指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ゆったりくつろげるサロンです☺️注意事項、掲載情報を必ずお読みください🌸
¥8,500
新着の口コミ (りっさん)
要望にも親切に応えていただいて仕上がりも毎回満足です!これからも通わせていただきます!
♡JBCAアイコーディネーターNamaviの特徴🌼⭐︎持ちがいい⭐︎カールの種類が豊富⭐︎カラーも豊富⭐︎軽くて柔らかい⭐︎違和感のないつけ心地⭐︎0.10ミリ、0.15ミリ、0.20ミリの太さが選べる⭐︎エクステメニューが豊富⭐︎パーマ、アイブロウメニューがある⭐︎セットメニューもある皆様のご来店心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡
¥4,980
¥5,500
新着の口コミ (Tさん)
予約日時を勘違いしていたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。 次回も是非お願いします。
数ある掲載ページの中からご覧いただきまして誠にありがとうございます✨藤沢駅南口徒歩2分【inthepinkLILY】アイリスト1年目の山口莉里奈[やまぐちりりな]と申します。技術向上の為、モデルさまを募集しております。꒰minimo特別価格꒱でご提供させていただきます🎀ご予約の際は右上の♡を押していただくとやり取りがスムーズに行えるのでオススメです❤︎
¥4,500
新着の口コミ (あおさん)
まつパをするといつも目にしみて、しばらく涙が止まらなくなるのが悩みでしたが、施術中も施術後も全くしみたりせず感動です! アイブロウも、自分に似合う形や元々の生え方を考慮して提案してくださったので、朝のメイクが本当に楽になりました。 本当にありがとうございました!
:::*:::*:::*🤖ご観覧ありがとうございます🧸:::*:::*:::藤沢駅南口徒歩2分【STYLE藤沢】なわたことこ縄田琴子です🙋♀️୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴まずはじめに୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧右上の♡マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでお気に入りのごと登録お願い致します🙇♀️☀️気になるメニューございましたらご相談だけでも嬉しいのでお気軽にお問い合わせお待ちしております🙌🫶⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰カット⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ぱつっとボブや、ショートカットがとても得意で社内1・2...
¥3,300
新着の口コミ (まさん)
髪色を決めずに来店しましたが、丁寧なカウンセリングで一緒に髪色を決めていただき感謝です✨可愛い髪色にしていただきありがとうございました!頭皮や肩のマッサージも気持ちよかったです!お話しも楽しくて充実した時間を過ごさせてもらいました(≧∇≦)♪
美容師兼アイリスト【hisui】の長尾ゆかりです!たくさんのお客様に安心・安全・満足していただける技術やサービスを提供できたらと思っています♡カットやカラーと一緒にEYELASHもコーディネートさせていただけたら嬉しいです!!【アイラッシュのベットはフラットシャンプー台を付属の部品でアイラッシュ用にさせてもらい、半個室の状態で施術させていただきます。ご了承頂き、ご予約くださいますようよろしくお願い致します】〜EYELASH&LASHLIFT〜マスクでの生活が当たり前のようになってきている今!!目の印象がとても大事...
¥4,950
¥7,700
新着の口コミ (kさん)
丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います!