EIGHT kobe 神戸三宮店所属・EIGHT/ 琉聖の掲載
EIGHT/ 琉聖のプロフィール画像

EIGHT kobe 神戸三宮店 EIGHT/ 琉聖

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT kobe 神戸三宮店所属・EIGHT/ 琉聖のメニュー

EIGHT kobe 神戸三宮店所属・EIGHT/ 琉聖のフォト

EIGHT kobe 神戸三宮店所属・EIGHT/ 琉聖の口コミ

• 裕子さんの口コミ

今回初めて来店しました。
    来店する前からこちらの希望など細かく聞いてくださり、そして来店してからもすごく気を遣っていただき、気持ちよくそして楽しい時間を過ごせました。
    今回ブリーチをお願いした時も、細かく様子を見に来てくださって、対応に安心して任せることができました。
    そしてこの仕事を頑張っていきたいって言う気持ちがすごく伝わり、これからも自信を持ってお客様の対応を頑張ってください。

髪の毛がもう少し伸びたらまた来店して今度はカットを是非お願いしたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。
    上の色も毛先も色もとても気に入り、娘からの評価も好評でした。
    そして何より他のスタッフさんが彼に対してものすごく可愛がっているのが伝わり、この美容室のチームワークの良さを感じました。
    お店も綺麗で少しビルの高いところにあるのでびっくりしましたが駅から本当に近くアクセスの良さに感動しました。
    なかなか自分の理想のヘアカラーになることが少なかった分、今回の髪型本当に気に入りました。おかげさまでとても素敵な誕生日が迎えられそうです。

EIGHT/ 琉聖のプロフィール画像

EIGHT/ 琉聖さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます😊

初めてで不安や緊張もあったと思いますが
    安心してお任せ頂けるように常に心がけておりましたので
    この様な嬉しいクチコミを頂いて嬉しく思います😊

今後も、努力しもっとお客様に笑顔で帰ってもらえる
    ような美容師になってみせます!!

次回はカット任せてください😊😊
    次回カットさせてもらう時には満足して貰えるよう
    仕上げておきます🙂‍↕️!

本当に満足して頂いて嬉しく思い、僕も大満足です💯
    素敵な誕生日にしてください🎂🎉!

先日は本当にありがとうございました😚😚!

アシスタント 植野

返信日:2024年9月13日

EIGHT kobe 神戸三宮店所属・EIGHT/ 琉聖のアピールポイント

〖カラー・縮毛矯正モデル募集中❗️〗三ノ宮各駅から徒歩1分👣⸒男女問わず初めての方でも大歓迎😍

ご覧頂きありがとうございます✨️

EIGHT神戸三宮店のアシスタント
植野 琉聖(うえの りゅうせい)です!!

技術向上のため現在ワンカラー、ブリーチカラー、縮毛矯正モデルを募集しています!
minimoのモデル料金のため、お安く施術させていただきます😎
お気軽にお問い合わせください💭
是非お気に入り登録♥️、口コミ💬もよろしくお願いします‼️

Instagram🔎 @ryusei_ueno 🔍
こちらもフォローして頂けると嬉しいです(՞ټ՞☝
スタイルなど載せているので見てみてください📷

当日のご予約もお受けしています!!

EIGHT kobe 神戸三宮店所属・EIGHT/ 琉聖のプロフィール

EIGHT神戸三宮アシスタント/琉聖(リュウセイ)です✨️
かわいい、かっこいいのお手伝いをさせて下さい😎

野球
美容師免許

EIGHT kobe 神戸三宮店の詳細情報

EIGHT kobe 神戸三宮店の内観・外観1

EIGHT kobe 神戸三宮店の内観・外観2

EIGHT kobe 神戸三宮店の内観・外観3

EIGHT kobe 神戸三宮店

兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H. BLDG神戸三宮10F (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kobe 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す