miki🍒 横浜の掲載
merciメルシーmiki🍒 横浜

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

miki🍒 横浜の口コミ

• あのプロフィール画像

カールや長さも希望通りで自分好みの仕上がりでした߹-߹ 今まで行ったお店の中でいちばんスムーズで痛さなどもなかったです!大満足でした🥲

🎀マツエク120本🎀オフあり ¥1,980

来店日:2025年8月16日

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 好みのお目元に仕上げることができて良かったです! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 貴重なお時間ありがとうございました✨

• ハチャマルのプロフィール画像

ハチャマルさんの口コミ

丁寧で速くてとってもよかったです!久しぶりのまつエクでしたが、相談に乗ってもらいとっても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2025年8月11日

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! お目元にあったデザインで可愛く仕上げることができて、ご満足していただけて大変嬉しいです! 久しぶりのマツエク楽しんでください!🎶 貴重なお時間ありがとうございました✨

• 実結のプロフィール画像

実結さんの口コミ

店員さんの接客がとても丁寧で親しみやすかったです!!家に帰って束にしてみたらとても可愛くて嬉しいです😸 ありがとうございました‼️

来店日:2025年8月11日

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 初めてのエクステを担当できたこと、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しいです😭✨ 貴重なお時間ありがとうございました✨

• チャイトロのプロフィール画像

チャイトロさんの口コミ

施術中も ゆったりできました。エクステも 希望通りの仕上がりで 大満足です。 ありがとうございました^_^

来店日:2025年8月8日来店回数:2

miki🍒 横浜さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただけて大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨

• ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

ありがとうございました!! 是非またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2025年8月8日
  • 光子のプロフィール画像

光子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうござきました。

来店日:2025年8月7日

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただけて大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

すごくよかったです!!この値段で本当にいいのってぐらい可愛かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年8月7日

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 可愛いお目元に仕上げることが出来てよかったです! 貴重なお時間ありがとうございました✨

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とてもリラックスしてできました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年8月2日

miki🍒 横浜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただけて大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

驚くくらい早く終わりましたが、すごく綺麗に仕上がっていて付けてから数日経ってますが抜けてる様子がないです! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2025年8月1日来店回数:2

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただけて大変嬉しいです! またお待ちしております🎶 貴重なお時間ありがとうございました✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

2回目です!違和感とかもないし、めっちゃリラックスできて爆睡しました笑笑10分遅刻しちゃったのに優しく対応してくれました🥹🥹 またお願いします!!

来店日:2025年7月28日来店回数:3

miki🍒 横浜さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただけて大変嬉しいです! またお待ちしております🎶 貴重なお時間ありがとうございました✨

• きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

道に迷い15分以上遅れてしまいましたが、嫌な顔せずスムーズに施術していただきました。✨️ できる限り多くつけようとしてくれているのが伝わってきて、嬉しかったです🥺🥺 仕上がりもとても可愛く、満足です。ありがとうございました💖 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2025年7月25日

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 本数少し足りずで申し訳なかったです😭差し入れまでいただいて嬉しかったです!ありがとうございます😭 ぜひまたお待ちしております! 貴重なお時間ありがとうございました✨

• ✧︎*。のプロフィール画像

✧︎*。さんの口コミ

元々のまつ毛がまつ毛パーマが残っており難しい中に綺麗に施術して頂けました😿 ありがとうございました!

来店日:2025年7月20日来店回数:6

• akakanoのプロフィール画像

akakanoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年7月19日

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

2回目でした!初めての時もスピーディーだったけどそれより終わるの早くて寝てたら秒!今回も仕上がりかわいいし前回から1ヶ月半ももってくれてめちゃくちゃ満足です応援してます🔥❣️

来店日:2025年7月18日来店回数:3

miki🍒 横浜さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 2回目のご来店とても嬉しかったです! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭 貴重なお時間ありがとうございました✨

• 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり大満足でした!!かわいくしてくれてありがとうございました~♪♪ またよろしくお願い致します!!‪‪❤︎‬

来店日:2025年7月17日

• maiiのプロフィール画像

maiiさんの口コミ

お店も横浜駅からもすぐで、施術も丁寧で早かったです!仕上がりも良くこのお値段で大満足でした!ありがとうございました。

来店日:2025年7月17日来店回数:3

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

道に迷ってしまい時間に間に合わなかったのですがお電話した時、説明、施術がとても丁寧でした 可愛く仕上げてもらえてよかったです ありがとうございました

来店日:2025年7月14日

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただけて大変嬉しいです! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 貴重なお時間ありがとうございました✨

• 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

💖マツエク120本💖オフあり ¥1,100

来店日:2025年7月6日

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます😭! 星5をつけていただき大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨

• 典代のプロフィール画像

典代さんの口コミ

短時間で綺麗に付けていただきありがとうございました!

💖マツエク120本💖オフあり ¥1,100

来店日:2025年7月4日

返信日:2025年8月2日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

初めてのマツエク満足です🎶

💖マツエク120本💖オフなし ¥1,100

来店日:2025年7月2日

miki🍒 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 初めてのマツエクを担当できたこと仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しいです😭! 貴重なお時間ありがとうございました✨

返信日:2025年7月27日

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC