4.7女性
とても満足な仕上がりです。
所々声かけもあり、リラックスして受けることができました。
本日はありがとうございました!
練習モデルという事でしたが、施術中目が染みたりすることも無く、普段は涙目になりやすいのですが今日はそれもなくとても丁寧で良かったです。
施術中、お気遣いのお声がけして下さり、丁寧で落ち着いた空間でした。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
これまでいくつかのサロンに行かせていただいた中で、初めての個室だったのですが視界が塞がってるからこそ離れる際や入室の際に声をかけてくれるので不安なく施術を受けられました!
丁寧な接客で手際も良く、まつ毛もしっかり上がって大満足です
声かけも具体的に「何分おきますね」と言ってくれたので不安なく待つことができました
入店から退店までとてもスムーズに進めて頂く事が出来ました(*^^*)分かりやすく説明してくれたりケアの仕方も丁寧に教えて頂きました!!
施術も手際よくまつ毛もしっかり上げて頂きありがとうございます!またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。
とても綺麗なサロンで対応もとても丁寧でした。
まつ毛を綺麗にあげてくださいました。
頑張ってください!ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました🥰!
とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
ふかふかふわふわの椅子と丁寧な施術で心地よい時間を過ごせました😊
またの機会がございましたらよろしくお願い致します!
本日は、ありがとうございました😊
ステキなお店で、定員の方の対応もとても丁寧でした。
大友さんは、施術の時も暑さや痛みなどの確認などのお声がけもしてくれて、リラックスして施術が受けられました。
仕上がりも想像以上で、もし機会があれば
またお願いしたいと思っています。
対応もとても優しくまた、まつ毛ぎゃんぎゃんに上げて下さり、大満足です!ありがとうございました🍀
丁寧な施術で、とてもぱっちりまつ毛が上がっていて嬉しいです😊ありがとうございました!
丁寧にカウセリングや接客していただいたため、とても満足です。仕上がりもほぼ希望通りでうれしかったです
無料で申し訳なるくらいとても素敵に仕上げていただきました。
店内の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです!
施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
めっちゃ可愛いまつ毛にしてくださりました!!
上がりずらくていつもぱっちりに上がらないのですが今回はすっごくぱっちりにまつ毛が上がってて凄く嬉しいです🥺🩷
肌荒れも薬剤が目に沁みることもなく丁寧に施術していただきました
確認のためのチェックもあるので安心でした
翌日も施術後のパーマが崩れてませんでした
ありがとうございました
とても丁寧に施術していただき、先輩スタッフも細かいチェックをきちんとしていました。
ゆったり過ごせるサロンでした。
初めてまつパ施術をしてもらいました!
全く慣れていなく緊張した状態で来店しました。
お店の雰囲気もオシャレで可愛くて、丁寧で優しい施術だったのでリラックスして受けられました🥹︎︎💕︎
ミニモでのやり取り、接客、施術まで丁寧で、落ち着きのある方でした。
施術は上まつ毛のみ、写真撮影もしました。
途中指導が入ったりしていましたが全く気になりません
目に入ったり、痛みや染みたりすることも無かったです。
施術後ちょっとしたメイク直しもできるようです
人生初まつパ癒されました!今後メイクしてお出かけするのも楽しみです( ¨̮ )
今後のご活躍心から願っています🍀*゜
また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました。とても丁寧で綺麗にしていただきメイクする時も楽になりました。