eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の掲載

香里園駅7分

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

むぎこさんの口コミ

地元のマツパでいいお店をずっと探して色んなところを転々としていました。
    今回初めてEYELASH fさんに施術してもらいましたが結果すごく綺麗な仕上がりで大大大満足です。ばっちり上がってるのが好きなのでLカーブというメニューでしてもらいました。めっちゃ綺麗だしとにかく安いです。あと、個人的に施術してもらう時に座る椅子がふっかふかで超快適でした笑 またお願いします^^*

• 遥音さんの口コミ

いつもしてほしいデザインにしてくれて、持ちも凄くいいです♡♡
    いつもありがとうございます♡♡

• みぃさんの口コミ

有り難うございました^ ^
    仕上がりすっごく綺麗で大満足です☀️
    またお願いしたいです!

• やしさんの口コミ

お店の施術台がふかふかでブランケットもかけてくれてすごく心地よかったです。
    アイリストさんも優しく丁寧に教えてくださりとても安心できました。施術中の過ごし方に寝る選択肢があるのがすごく助かります。

• りーさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて大満足です!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    長く持ってくれると嬉しいです。

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    久しぶりにした事もありすごく満足です。
    又よろしくお願いします。

少し遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔1つせず丁寧にありがとうございました^^

• アーリーさんの口コミ

3Dボリュームラッシュ初めてでどんなかドキドキでした!!
    まつげの生え際から触っても触り心地が滑らかで保ちも良くて嬉しいの極みです✨

今日は当日予約のところ
    ご対応いただきありがとうございました。
    施術中はとても心地よく、寝入ってしまうくらいです。
    気がつけば目元が華やかになり大変ありがとうございました。

• Knさんの口コミ

丁寧に自分に合った形になるよう微調整してくださって、仕上がりにとても満足しています!

• リエさんの口コミ

凄く丁寧に付けていただけました^ - ^

• あゆみさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても、素晴らしい時間が過ごせました。ありがとうございます。

• ramerameさんの口コミ

少しテープの外し方が強かったり、物音が少し気になりました。
    急いでくださってるのはすごく伝わっていてありがたかったのですが少しその2点が気になりました!
    頑張ってください応援してます!!
    仕上がりはとても良かったです!

• ぬんさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも良くて大満足です!
    したいデザインを画像で見せたところまつ毛の状態を見てここはこうしたほうが良いなど、したいデザインを元に最適なデザインに仕上げてくれました!
    デザインを変える時も丁寧に説明してくれてマツエクに詳しくない私でもわかりやすかったです!

• りりさんの口コミ

頑張っていらっしゃったのでこちらに書くのもどうかと思ったのですがご本人が気付いていないと接客する上でよくないなと思ったので書かせていただきます。

終始おでこに腕が乗っていて頭が痛かったです。
    左のまつげの施術の際、右目のまつ毛を押さえつける感じで痛かったです。
    ネイルが何度か瞼に当たりチクっとして痛かったのですがすみませんなど無かったです。
    まつ毛のくっ付きを直すときに引っ張られて痛かったです。
    気づかれていないのか一度もお声がけ頂け無かったので残念な気持ちになりました。

• Shihoさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で良かったです。ただ、たまにネイルが瞼に当たって痛かったので、気を付けていただければと思いました。

• 佳奈さんの口コミ

目尻までしっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。

• 東川さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスして受けれるので前日から楽しみにしています。
    相変わらず持ちも仕上がりも最高です

• やまなさんの口コミ

とても可愛くして貰えたのは嬉しかったですが
    少し痛かったです

• yさんの口コミ

形が綺麗。毛がなくなったところがつるつるで良かったです。ありがとうございました。
    と娘が喜んでました☺️

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます!

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅のマツエクサロンを探す