韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENの掲載
心斎橋駅3分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅10分

LILYQUEEN所属・韓国コルギ全身リンパ LILYQUEENの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

ここのエステはこれから継続して通いたいなと思う3つ全てが揃っています。 1、圧倒的なコスパ 2、会話が楽しいので飽きない 3、利便性の良さ かなり回数を重ねて来ましたが、「通わないと損」 ぐらいの気持ちでいます。

サブスクリプション50分回数券お持ちの方 ¥0

来店日:2023年2月13日来店回数:22
  • モニカのプロフィール画像

モニカさんの口コミ

娘のおすすめで初めて行かせてもらったんですが、とても気持ち良くリフレッシュできました。マッサージも凄く上手でお話しも楽しので、また行きたくなるお店です。特に背中のマッサージの技術は凄い。コルギは初挑戦凄く顔がシャープになった感じ。色んなアドバイスもしてくれて最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

【🉐お疲れの方おススメ🉐破格60分コース☺️🎁】上半身リンパマッサージ+指圧+肩甲骨リンパマッサージ+小顔コルギ ¥4,450

来店日:2023年12月20日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

結婚式三日前だったので、気になっていたコルギを予約させていただいたのですが大正解でした。とても詰まっていたので痛みはありましたが施術後の軽さに驚きました。ここ痛いですよね〜と可愛く笑いながら力強くゴリゴリゴリとしていただいてそのギャップが魅力的でした☺︎笑 式前という理由で伺いましたが、一回の施術で感動するほど変わったので通いたいなぁと思いました!また是非よろしくお願いします☺︎

🉐効果抜群の小顔韓流コルギ✨破格の60分コース小顔×肩こり】小顔コルギ+上半身指圧マッサージ+肩甲骨リンパマッサージ ¥4,450

来店日:2023年11月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても気さくなお姉さんで初対面と思えないほどリラックスして喋らせてもらいました🥰施術も、大満足です!リンパマッサージ?気持ちよかったです!エステで回数券など買ったことないのですが買ったので定期的に通おうと思います☺️回数券の押し売りも無くてエステ初心者でも行きやすいなと思いました!また行ったときはお願いします🙆

来店日:2023年10月22日来店回数:3
  • aikのプロフィール画像

aikさんの口コミ

コルギが出来るだけじゃなくて、 全身のリンパの流れもしっかり流して頂けて有難いです。 無理な勧誘もなく、お姉さんも綺麗でいつも丁度よく心地よい会話で安心してます。ありがとうございます。

次回スキンケア60分チケットお持ちの方 ¥0

来店日:2023年9月3日来店回数:4
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

ありがとうございました♡ 背術後のスッキリ感がクセになります^_^笑 久しぶりに友達に会ったら、顔がスッキリした?と言われました♡またお願いします^_^

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • tomomi ❤︎のプロフィール画像

tomomi ❤︎さんの口コミ

初めてのコルギで不安でしたが、お願いして本当によかったです😌♡ 癖になる痛みで、ゴリゴリしてもらった後はとってもスッキリしました! お姉さんも綺麗な方でとっても親切で、施術中も楽しいお話ができてとても幸せな時間でした♡ またぜひぜひお願いしたいです~~ ありがとうございました😊

【🉐破格60分コース🉐小顔×肩こり👍】小顔コルギ+上半身オイルマッサージ+指圧+肩甲骨リンパマッサージ ¥3,660

来店日:2023年6月8日
  • もえなのプロフィール画像

もえなさんの口コミ

初めてコルギやリンパマッサージをして頂きました。 全身とても痛かったですが、終わったあとすっきりした気持ちになれたので気分転換になります! また終わった直後目の開きやすさ、足の軽さを感じ嬉しかったです。 こんなにもコスパいいっていうのがとても不思議です。 施術中のトークもとても楽しく、お姉さんを応援したくなりました。これからもよろしくお願いします。

【破格の90分🥹‼️期間限定OPEN価格🌟】小顔コルギ+全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分 ¥5,700

来店日:2023年5月27日来店回数:6
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しく施術受けれました!! むくみすぎて痛かったけどすぐに効果でて 顔がちっちゃくなって嬉しかったです!

