LILYQUEEN所属・韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENのメニュー
現在予約を受け付けていません
LILYQUEEN所属・韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENのフォト
LILYQUEEN所属・韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENの口コミ
- 掲載者がピックアップ

のすけさんの口コミ
ここのエステはこれから継続して通いたいなと思う3つ全てが揃っています。 1、圧倒的なコスパ 2、会話が楽しいので飽きない 3、利便性の良さ かなり回数を重ねて来ましたが、「通わないと損」 ぐらいの気持ちでいます。
来店日:2023年2月13日来店回数:22回
モニカさんの口コミ
娘のおすすめで初めて行かせてもらったんですが、とても気持ち良くリフレッシュできました。マッサージも凄く上手でお話しも楽しので、また行きたくなるお店です。特に背中のマッサージの技術は凄い。コルギは初挑戦凄く顔がシャープになった感じ。色んなアドバイスもしてくれて最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2023年12月20日
ちささんの口コミ
結婚式三日前だったので、気になっていたコルギを予約させていただいたのですが大正解でした。とても詰まっていたので痛みはありましたが施術後の軽さに驚きました。ここ痛いですよね〜と可愛く笑いながら力強くゴリゴリゴリとしていただいてそのギャップが魅力的でした☺︎笑 式前という理由で伺いましたが、一回の施術で感動するほど変わったので通いたいなぁと思いました!また是非よろしくお願いします☺︎
来店日:2023年11月8日
LILYQUEEN所属・韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENのアピールポイント
【心斎橋🚉駅近】💖韓国コルギ×極上リンパ💖奇跡の小顔実感🌟肩こり、むくみスッキリ✨メンズok 小顔コルギ/ブライダル/リンパマッサージ
当日ご予約も受付ております!!
LILYQUEEN所属・韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENのプロフィール
【心斎橋駅3分🚉】 超実力派!! 小顔/頭痛/肩こり/腰痛/美脚 "1回でこんなに変わるの!?" たくさんのお喜びの声いただいております♪ 中でも小顔コルギ、 全身リンパマッサージ、 ヘッドスパが得意です😊♪ 女性も男性もお受けしていただけるので、 是非一度当店の施術を受けられてみてください✨
- 首・肩、美脚、ブライダルエステ
- 得意なイメージ
- セクシー、ブライダル、メンズ
- 痩せたい!かわいくなりたい!かっこよくなりたい! 疲労感がとれない!など なんでもご相談ください♪ 小顔コルギ、ヘッドスパから全身リンパマッサージ ブライダルまでしっかりと施術させていただきます😊
- オーナー