Hair Make Studio  abi-ru所属・笑 舞の掲載

Hair Make Studio abi-ru 笑 舞

調布駅7分

Hair Make Studio abi-ru所属・笑 舞のメニュー

Hair Make Studio abi-ru所属・笑 舞の口コミ

• makiさんの口コミ

久々の美容院だったので、バッサリ切っていただきました。カウセリング時から話しやすく、手際もよく仕上がりも大変満足です。遅くまでありがとうございました!

笑 舞さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりの美容院でスッキリしたお姿を見れてわたしも嬉しいです!♪遅くまでお時間いただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年4月1日
  • とろろさんの口コミ

先日は遅い時間にありがとうございました。笑さんがとても感じが良く、気配りのある方で、リラックスして過ごせました。
    髪型も希望通りのショートボブにして頂き大満足です!見て下さっていた先輩の方も礼儀正しく感じが良かったです。
    これからも頑張って下さい。

笑 舞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    貴重なお時間いただき大変感謝しております。
    ショートボブとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月21日
  • ケンさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて頂き、すごく丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。

Hair Make Studio abi-ru所属・笑 舞のアピールポイント

レディース限定でモデルを募集しています!日にちや時間の相談などお気軽にお問い合わせください✨お待ちしております🌼

当日のご予約も受け付けております!
その他カラー等のメニューもご相談ください

Hair Make Studio abi-ru所属・笑 舞のプロフィール

ヘッドマッサージ
ロング
ナチュラル

Hair Make Studio abi-ruの詳細情報

Hair Make Studio abi-ru

東京都調布市布田5-1-1 1F (地図

調布駅7分
調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make Studio abi-ru付近の駅の美容室・美容院を探す