月牙所属・月牙 KAYOの掲載

月牙 月牙 KAYO

大池通り 長尾ロイヤルホスト、長尾ミスドから福大方面向き長尾公園の道路挟んだ横側。 樋井川2丁目交差点1Fクリーニング店ビルになります。

月牙所属・月牙 KAYOのメニュー

月牙所属・月牙 KAYOのフォト

月牙所属・月牙 KAYOの口コミ

• ゆみんさんの口コミ

普段からパソコン作業が多く、目が疲れて悩んでいましたが、こちらのマッサージを受けて、本当にスッキリしました!特に顔周りを優しく押さえてもらった時、奥の方までじんわり温かくなっていくのが感じられ、とても気持ちよかったです。施術後は目がクリアになり、頭痛も和らいだので、もっと早く来ればよかったと思いました。

月牙 KAYOさんからの返信

ゆみん様、この度は暑い中当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお気持の口コミありがとうございます。
    目の疲れと頭痛も和らいでとても良かったです。目の疲れもそうですが、四十肩と背中の硬さが少し気にかかっております。少しでもお体が楽に動くようサポートできればと思っております。またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年9月19日
  • きよさんの口コミ

初めて利用しました。気さくで話しやすいオーナーさんです。
    最初からしっかりした説明もあり、施術も心地良い力加減。
    気遣いの言葉も度々発せられて、安心して施術を受ける事ができました。
    仕事柄、パソコンを見ることが多く、最近では夕方になると目がショボショボしてむくみも酷くて、いつも疲れてる顔してるねと言われる始末…
    施術が終わって、鏡を見ると目の周りスッキリしてて、視界も広くなってました。
    目の疲れが取れた事で、気持ちもスッキリです。
    サロン内もとても綺麗で清潔感あり、また、通いたいと思うサロンでした。

月牙 KAYOさんからの返信

先日は遠方より、ご来店いただきましてありがとうございました。今回は、眼精疲労が酷く頭痛も少し感じているということで頭と、首まわりもさせてもらいだいぶんスッキリして頂けた声を頂けてありがとうございます😊
    お体の怠さも感じるとお話していましたので、次は全身ボディケアをお勧めです✨️
    疲れを溜め込みすぎる前にまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年9月10日

月牙所属・月牙 KAYOのアピールポイント

【要予約制】ヨガ要素を取り入れたストレッチや呼吸を主に体を揉みほぐししていきます。

OPEN記念と致しまして、全身揉みほぐしミニモ限定料金でご案内致します(^o^)✨️

月牙所属・月牙 KAYOのプロフィール

整体師でもありエステ業務も併用しながら7年程になり、ヨガ要素を取り入れた整体を主に今年お店をOPENさせて貰いました
\(^o^)/
人と体に関わる事が好きで3年程前から占いも初め今は無料で整体に来られた方に占わせて貰ってます☺

ヘッドマッサージ、美容整体、眼精疲労、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
ヨガ要素を取り入れたストレッチを入れながら体を緩ませほぐしていきます✨️(≧∇≦)
YOGA、タロット占い、温泉♨️
ボディ傾聴・キネシオロジスト、YOGA RYS 200、タロットリーディングマスター

月牙の詳細情報

月牙の内観・外観1

月牙の内観・外観2

月牙の内観・外観3

月牙

福岡県福岡市城南区長尾4-5-10 ジョグnagao302号 (地図

福岡市城南区
火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
1人で施術している為、お時間のご変更をお願いする場合があります。ご了承下さい。

福岡市城南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