cn nakao(シーエヌナカオ)髪質改善cn nakao

メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)
- 5/5 (火)
3.5

なななさんの口コミ
顔の距離が近すぎて不愉快でした。 頭のマッサージはすごく気持ちよかったのでリピートしたいけど多分しません。
来店日:2024年11月15日
髪質改善cn nakaoさんからの返信
ななな様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお声をいただき感謝申し上げます。 施術中の距離感に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様一人ひとりのパーソナルスペースに配慮し、安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。 一方で、頭のマッサージにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。今後も技術だけでなく、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。 また機会がございましたら、ぜひリラックスしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月24日
アピールポイント
素材美で髪が綺麗に見えるカラーが得意です☆髪質改善の事なら何でもお任せ下さいご満足いただける仕上がりにしてみせます☆スタイルトータル得意とさせいただいてます、男性の皆様もお気軽にご来店お待ちしてます!
🌈【本日空きあり/当日予約OK】🌈 ✨イオン有松から5分✨ 透明感・ツヤ感・髪質改善に特化した人気サロンです☘️ 「カラーしたいけどダメージが気になる…」 「赤みを消したい」 「ツヤが欲しい」 「自分に似合う色がわからない」 そんな方に大人気なのが、透明感抜群の☀️イルミナカラー☀️や、赤みを抑えた🍃アディクシーカラー🍃です✨ 当店では“ただ染める”だけではなく、【髪質改善】を組み合わせることで、カラー後とは思えないほどツルツルで柔らかい質感へ💓 指通り・まとまり・ツヤ感にこだわり、髪の状態やダメージレベルを見極めながら薬剤を選定しています☘️ さらに大好評なのが【美肌カラー診断】✨ お肌の色・雰囲気・ファッション・メイクに合わせて、あなたに似合うカラーをご提案💄 「肌が綺麗に見える!」 「顔色が明るく見える!」 「周りに褒められた!」 というお声も多数頂いています🌸 🍃🍃今月限定クーポン🍃🍃 【人気No.1】 骨格補正カット+艶カラー+4stepトリートメント 15800円→9900円✨ リーズナブルなのに、技術・薬剤・カウンセリングにはしっかりこだわっています☘️ 初めての方でも安心してご来店頂けるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています🙇♂️ ✔️髪質改善したい ✔️ツヤ髪になりたい ✔️透明感カラーがしたい ✔️白髪染めでもオシャレにしたい ✔️自分に似合うカラーを知りたい ✔️美容室迷子になっている そんな方はぜひ一度お任せ下さい✨ 白髪染め・暗髪・韓国風カラー・ナチュラルカラーも大歓迎☘️ 学生さん〜大人女性まで幅広くご来店頂いています💓 また、髪質改善は継続することでさらに扱いやすく、朝のセットも楽になると好評です✨ 広がり・パサつき・うねりが気になる方にもオススメ☘️ 毎日鏡を見るのが楽しくなるような艶髪を一緒につくっていきましょう🌸 ホットペッパーにも掲載中✨ ネット予約が×の場合でも、ご案内できる場合がありますのでお気軽にお問い合わせ下さい📩 ホットペッパー予約ならポイントも貯まってお得です🌸 “可愛くなりたい”“綺麗になりたい”を全力でお手伝いします✨ 皆様のご来店、心よりお待ちしております☘️
プロフィール
こんにちは☀️『緑区をステキな髪型でいっぱい』をスローガンに美容室をしています🌈 🌷美容室選びで悩んだことがある方、1度お任せ下さい🌷 🌷ダメージしてしまって傷んでいる毛を感動のサラツヤ髪へ🌷 カウンセリングでお客様のお悩みや要望をしっかりと把握し寄り添った接客を約束致します🫧
- カット、韓国風ヘア、メンズヘア
- 得意なレングス