PrivateSalon Amaryllisプライベートサロンアマリリス𝑹𝒆𝒏𝒐 八尾ネイル

𝑹𝒆𝒏𝒐 八尾ネイルのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
𝑹𝒆𝒏𝒐 八尾ネイルのフォト
𝑹𝒆𝒏𝒐 八尾ネイルの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

凄く可愛くしてもらいました!大満足です デザインも迷っていたら一緒に相談しながら、決めてくださりとても助かりました
来店日:2025年10月1日来店回数:2回
Remiさんの口コミ
施術後の対応が悪すぎる。 施術から2日で亀裂が入った場合、一般的には施術側の不備になることが多く、本来はお店の責任範囲ではないでしょうか。 また、亀裂に関してすぐに連絡しているにも関わらず返信もかなり遅く、日程が決まらず、その間に爪はボロボロです。 他にも、ホットペッパーでは空きがあるのに、問い合わせると、その時だけすぐに返信が来て、再度確認すると空きから不可に変わり、ミニモでは不可の案内だった点など、一連の対応に不安、不満が残る部分が多く非常に困りました。 プライベートサロンとはいえ、酷すぎる結果でした。 楽しみにしていたのに残念です。
来店日:2025年11月10日
𝑹𝒆𝒏𝒐 八尾ネイルさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、数週間経ってからのご投稿にもかかわらず、 お気持ちの面でご不安を残してしまったこと、お詫び申し上げます。 亀裂につきましては、施術前に元々深い亀裂があることを確認し、 補強のため長さ出しをご提案いたしましたが、 “そのままで大丈夫です” とのお客様のご希望を優先し施術いたしました。 可能な限り持ちが良くなるよう対応いたしましたが、 元の亀裂が深かったため早期の亀裂につながってしまい、 結果としてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご連絡に関しましては一人で営業しており、 施術中・早朝・夜間、また家庭の都合により即時の返信が難しい場合がございます。 今回も最短でその日または翌日に返信させていただいておりましたが、 他のお客様との調整も重なり、一部ご案内が遅れてしまった点につきましては 配慮が足りず申し訳ございません。 お直し日程については複数の候補を提示させていただきましたが、 お互いのスケジュールが合わずすぐのご案内ができなかった点も重ねてお詫び申し上げます。 また、ホットペッパーの空き枠表示につきましては、 当サロン側の予約枠がすでに埋まっていたにもかかわらず 反映にタイムラグが生じ、実際の状況と異なる表示になってしまいました。 こちらも確認時に差異があり、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は真摯に受け止め、 今後の改善に努めてまいります。 貴重なご指摘をありがとうございました。
返信日:2025年11月30日
鈴花さんの口コミ
施術は凄く良かったし、満足のいくデザインです! 都度都度デザインなどの確認して頂けて安心出来ました♪♪ ですが、場所が少し分かりにくく、階段も真っ暗なので怖さは感じました。
来店日:2025年9月27日
𝑹𝒆𝒏𝒐 八尾ネイルのアピールポイント
-`📢⋆11月12日 OPEN❕-`📢⋆ ちゅるん・ワンホン・ガーリー系が得意♡完全プライベート空間で、丁寧なケア&似合わせデザインをご提案します✨
約2ヶ月のプレオープン期間、沢山のご来店本当にありがとうございました❕🎀 11月12日より、通常料金でのご案内をスタートいたします❕ 今後も“ガーリー×大人かわいい”をテーマに、 透明感のあるちゅるんネイル・ワンホン系デザインなど お客様に似合うかわいい指先をご提案してまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️ 定休日 火曜日 営業時間 10時〜20時 当日予約も受け付けてます𝜗𝜚 3Dパーツ・キャラクターの絵は必ず7日前までにご連絡お願いします💧
𝑹𝒆𝒏𝒐 八尾ネイルのプロフィール
はじめまして𝜗𝜚 𝒑𝒓𝒊𝒗𝒂𝒕𝒆𝒔𝒂𝒍𝒐𝒏𝑨𝒎𝒂𝒓𝒚𝒍𝒍𝒊𝒔です 全力で“可愛いと綺麗”のお手伝いをします💅
- ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、長さだし、3Dネイル、持ち込みデザイン
- キラキラワンホンネイル、ゴテゴテネイルお任せ下さい✨️
- ネイル