韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENの掲載
心斎橋駅3分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅10分

LILYQUEEN所属・韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENの口コミ

• うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

手際がよくマッサージも気持ちよかったです💆 ありがとうございました!

【極上60分コース❤️肩こり解消🥰】人気NO.1 小顔コルギ+上半身オイルマッサージ+背面指圧+肩甲骨リンパマッサージ ¥3,650

来店日:2023年2月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すぐ効果が出るのでサブスクで通うことにしました😌  対応も良くその日気になるところをお手入れしてくれるので助かってます✨

来店日:2023年1月29日来店回数:20
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ウェデングの前撮りで行かせてもらいました すごく痛かったですが、優しく声掛けをしてくださったのでリラックスして受けることができました😊 ありがとうございました!

【60分コース💓ブライダルエステ💆‍♀️】小顔コルギ+すっきり『二の腕、肩甲骨』痩身マッサージ+スキンケア ¥5,500

来店日:2023年1月29日
  • 摩紀のプロフィール画像

摩紀さんの口コミ

技術も素晴らしいのですが、人柄もよくて癒されます!またお願いします。

来店日:2023年1月28日来店回数:2
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても綺麗なサロンで快適でした! 疲れているところやリンパの詰まっているところを施術中に教えてくれて、特に詰まっているところを重点に施術してくれました! 技術が高くて、ちょうど良い力加減でしっかり体の歪みを治してもらいました。ホットオイルも気持ち良かったです。タオルもいい匂いで、ウキウキしました。 接客が丁寧で、自宅でのストレッチの仕方なども教えてもらいました。 顔は短時間だけ施術してもらいましたが、一瞬で顔が小さくなって驚きました! コルギは結構痛いですが、かなり効果が期待できます! これからもずっと通わせていただきます(o'∀')b 今度ともよろしくお願いします!!

来店日:2023年1月25日
  • ともかずのプロフィール画像

ともかずさんの口コミ

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます✨ リンパマッサージは本当にどこのお店よりも気持ち良く、 いつも体がとても軽くなります😊 コルギも痛いですが、むくみが取れてすっきりします! 次回も楽しみにしてます!宜しくお願いします。

来店日:2023年1月24日来店回数:5
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

終始神対応で、施術内容はつまりがあるため痛かったですが、本当によかったです! またよろしくお願いします!

【気になる❣️小顔コルギ💆‍♀️期間限定お試しクーポン】小顔コルギ+上半身リンパマッサージ ¥1,980

来店日:2023年1月21日
  • みのプロフィール画像

オーナーさんがとても親切な方でリラックスできました☺️

【極上60分コース💆‍♀️浮腫んだ脚ほぐします🦵❤️小顔×美脚】小顔コルギ+上半身オイルマッサージ+美脚リンパ ¥3,450

来店日:2023年1月20日
  • 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

リンパマッサージ、気持ち良いのにも程がある‼️ありがとう‼️🤣

来店日:2023年1月16日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました!!🤍 これからも通おうと思います!

【60分コース❤️肩こり解消🥰】人気NO.1 小顔コルギ+上半身オイルマッサージ+背面指圧+肩甲骨リンパマッサージ ¥3,450

来店日:2023年1月5日来店回数:17
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

顔と肩がスッキリしました〜たくさんお話もしていただきとっても楽しかったです!

来店日:2022年12月30日
  • 泉希のプロフィール画像

泉希さんの口コミ

色んなアドバイスを下さります。 マッサージがいつもとても気持ちいいです。 コリをしっかりほぐして下さるのでとても血行が良くなります。 いつもありがとうございます!

