのお手伝いをぜひ自分にさせてください!ご来店からお見送りまで自分が担当させていただきます*カラー得意!その他の技術も大好きです!
たくさんの美容師さんの中みていただきありがとうございます!
ただいま技術向上のためミニモ限定価格でご案内させていただいております😊
カラーが大好きです!
こだわりをもってカラーリングさせていただきます😊
インナーカラーのときに使わせていただくお薬も自身で厳選したお薬の中から使わせていただきます!
赤み、黄色みがなかなか消えない😔もうちょっと色を強く出したいなどカラーリングの悩みお聞かせ下さい!
一人一人の髪の状態に寄り添いできるだけ最小限のダメージで施術させていただきます!
はじめまして😊
美容師しています!広瀬と申します😊
カラーが大好きなのでカラーにはこだわりを持ってやらせていただきます!もちろんそのほかの技術もお任せください!
一生懸命あなたの綺麗、かっこいいのお手伝いをさせていただきます!