miki🍒 横浜の口コミ

美桜さんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、理想通りの仕上がりで とっても嬉しいです( ; ; )♡ 是非またお願い致します🙇🏻♀️✨
来店日:2025年6月30日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 初めてのマツエクを担当できたこと仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しいです😭! ぜひまたお待ちしております🎶 貴重なお時間ありがとうございました✨
Hiroさんの口コミ
非常にスピーディで丁寧で、痛みも全くなく、仕上がりも綺麗でビックリです。 デザインは決まったものでしたが、とても好みのデザインでした。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月29日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただけて大変嬉しいです! 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 貴重なお時間ありがとうございました✨
ころすけさんの口コミ
とても手際よく、そしてすごく素敵に仕上げていただきました! 帰りのお声掛けまで優しくて担当していただけて良かったです☺️ありがとうございました!
来店日:2025年6月28日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 星5もつけていただき大変嬉しいです😭 貴重なお時間ありがとうございました✨
みんさんの口コミ
2回目でした。前回より施術がスムーズだったと思います(^^) また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2025年6月27日来店回数:3回
miki🍒 横浜さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🎶 貴重なお時間ありがとうございました✨
わーいさんの口コミ
丁寧な対応でした!ありがとうございました。
来店日:2025年6月27日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 星5もつけていただき大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨
akさんの口コミ
いつも、しみたりするのですが、 しみないで、仕上がりも良かったです❤️ また、いつもマツエクやるときより早く感じました! ありがとうございました❤️
来店日:2025年6月25日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨
A.さんの口コミ
スピーディーに丁寧に施術していただきました! 大満足です!! 色々対応もしていただきありがとうございました😊 また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2025年6月18日来店回数:3回
miki🍒 横浜さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! ご満足していただけて大変嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております🎶 貴重なお時間ありがとうございました✨
返信日:2025年7月26日
ゆさんの口コミ
サロンの場所が分からなくて電話をしてしまったのですが、優しく対応して頂きました。仕上がりも接客もとても良かったです。
来店日:2025年6月15日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 嬉しいお言葉ありがとうございます! 星5もつけていただき大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨
あいさんの口コミ
初めてのマツエクで緊張していましたが、とても優しく対応していただけて安心感がありました😌 口コミで接客について悪いコメントがありましたが、全くそんなことはありませんでした。 施術は約1時間でふさふさな仕上がりで0円とは思えないクオリティでした!ありがとうございました!
来店日:2025年6月9日来店回数:3回
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 喜んでいただけて大変嬉しいです!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 貴重なお時間ありがとうございました✨
たるとさんの口コミ
すごく手際よくて驚きです!! フサフサゴージャスでとても気に入りました!ありがとうございます😊
来店日:2025年6月9日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 お気に召していただけて大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨
あおいさんの口コミ
終始丁寧で優しく施術していただきました! 仕上がりもかわいくて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年6月9日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 喜んでいただけて大変嬉しいです! 星5もありがとうございます😭! 貴重なお時間ありがとうございました✨
りさんの口コミ
無料とは思えないくらいのクオリティーで感動しました!! これからも頑張ってください!!!
来店日:2025年6月7日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 喜んでいただけて大変嬉しいです!励みになるお言葉もありがとうございます😭まだまだ未熟なのでもっと成長できるようがんばります! 貴重なお時間ありがとうございました✨
m-riさんの口コミ
今回で2回目です。1回目の施術が痛みもなく寝てしまったくらい丁寧で仕上がりもとても良く持ちも良かったことから2回目もお願いしました。 今回は前回よりも1時間早く終わり、持ちも今回の方がさらに良さそうな気がしてます。 接客施術共に丁寧で安心しておまかせ出来ました。 チェックする方も物腰柔らかな感じで的確にアドバイスしていた印象です。 応援しています!ありがとうございました🙇♀️⟡.·
来店日:2025年6月6日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 またご来店していただけたこと大変嬉しかったです! 励みになるお言葉もありがとうございます😭今よりもっとアイリストとして成長できるよう頑張ります! 貴重なお時間ありがとうございました✨
かさんの口コミ
終わった瞬間にかわいい!って言っちゃったくらいかわいいです😢金欠で適当に予約したから少し心配だったけどめちゃくちゃ仕上がりよくて大満足です!口コミで色々言われてるけど対応も優しかったし、途中痛くしてすみませんって謝ってくれたしすごく居心地良かったですわたしはまたお願いしたいなって思いましたありがとうございました🥹💞モデル料金でやってくれてるのに文句言ってる人は同意書書いたの忘れてるのかな😭😭
来店日:2025年6月2日来店回数:3回
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 鏡をご覧になった瞬間喜んでいただいたお姿今でも覚えております😭喜んでいただけて大変嬉しいです!励みになるお言葉ありがとうございます! 貴重なお時間ありがとうございました✨
チャスさんの口コミ
口コミ通り笑顔一切なくて怖い。 おでこ+まぶたに指先のせてすこい体重のせてくる。 そのせいで頭痛。 鋭利な爪もおでこに刺さるし技術的な事よりも根本的な事を教わった方がイイと思います。 無料だから仕方ないとしても、お金を払っては絶対に行きたくない。
来店日:2025年6月2日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます。 接客や施術中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた事を念頭に入れ、今後この様な思いをさせないように技術に努めさせて頂きます。 貴重なお時間ありがとうございました。
まさんの口コミ
途中でむせてしまった時に、お水を持ってきていただきました。本当に助かりましたありがとうございます! しかし無料モデルだからか、笑顔が一回も無く少し緊張してしまいました。
来店日:2025年6月1日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます😭 お客様に少しでも安心していただける接客ができるように努力させていただきます! 貴重なお時間ありがとうございました✨
みりさんの口コミ
可愛くしてもらいました!普段は140本〜つけているのですが120本でも可愛い束作れました!やってもらってる最中ぐっすり寝てしまうぐらいです笑前日に予約したのにも関わらずありがとうございました!
来店日:2025年5月29日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 喜んでいただけて大変嬉しいです!! 貴重なお時間ありがとうございました✨
るさんの口コミ
とても素敵な仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2025年5月26日来店回数:2回
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 星5を付けていただき大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨
莉緒菜さんの口コミ
モデルとは思えないぐらい綺麗でした!😚
来店日:2025年5月25日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 満足していただけて大変嬉しいです! 貴重なお時間ありがとうございました✨
はさんの口コミ
始めてミニモで0円予約してみました。普段しているデザインよりも本数は少なめですが、とても早く終わって良かったです!✨満足です!!💞 マツエク終わったあとアイメイクなどメイク直しをしたいのでドレッサーがあれば良かったなと思いました。
来店日:2025年5月22日
miki🍒 横浜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭! 満足していただけて大変嬉しいです! お化粧直しご希望の方はお声がけいただいた際美容室のセット面の貸出をしております。分かりにくくて申し訳ございません。 貴重なお時間ありがとうございました✨