CLEA所属・CLEA本店2(旧心斎橋店)

まつエク付け放題¥1728円​〜​!!✨心斎橋3分❤️まつパーマ☆3Dフレア有☆

■Jr.アイリスト ミニモ限定モニター

★上マツエク90分 (100本​〜​120本) ¥2300

★オフ ¥500
オフのみのご予約は¥1000

※税抜価格
※Jrアイリストの施術となりますので、ご満足頂けない場合がございます。
お気になさられる方はプロアイリストのメニューをお選び下さいませ。

■プロアイリスト ミニモ特別限定キャンペーン

オフ+まつ毛ケア+国産強力グルー付き♪
CLEAで初めてご来店される方のみとなります↑↑

★上まつエク100本 ¥3,334

・カール ー C,J
・長さ ー 6​〜​15mm
・太さ ー 0.1 ・0.15 ・ 0.2
・デザイン ー ナチュラル系・キュート系・セクシー系
幅広くメニューをご用意し、お客様の目元に合わせたオーダーメイド♫
なんとプレトリートメント付き❤️

◆-----------必ずお読み下さい----------◆

※店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更をお願いする場合がございます。(お時間間近でもお願いする場合があります)
ご了承、頂ける方のみご予約下さいませ。

⚠️お子様の同伴は、お断りさせて頂いております。

⚠️ミニモで確定された場合でも、まだ確定ではありません。お名前等をご返信頂いた後に再度、こちらから本確定の返信をさせて頂きます。⚠️

●Jrアイリスト

※マツエクはJr.アイリストが担当させて頂きますが、最後にプロアイリストによりチェックさせて頂きます。

※Jr.アイリストの施術の為、お直し・クレームはお受けできません。ご了承お願い致します。

※メニューのお時間は、ご来店​〜​お帰り(オフ・オプション等も含む)までのお時間です。

※ご予約確定には
・フルネーム
・電話番号
・オフの有無
・上、下、上下の選択
上記のメッセージをお願いします。

◆------------------------------------◆

✨✨✨✨全身脱毛 ¥6,980✨✨✨✨
脱毛はプロエステティシャンが対応させて頂きます♪
詳細はメニューを、ご覧下さい。

皆様のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

beauty&esthe CLEA
大阪市中央区東心斎橋1-13-11
クイント心斎橋ビル3F 303

アイリストからの注意事項

・マスカラ、ビューラーはオフしてご来店下さい。
・お化粧をされる場合はメイク道具をご持参ください。
・お時間に遅れますとご予約の都合上、付けれる本数が減ってしまいます。
・一万円以下のお支払いは現金のみになります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

CLEA CLEA本店2(旧心斎橋店)

アシスタント歴6年

初めまして⋆。˚✩ ༘*ೄ˚
CLEA心斎橋店でアイリストをしております!
Jrアイリストから更なるプロを目指し技術向上の為精進しております!!
接客やおもてなし等も頑張りますので是非お越しくださいませ(^ ^)

マツエクサロン情報

営業時間11時ー21時
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-11クイント心斎橋ビル3F 303
心斎橋
心斎橋
4.1

アイリストの口コミ・評判

• みりん

2017年05月14日

何人かのレビューを読んで、まつ毛を引っ張られて痛かったと書かれていた意味がわかりました。
    サロン自体は問題ありませんが、まさかの二度も思いっきり下まつげを引っ張られて本当にびっくりしました。
    痛くて涙が出ていたら、ドライアイ大丈夫ですか?と聞かれました。
    施術中に顔の上で何度も鼻をすするし、アイリストさんが身を乗り出すたびに、施術用のベッドに何度もぶつかってくるしで、久しぶりにハズレのサロンでした。仕上がり後の先輩のチェックもなく、けっこう聞こえる声で「痛い!」と言ったのに、誰も来ませんでした。

帰りがけに、「痛かったですよね、すいません」と言われ、なんかもう本当におすすめしません。安さに惹かれましたが、本当にまつげを引っ張られます。予想してないと痛いです。

• 宮下亜希

2017年05月02日

仕上がりはよかったですが、接客や施術などはイマイチでした。
    施術はテープの貼り方やエクステの付け方など全体的に雑な印象です。施術中おでこにのっている手に体重が凄くかかっていました。あと自まつげを引っ張ったりということが何度かありました。まだ練習モデルということなので、そこは許容範囲内ですが、テープを貼り直したりする時に凄い勢いで剥がすのでそこは慣れていなくても改善できるのではないかなと思います。
    接客態度もどこか高圧的な感じがして気持ちがいいものではなかったです。このスタッフさんだけでなく他のスタッフさんとお客さんの会話を聞いていてもあまりいい接客をされているとは言えませんでしたが、、。
    あと仕上がりを先輩スタッフが確認している様子もなかったと思います。(気づいてないならすみません。)チェックがないのならこれは練習モデルの意味があるのかなーと思いました。

• mana

2017年04月23日

丁寧に施術して頂きました。また利用したいと思います。

• ごま

2017年04月22日

子供同伴ダメなど記載なしだったので預けていけないので小学6年生の娘と一緒に行きましたが、子供はダメとのことで帰らされました!ダメならダメと記載していてほしいです!当店は皆さんお断りしていますので、、と説明ありましたが最初から注意事項などにちゃんと記載していてほしい!迷惑!交通費、時間のむだ!予定があったのにどうしてくれるんですか!本当にムカつく!普通でも2度と行きません!

• 久保田 裕美

2017年04月19日

3Dつけていただきました。スタッフさんの対応、お店も雰囲気も落ち着きましたし、まつ毛も綺麗につけていただきました。またお願いしたいと思います。

• めぐ

2017年04月18日

今回は安さと口コミで良さそうだったので予約して受けに行き、ジュニアさんにしてもらいましたが、仕上がりは完璧です!フットマッサージもサービスでしてもらい、疲れがほぐれて気持ちよかったです
    また利用したいと思えるサロンです( ´∀`)

• りな

2017年04月13日

前にも行かせていただいたんですが
    もちも良く綺麗かったのでまた行かせていただきました!
    お店の雰囲気も良く凄く落ち着きます
    最後にして頂くマッサージも良いです
    またいきたいです^ ^

• かな

2017年04月07日

初めて3Dのマツエクをジュニアさんでお願いしましたがとても仕上がりが良く、対応も良くて100点満点です*^^*

3Dなので終わってからも結構しみてましたが一生懸命乾かしてくださってとても嬉しかったですˊ°̮ˋ

また次回も行きます♩

• 東條 晏華

2017年04月05日

グルーがすごく目にしみて痛かったです。
    今までグルーがしみることがなかったので驚きました。
    また、テープを剥がすときに思いっきり引っ張られてすごく痛かったし、不快でした。
    エクも3Dで5〜6束いっきに取れたりなどしたので残念でした。
    マッサージやティーなどサービスしてくれるのは良かったと思いますが、マッサージも太ももらへんで思いっきり体重をかけられて痛かったです。

• あきほ

2017年04月01日

とても丁寧にしていただき対応もとても良かったです!パウダールームなどの設備も良かったです!また機会があれば来ようと思いました。

心斎橋 で他におすすめの マツエクサロン