【美脚60分コース💆‍♀️浮腫んだ脚ほぐします🦵❤️小顔×美脚】小顔コルギ+上半身オイルマッサージ+美脚リンパ ¥3,850

来店日:2023年5月25日来店回数:3
  • AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

すごくお姉さんも話しやすくて施術も楽しいです! コルギで通わせて頂いてるのですが、コスパ良くてしっかり通えそうです!まだ2回目ですが少しフェイスラインが出てきた感じがします(ᵔᗜᵔ*) これからの変化もすごく楽しみです(*´˘`*)♡

来店日:2023年5月10日来店回数:4
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

めっちゃくちゃ痛かったですが施術後はとてもスッキリしていて、痛いの我慢してでも通いたい!と思いました。会話も楽しかったです!☺️

【🎟限定クーポン🎟極上癒し40分コース】小顔コルギ+リンパドレナージュ✨むくみスッキリ☺️ ¥2,980

来店日:2023年4月23日来店回数:3
  • うさちゃんのプロフィール画像

うさちゃんさんの口コミ

初めてのコルギでした。 やはり痛かった🤣でもあとはスッキリ✨ また行きたいと思いました❤️ お話も楽しかったです

【気になる❣️小顔コルギ💆‍♀️期間限定お試しクーポン】小顔コルギ+上半身リンパマッサージ ¥2,500

来店日:2023年4月23日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日は突然の予約だったのに、子連れでも受け入れてくれて丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました♪ 施術も、痛気持ちよくて、ピンポイントにして欲しい場所をしてくれて、とっても満足しましたー!(* ¨̮*)/♡ リンパが流れたからか、お風呂上がりはいつもより顔色が良くて白かったです(// ˆ~ˆ //)笑 お姉さんも綺麗で優しくて話しやすくて居心地の良い空間でした♪ 定期的に通いたい場所です(﹡ˆᴗˆ﹡) また、次回もよろしくお願いします♪

【❤️破格60分コース❤️小顔×肩こり👍】小顔コルギ+上半身オイルマッサージ+指圧+肩甲骨リンパマッサージ ¥3,660

来店日:2023年4月20日
  • sayucoのプロフィール画像

sayucoさんの口コミ

コルギは他店で経験あったのですがめっちゃ痛かったです💦ですが終わった後の爽快感と顔の引き締まりはダントツでした。強いマッサージ好きな自分はこれくらいが欲しかったのでめちゃくちゃよかったです!リピート価格も続けやすいお値段なのでこれからお世話になろうと思います!

来店日:2023年4月2日来店回数:8
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

少し日が空いてしまったので、激痛でしたが、とってもスッキリしました♪いつもありがとうございます!

来店日:2023年3月23日来店回数:7
  • LINAのプロフィール画像

LINAさんの口コミ

初コルギ痛かったですがすぐに肩とフェイスラインがスッキリしたのが実感出来て良かったです! お話も楽しく大満足です!! また絶対行きます😳

【🎟限定クーポン🎟極上癒し45分コース】小顔コルギ+むくみスッキリ✨リンパマッサージ ¥2,980

来店日:2023年3月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

色々お話しできて楽しかったです。 また、機会があればお願いします。

【💖3月9.10限定💖極上癒し60分コース】小顔コルギ+全身リンパマッサージ ¥2,980

来店日:2023年3月9日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回2回目でした! コルギはかなり痛いですが、楽しい会話で紛らしてくれます!また雑談だけでなく、むくんでいる箇所を教えてくれ、重点的に施術してくれます。 4月の結婚式まで通いたいと伝えると、3ヶ月サブスクではなくチケット制を勧めてくれたのもありがたかったです! これから2ヶ月よろしくお願いします!

来店日:2023年2月27日来店回数:7
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

競技でスポーツをしているので、いつもフィジカルケアを兼ねて骨盤矯正をやって頂いているのですが、パフォーマンスが少しずつ上がっている気がします。 コルギがメインではありますが、バリバリスポーツをされていた方なので、いろんな悩みに応えていただけるのも魅力的だなと思います。

サブスクリプション50分回数券お持ちの方 ¥0

来店日:2023年2月22日来店回数:22
  • あのプロフィール画像

いつも通わさせて頂いてます💞🥺身体の浮腫もとれて凄く楽になります!これからも宜しくお願いします!💞💫

来店日:2023年2月11日来店回数:4

LILYQUEENの詳細情報

• LILYQUEENの内観・外観1
  • LILYQUEENの内観・外観2
LILYQUEEN
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1-13 御津ビル301 (地図)
心斎橋駅3分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅10分
四ツ橋駅