山邊 皐妃の掲載

• ハンドネイル

ハンドネイルモデル

全員¥0
    全員¥0

• すみちゃんのプロフィール画像

すみちゃんさんの口コミ

初めての店舗で場所がわからなくてご迷惑お掛けしました! 施術も丁寧であっという間に素敵なネイルに! ありがとうございました。

ハンドネイルモデル ¥0

来店日:2026年7月12日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございました😆

ハンドネイルモデル ¥0

来店日:2026年7月11日来店回数:2
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。大満足です♡また機会がありました際は、よろしくお願いいたします。

〖オフあり〗ハンドネイルオリジナルワンカラー ¥0

来店日:2026年6月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳4%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜4%

アピールポイント

ハンドネイルモデル募集してます✨

🌸【期間限定】 7/11.1214 限定 10:00〜20:00 ハンドネイル無料モデル募集🌸 ※当店ご利用が初めての方限定 閲覧ありがとうございます😌✨ アイリスト兼ネイリストになるため勉強中のJr.ネイリストです💅 この度、【ハンドネイル】デザインコースの無料モデル様を募集させていただきます✨ ⸻ ◎今回のメニュー ・ハンドネイル(デザインコース)💅 ・掲載画像のデザインの中からお好きなものをお選びいただけます✨ ・施術時間:約1時間45分 ⸻ ◎ご予約の際のお願い ・長さだし・補強をご希望の方は、ご予約時にお知らせください🙇‍♀️ ・現在ジェルネイルが付いている方は、オフをしてからの施術となります❤️ ⸻ ◎施術について 実際のお客様同様にカウンセリングを行い、 お客様のご希望をお伺いしながら丁寧に施術させていただきます✨ ⸻ ◎モデル募集について 🌼技術向上 🌼スピードアップ こちらの練習のためのモデル様を募集しております😌 ご理解・ご協力いただける方のみ、ご予約をお願いいたします✨ ⸻ ♡今回はモデル様としてご協力いただきますので、料金はいただいておりません♡ お車でご来店の際は、駐車料金はお客様負担となります🙇‍♀️ 注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします🕊️✨ 🍀【期間限定】無料モデル募集✨ハンドネイルデザインコース ⸻ 掲載内容 閲覧ありがとうございます😊✨ 期間限定でハンドネイルデザインコースの無料モデル様を募集しております💅💕 【メニュー】 ✨ハンドネイル デザインコース✨ 掲載画像のデザインの中から、お好きなデザインをお選びいただけます♡ 🎨カラー変更OK お好きなカラーに変更して、自分好みのデザインをお楽しみいただけます✨ 実際のお客様同様にカウンセリングを行い、お好みや雰囲気に合わせて施術させていただきます💕 【施術時間】 ⏰約1時間45分 【料金】 ♡無料♡ 現在ジェルネイルが付いている方もご案内可能です✨ (他店・自店問わずオフOK) 長さだし・補強をご希望の方は、ご予約時にお知らせください🙇‍♀️ 注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします🌷 営業時間は10:00〜20:00となっております✨

プロフィール

ラピスアシュレイの詳細情報

ラピスアシュレイ
長野県長野市南千歳町849-4 エクセレントビル3階 (地図)
長野駅10分 / 市役所前駅15分 / 権堂駅15分
長野駅

長野県で他におすすめのネイルサロン一覧

ラピスアシュレイ付近の駅のネイルサロンを探す