来店日:2022年12月26日来店回数:16
  • naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

何度行っても間違いない施術です。 ひと回り小さくなります('ロ' ) 急な予定があるときに すっごく助かってます。 店長さんも素敵な方で、 やっぱり1番ですね! 来年もよろしくお願いします·͜· ︎︎

来店日:2022年12月25日来店回数:12

韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENさんからの返信

いつもありがとうございます💓 むくみとり、老廃物流しは任せてください☺️✨ 来年も一生懸命施術させていただきます☺️ 宜しくお願い致します✨ 良いお年をお迎えください🥰

• yuteのプロフィール画像

yuteさんの口コミ

施術も気持ちよくてスッキリしました!お話も楽しかったです✨妊婦ということも考慮して施術してくださいました。またお伺いしますので、そのときよろしくお願いします!!

来店日:2022年12月24日

韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです💓 妊婦さんはむくみ、肩こりが普段より一層増すと言われておりますので、少しでも楽になっていただけるようにできるかぎりの施術でさせていただきました🥺 出産後も骨盤矯正などもご用意ありますので、出産後も落ち着きましたら是非お越しください🥰

• のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

サブスクで利用いたしました!! 骨盤矯正をフットサルの数日前にやってもらいましたが、関節の可動域が上がっている為か、いつもより動きのキレが出てたように感じます! いつもホスピタリティ溢れる対応ありがとうございます!

来店日:2022年12月24日来店回数:22
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました!ガチガチやった肩こりがかなり楽になりました。凝りすぎて痛かったり、顔はめっちゃ痛かったですが、全体的にスッキリしたので満足です。家が少し遠いので回数券の購入はしなかったですが、またお願いしたいです☺️

【60分コース❤️肩こり解消🥰】人気NO.1 小顔コルギ+上半身オイルマッサージ+肩甲骨リンパマッサージ ¥2,980

来店日:2022年12月19日
  • 夏菜のプロフィール画像

夏菜さんの口コミ

リンパ流れてなさすぎて、痛かったけど、終わったあとは身体が楽になっていて良かったです。ダイエットの為にも通います。

【肩こり解消&小顔⭐️60分コース🥰12月限定🎅💓】肩こり解消リンパマッサージ+小顔コルギ+上半身オイルマッサージ ¥2,980

来店日:2022年12月18日来店回数:19

韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ リンパが詰まっているところは特にお痛みでましたよね😭 次回も精一杯施術させていただきます💓 今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年12月19日
  • Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

上半身マッサージとコルギで利用しています。 全身から顔までしっかり丁寧に施術してくれるので、 通う度に体が改善されていく実感があります。 オーナー気さくな方で、とても良い雰囲気です。

来店日:2022年12月17日来店回数:4

韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️✨ そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです🥺 今後も一生懸命努めさせていただきます💓 次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2022年12月19日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

いつもコルギと上半身メインでお願いしています。 コルギは続けていくと痛みがなくなると聞いてはいましたが、 最初はすごく痛くて、この痛みがなくなるなんて…と半信半疑でした。笑 小顔ローラーをすると効果がより出やすいとアドバイスをいただいてから、家でも毎日コロコロするようにしたところ、4回目ぐらいからほとんど痛みもなくなりました。 以前は食いしばりも酷かったのですが、顔の筋肉がほぐれてきたのか、最近は気にならなくなりました。 これからも通いますので、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2022年12月17日来店回数:20

韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENさんからの返信

いつもありがとうございます☺️✨ 普段の努力が効果としてでてきていますね💓 そうおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです✨ 結婚式👰‍♀️は"理想の自分"で迎えられるようサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します✨

• のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

今回はコルギと骨盤矯正のセットとその後の時間に空きがあるとのことだったので、エステをして頂きました!! 終わった後は体が柔らかくなり、腰の違和感もなくなり、肌もシュッとしつつ肌が柔らかくなり、大満足でした^_^

来店日:2022年12月16日来店回数:22

韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENさんからの返信

いつもありがとうございます💓 美意識の高さにいつも驚かされます☺️ 今後もしっかりサポートできるよう努めさせていただきますので宜しくお願い致します✨

LILYQUEENの詳細情報

• LILYQUEENの内観・外観1
  • LILYQUEENの内観・外観2
LILYQUEEN
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1-13 御津ビル301 (地図)
心斎橋駅3分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅10分
四ツ橋駅