Emerge立川南口 SUGATAの口コミ

RMさんの口コミ
いくら破格とは言えどもひどかったです。 そのままでは到底結婚式に行けないので、ダッシュでやり直しました。
来店日:2025年4月20日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 大事な日のセットを任せていただいたのに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術を磨き、精進致します。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年4月26日
松ぽん子さんの口コミ
とても可愛いく元気で笑顔のお出迎えありがとうございます。ヒアリング・提案なども寄り添いながらの接客。仕上がりも良かったです。 またお願いしたいなと思います。 素敵な美容師さんになれますよ!頑張ってくださいね!
来店日:2025年4月16日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🌷 すごくモチベーションになる嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しいです!😭💗 仕上がりも接客も満足いただけたようで嬉しいです!インナーのベージュカラーもとてもお似合いでした🌸レセプションさんだったのもあって美容師トークができて楽しかったです!応援を無駄にせぬよう精進します!✨また機会ございましたら任せていただけると嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年4月21日
コタさんの口コミ
仕上がり大満足です!!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2025年4月13日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹 最後お時間かかってしまって申し訳ございませんでした!シャンプーも仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 口コミに恥じないよう精進致します!機会ございましたらまた任せていただけると嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年4月13日
テルさんの口コミ
とても紳士に対応して頂きました。 色々な提案をして頂き、髪色、髪型どれも素晴らしい出来で感動しました。 次回も利用したいと思える程の施術でした。 ありがとうございます。
来店日:2025年4月13日来店回数:2回
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミとても励みになりました! 髪色も髪型もとてもお似合いでしたね! また機会ございましたら任せていただけると嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年4月15日
kさんの口コミ
明るい素敵なかたでした。 前向きな姿勢での取り組みがよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月12日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 最後も応援してくださって嬉しかったです! 口コミに恥じないよう技術も接客も精進いたします🌷またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年4月13日
ゆさんの口コミ
リピートで縮毛矯正とカット・トリートメントをお願いしました✨ 今回もヒアリングから施術まで丁寧にしていただきました! とても綺麗に仕上がっていて大変満足です☺️ 髪がサラサラになって嬉しいです💕 ありがとうございました!!
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ お久しぶりに会えてすごく嬉しかったです☺️ たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました🌷 髪もとても艶々になりましたね🎀 またのご来店お待ちしております💗
返信日:2025年4月9日
Lanaさんの口コミ
とても丁寧で、色もかわいくしていただきました。 ありがとうございます☺︎︎︎︎
来店日:2025年4月3日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌸 髪色もレイヤーもすごくお似合いでした🌷 嬉しい口コミとても励みになります🥹素敵な口コミに恥じないスタイリストになるため精進します!またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年4月3日
ミルキーさんの口コミ
先日は、大変お世話になりました。 とても元気な接客で、お話も楽しく、いい時間を過ごすことが出来ました! パーマをかけて頂き何日か経ちましたから、ウェーブが落ちてしまう事もなくしっかりかかっている様です。 パーマスタイルもよく、お手入れも楽で大変気に入っております。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月1日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 パーマも無事ウェーブが落ちていないようで良かったです🥹💗すごくお似合いでした🌷 楽しくお話ししてくださったおかげで私もとても楽しかったです✨応援もしていただいて嬉しかったです!応援に恥じないようこれからも精進します🎀 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年4月4日
カットもカラーも丁寧にやって頂きありがとうございました。 またぜひお願いします♡
来店日:2025年3月26日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ベージュカラーすごくお似合いでした☺️ 最後少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!機会ございましたらまた任せていただけると嬉しいです🎀またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年3月26日
接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした! 細やかな配慮もありがとうございました!
来店日:2025年3月26日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます!🥹✨ ラベンダーカラーお似合いでした🎀 嬉しい口コミに恥じないような接客と技術これからも磨いていきます!またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年3月26日
あいりさんの口コミ
接客もとても丁寧でカラーもカットも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月23日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️🌸 素敵な口コミ凄く嬉しいです🥹✨ 髪色ヘアスタイルとてもお似合いでした🍓 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年3月23日
なのはなさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧にカット、カラーしてくださり、自分のイメージ通りのスタイルでとても満足です!笑顔で素敵な接客ありがとうございました!
来店日:2025年3月20日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨レイヤーカットもヘアカラーもすごくお似合いでした✨嬉しい口コミに恥じないよう精進します🌷またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月20日
ひろさんの口コミ
来店日:2025年3月17日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!✨ 応援もしてくださったの嬉しかったです!😿応援を無駄にしないよう精進します!またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年3月17日
とうふさんの口コミ
優しく丁寧に接して頂き、とってもかわいい色味にしてくださり嬉しかったです♪ 飽きたらまた別の色にしたいです^_^ ありがとうございました♪またお願いします(^^)
来店日:2025年3月16日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました🥹💗 イヤリングカラーのオレンジもフルカラーも凄くお似合いでした!!大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!またのご来店ぜひお待ちしております☺️
返信日:2025年3月16日
なさんの口コミ
丁寧に説明や接客をしてくれてありがとうございました! 髪もサラサラになって満足です!
来店日:2025年3月15日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!😿💗 透明感ある髪色もあって艶々サラサラでお似合いでした🌷またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年3月17日
なさんの口コミ
電車の遅延で結構遅れちゃったのにめっちゃ巻きでやってもらえて写真通りに超綺麗に可愛く仕上げてもらえて本当に行ってよかったです!!
来店日:2025年3月13日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪口コミも凄く嬉しいです😭セットも喜んでいただいたみたいで良かったです😭✨卒業式という大事な行事のセットを任せていただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月14日
ゆさんの口コミ
ヒアリングをとても丁寧にしていただき、理想のカラー・髪型になれて嬉しいです✨ 講師の方のチェックも丁寧で、大変安心できました。 この度は可愛くしていただきありがとうございました!!
来店日:2025年3月9日来店回数:2回
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
口コミありがとうございます🥹💗 オリーブカラーすごくお似合いでした🌷 たくさんお話しできて嬉しかったです☺️またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年3月9日
さきさんの口コミ
元気に笑顔で接客していただいてとても楽しかったです! カットも理想通りになり嬉しかったです。
来店日:2025年3月6日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます😭✨ 髪色、ヘアスタイルとてもお似合いでした🥹💗外ハネヘア楽しんでくださると嬉しいです✨ 最後お時間かかってしまい申し訳ございません。またのご来店お待ちしております☺️🌷
返信日:2025年3月6日
まどかさんの口コミ
本日はありがとうございました🐱💓すごく一生懸命で、愛想も良くとても好感の持てる方でした。ありがとうございました◎
来店日:2025年3月3日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!😭✨ お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 ブリーチカラー楽しんでくださると嬉しいです🌸またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年3月3日
さーさんの口コミ
ありがとうございました! すっごく可愛い髪色にしていただいて大満足です🎶 お話も楽しかったです✨✨
来店日:2025年2月27日
Emerge立川南口 SUGATAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 ラベンダーカラーすごくお似合いでした🌷 私もたくさんお話しさせていただいたおかげで楽しかったです☺️またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月27日