miki🍒 横浜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

えさんの口コミ
練習モデルでしたが、手際が良くて丁寧な施術で、過去イチきれいな仕上がりで大満足です!またリピします!ありがとうございます( . .)"
来店日:2025年12月13日来店回数:2回
miki🍒 横浜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 過去一綺麗な仕上がり と言っていただけて大変嬉しいですありがとうございます😭💕 ぜひまたお待ちしております🙇🏻! 貴重なお時間ありがとうございました✨
返信日:2025年12月20日
ちゃこさんの口コミ
スムーズで仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年2月25日
aさんの口コミ
大満足です!!一重でまぶたがかぶさっているので、今まではこんなものか…とあきらめていましたが、根元からしっかり上げてくださいました。 仕上がりが期待以上でびっくりしました。しかも無料でしていただけて、 本当にありがとうございました。お見送りまでしていただき、とても気持ちよく帰ることができました。大変おすすめです!
来店日:2026年2月22日
かさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございしました!
来店日:2026年2月20日
るーしーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございます☺️
来店日:2026年2月20日
あやさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 仕上がりがとても綺麗で、施術も丁寧にしていただき大満足です! ぜひまたお願いしたいと思っています。その際はよろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月18日
🧡🧡さんの口コミ
早く着いてしまったり、時間変更したりしてしまったのにも関わらずすぐ対応してくださって助かりました! 施術前の説明も丁寧で安心でき、染みたりもしない時間通りの施術でお値段発生しないにもかかわらず仕上がりもとっても綺麗で大満足です🥹💓本当にありがとうございました! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2026年2月18日
りんごさんの口コミ
丁寧に施術していただきました🙂↕️ 途中途中にしみてないかのお声掛けしてくださったりとても丁寧でした! 無料モデルで申し訳ないくらいとても綺麗なまつ毛になりました👀⭐️ またタイミングが合えばぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年2月15日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます😭! ご満足していただけるお目元に仕上げることができて大変嬉しいですありがとうございます😭💕 ぜひまたお待ちしております🎶 貴重なお時間ありがとうございました✨
Ashleyさんの口コミ
2回目のモデルで伺いました! 前回バッチリまつ毛あげていただいたので、今回も楽しみにしていました✨期待通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月7日来店回数:2回
miki🍒 横浜さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 今回もお客様の期待に応えられるお目元に仕上げることができてよかったです😭✨ 貴重なお時間ありがとうございました✨
ねこさんの口コミ
到着が遅れてしまったにも関わらず快く施術していただきありがとうございます。 全くしみることなく、デザインも満足です!
来店日:2026年2月6日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただけるお目元に仕上げることができてよかったです🥹! 貴重なお時間ありがとうございました✨
mmさんの口コミ
今回もスピーディーなのに、丁寧で痛みも一回もなく仕上がりも完璧でした❤️待ちもいいので本当にありがたいです!また次回もお願いします♡
来店日:2026年2月4日来店回数:3回
miki🍒 横浜さんからの返信
先日は3回目のご来店ありがとうございました お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! お褒めのお言葉たくさん書いていただき大変嬉しいですありがとうございます😭💕💕 ぜひまたお待ちしております!!! 貴重なお時間ありがとうございました✨
みりんさんの口コミ
手際よく施術してくださいました!まつ毛もバッチリ上がって大満足です!
来店日:2026年2月2日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます😭! お客様のまつ毛をしっかりあげることができてよかったです! 貴重なお時間ありがとうございました✨
凛さんの口コミ
この度はありがとうございました。 予約時から速やかにご連絡頂けて、時間内で施術して頂き仕上がりも凄く良かったです! またまつ毛パーマで伺えたらと思いました✨️
来店日:2026年2月1日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!💕 ぜひまたお待ちしております!! 貴重なお時間ありがとうございました✨
m.さんの口コミ
パーマがかかってない部分や変な向きにかかってしまってるところが結構あって残念でした。技術向上のためにも先輩方に最後の仕上がりチェックはしてもらった方がいいのではないでしょうか?
来店日:2026年2月1日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます。 お客様からのご指摘を念頭に入れより精進して参ります。 貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻
アルファさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 星5をつけていただき大変嬉しいですありがとうございます😭💕 貴重なお時間ありがとうございました✨
あかりさんの口コミ
今回2回目をしていただきましたが、前回も今回も大満足の仕上がりでした✨️しっかり上げていただけるので、もちも長くまたぜひ施術していただきたいです。 ありがとうございました😌
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
miki🍒 横浜さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 前回も今回もお客様のまつ毛をしっかりあげることができご満足していただけて大変嬉しいです😭💕💕 ぜひまたお待ちしております🙇🏻! 貴重なお時間ありがとうございました✨
ちょこびさんの口コミ
他の方の口コミで道に迷ったという声があって結構方向音痴なので少し不安でしたがGoogleマップだったら迷わず行けました。あと、施術自体も凄くあっという間に終わって仕上がりも大満足です。
来店日:2026年1月29日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただける仕上がりにできてよかったです💕 貴重なお時間ありがとうございました✨
ココロさんの口コミ
すべてにおいてスムーズで安心してお任せできました♪ありがとうございました😊
来店日:2026年1月29日来店回数:2回
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足して頂ける施術ができてよかったです! 貴重なお時間ありがとうございました✨
みくさんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めてのパリジェンヌで緊張してましたが、丁寧な施術と手順ごとに大丈夫かの声掛けがあり安心できました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!
来店日:2026年1月26日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございました! 満足していただける仕上がりにできてよかったです😭💕 貴重なお時間ありがとうございました✨
けいたんさんの口コミ
Uカールを施術いただき、しっかり上がって満足です!
来店日:2026年1月24日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! お客様のまつ毛をしっかりあげることができご満足してきただけで大変嬉しいです😿! 貴重なお時間ありがとうございました✨