40%以上オフ!ミニモSALE

2件のメニュー中1~2件表示

アイブロウリストからの注意事項

まつげパーマ
⚠️注意事項⚠️

●以下に該当する方は施術をお受け頂くことができません。
・15歳以下の方
・目や目周辺にご病気のある方 (ものもらいやはやり目等)
・まつ毛が極端に傷んでいる方

・研修モデルのためデザインをお選びいただくことができませんのでご了承ください。
・エクステが付いている方は施術不可となります。
・当日はマスカラやビューラ―はせずにお越し下さい。クレンジング等のご用意はございません。

・店舗ではなく担当スタッフ個人携帯に直接ご連絡ください。サロンへの直接のご連絡があった方はその時点で受付をお断りさせていただきます。
・当日はカウンセリングシートの記入があるためモデル時間の10分前の到着をお願い致します。
・お時間10分以上遅れてしまうと施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・Jr.クーポンの場合、無断キャンセル当日キャンセルはキャンセル料は施術全額いただきますので
ご了承お願いします。
・道がわからない等ございましたらお時間より前にご連絡ください。
・ハードコンタクトをご使用の方はケース・保存液をご持参ください。
(ソフトコンタクトをはずされたい方もケース等ご持参ください。)
・練習モデルのたアレルギー時の病院費の負担や無料お直し等の対応は出来かねます。
(・お客様優先のため直前で変更、またはキャンセルをしていただく場合があります。)
・施術後、上司による指導がその場で入ります。不快に感じる方はご遠慮ください。
・練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。

アイブロウ
⚠️注意事項⚠️
・当日眉毛のお写真を施術前後に撮影させて頂きますが技術確認であり掲載などは致しませんのでご安心下さい。
・植物性のWAXを使用しております。植物に触れ被れた経験がある方はお控え下さい。
・アレルギー反応等がでた場合、病院費などの責任は一切負い兼ねます。全て自己責任とさせていただきます。
・施術当日は化粧をしてきて頂いて構いません。ですが、眉毛周りのお化粧は施術前にこちらで落とさせていただきます。
・ムダ毛をWAXで整えるため自己処理は2週間していないボサボサな状態が良いかと思います。
・技術向上モデルのためご希望に添えない場合がございます。
お直しは受け付けておりませのでご了承ください。
また、クレーム等も一切お受けできませんのであらかじめご了承ください。
・10分前のご来店お願い致します。
・予定時間より延長する可能性がございますのでお時間に余裕のある方のみお願い致します。
・何時までに帰りたいなどのご要望は対応しかねます。
・キャンセルはご遠慮ください。
当日のキャンセルはいかなる理由であっても悪質な取り消し評価にさせていただきます。
・予約確定後連絡が取れない方、遅刻は自動キャンセルとさせていただきますのでご了承ください
・上司による指導をしながら施術を進めていくので、予めご了承お願い致します。

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