CLEA本店2(旧心斎橋店) (CLEA)

3.7

まつエク付け放題✨心斎橋3分❤️まつパーマ☆3Dフレア有☆全身脱毛6,980円♪プロ施術☆

☆☆☆プロアイリスト ミニモ特別限定キャンペーン☆☆☆

オフ+まつ毛ケア+国産強力グルー付き♪
CLEAで初めてご来店される方のみとなります↑↑

★上まつエク100本 ¥3,334

・カール ー C,J
・長さ ー 6​〜​15mm
・太さ ー 0.1 ・0.15 ・ 0.2
・デザイン ー ナチュラル系・キュート系・セクシー系
幅広くメニューをご用意し、お客様の目元に合わせたオーダーメイド♫
なんとプレトリートメント付き❤️

◆-----------必ずお読み下さい----------◆

※店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更をお願いする場合がございます。

⚠️お子様・男性の同伴は、お断りさせて頂いております。

※メニューのお時間は、ご来店​〜​お帰り(オフ・オプション等も含む)までのお時間です。

・フルネーム
・電話番号
・オフの有無
・上、下、上下の選択(パーマの方)
上記のメッセージをお願いします。

◆------------------------------------◆

✨✨✨✨全身脱毛 ¥6,980✨✨✨✨

詳細はメニューを、ご覧下さい。

皆様のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

beauty&esthe CLEA
大阪市中央区東心斎橋1-13-11
クイント心斎橋ビル3F 303

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

営業時間11時ー21時
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-11クイント心斎橋ビル3F 303
心斎橋
心斎橋
3.7

アイデザイナーの口コミ・評判

• まほ

2017年06月24日

10時半から予約確定になったので時間に行ったら開店は11時からですと言われこっちから返信がくるまで予約確定じゃないですと言われて帰されました。謝られましたが忙しいのに遠くから来たこともあって最悪でした
    開店11時ならそれまでの時間予約のところにあるのもおかしいしそれならリクエスト予約の方にすればいいのにと思いました

• みりん

2017年05月14日

何人かのレビューを読んで、まつ毛を引っ張られて痛かったと書かれていた意味がわかりました。
    サロン自体は問題ありませんが、まさかの二度も思いっきり下まつげを引っ張られて本当にびっくりしました。
    痛くて涙が出ていたら、ドライアイ大丈夫ですか?と聞かれました。
    施術中に顔の上で何度も鼻をすするし、アイリストさんが身を乗り出すたびに、施術用のベッドに何度もぶつかってくるしで、久しぶりにハズレのサロンでした。仕上がり後の先輩のチェックもなく、けっこう聞こえる声で「痛い!」と言ったのに、誰も来ませんでした。

帰りがけに、「痛かったですよね、すいません」と言われ、なんかもう本当におすすめしません。安さに惹かれましたが、本当にまつげを引っ張られます。予想してないと痛いです。

• 宮下亜希

2017年05月02日

仕上がりはよかったですが、接客や施術などはイマイチでした。
    施術はテープの貼り方やエクステの付け方など全体的に雑な印象です。施術中おでこにのっている手に体重が凄くかかっていました。あと自まつげを引っ張ったりということが何度かありました。まだ練習モデルということなので、そこは許容範囲内ですが、テープを貼り直したりする時に凄い勢いで剥がすのでそこは慣れていなくても改善できるのではないかなと思います。
    接客態度もどこか高圧的な感じがして気持ちがいいものではなかったです。このスタッフさんだけでなく他のスタッフさんとお客さんの会話を聞いていてもあまりいい接客をされているとは言えませんでしたが、、。
    あと仕上がりを先輩スタッフが確認している様子もなかったと思います。(気づいてないならすみません。)チェックがないのならこれは練習モデルの意味があるのかなーと思いました。