すがた みほ🌝の掲載
すがた みほ🌝のプロフィール画像

Lila by AFLOAT すがた みほ🌝

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

すがた みほ🌝のメニュー

すがた みほ🌝のフォト

すがた みほ🌝の動画

すがた みほ🌝のアピールポイント

梅雨に向けて髪の広がりなどが気になる季節だと思いますので、髪のケア、髪質改善をぜひモデル価格でお手伝いさせてください!普段から7000〜10000円のメニューが大変お得にご案内できます🥹

今はトリートメントのモデルのみの募集になります☺️精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします!
先輩たちも見てくださるので安心して予約してくださると嬉しいです!
梅雨に近づくにつれ、湿気、紫外線、広がりでお悩みが増える時期だと思いますので、ヘアケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいです☺️
また練習モデルでの募集なので予定時刻よりお時間がかかってしまう事があるのでお時間には余裕を持ってお越しください🙇‍♀️

すがた みほ🌝のプロフィール

instagram→@sgtm_39
吉祥寺で美容師してます💇‍♀️菅田美帆と申します☺️
シャンプーやブローの練習やトリートメントの練習して技術を向上させるためお得にご案内できるのでご気軽にご予約ください🌛
多趣味で喋ることも大好きなので施術しながら仲良くしてくださると嬉しいです(^_^)💗

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、オーガニックカラー、レイヤーカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
営業後の施術になるのでお支払いは現金ピッタリでお願いします🙇‍♀️ また営業後と書いてありますが時間によっては早くご案内できますのでご気軽にご相談ください!
アニメ、漫画、ドライブ、食べる事、遊ぶ、映画
美容師免許

Lila by AFLOATの詳細情報

Lila by AFLOATの内観・外観1

Lila by AFLOATの内観・外観2

Lila by AFLOATの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 吉祥寺藤彩ビル2F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す