eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の掲載

香里園駅7分

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

むぎこさんの口コミ

地元のマツパでいいお店をずっと探して色んなところを転々としていました。
    今回初めてEYELASH fさんに施術してもらいましたが結果すごく綺麗な仕上がりで大大大満足です。ばっちり上がってるのが好きなのでLカーブというメニューでしてもらいました。めっちゃ綺麗だしとにかく安いです。あと、個人的に施術してもらう時に座る椅子がふっかふかで超快適でした笑 またお願いします^^*

• 東川さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスして受けれるので前日から楽しみにしています。
    相変わらず持ちも仕上がりも最高です

• やまなさんの口コミ

とても可愛くして貰えたのは嬉しかったですが
    少し痛かったです

• yさんの口コミ

形が綺麗。毛がなくなったところがつるつるで良かったです。ありがとうございました。
    と娘が喜んでました☺️

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます!

• ゆなさんの口コミ

丁寧に施術してくれ、良かったと思います。
    オフもありましたが、全然痛くもなく爆睡してしまいました。

• ひとみんさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に接客していただき納得のいく眉毛になりました😊
    本当にありがとうございました。

• 早希さんの口コミ

仕上がりも綺麗で色んな話ができて楽しかったです!🥲またお願いしたいです!

• みゅうさんの口コミ

丁寧にしていただき理想の形になりました!✨️ありがとうございます🥹💞

• 東川さんの口コミ

今回もありがとうございました
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ここのグルーが合うのか全然取れず最強です。

• ヒロコさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧にしていただき嬉しいです。又、機会があれば是非よろしくお願いします。

• juddyさんの口コミ

プロの方と一緒に仕上がるまで一生懸命やってくださいました。しっかり私の希望や望んでいた眉毛の形になり、すごく嬉しかったです。これからも頑張ってください。!!!!

• 東川さんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また気持ちよく深い眠りに入っていました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です、グルーが合ってるのかめっちゃ長持ちします

• mnさんの口コミ

デザインの方もしっかりと相談に乗ってくれて、理想通りのまつ毛になりました!!担当してくれた方もとても話しやすくて、居心地がよかったです!また行きたいと思えるサロンでした!

• みぃさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中で、何度もお声をかけて確認して下さり、とても丁寧に素敵な仕上がりにして頂く事が出来ました✨ありがとうございました😊

• まおさんの口コミ

以前別のサロンでまつげパーマをした際、
    全く上がらず、もちもあまりよくないとお伝えしたら、
    目の形を見てくださり、私に合うデザインの提案をして下さり、とても良かったです。
    随時、上の方にチェックをお願いされてて、
    丁寧にして下さってることが伝わり、不安もなかったです。仕上がりも、こんなに上がるの?!というぐらいしっかりまつげが根本から上がっていて嬉しかったです。

• やさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

今回もすっごく可愛くしてかくださいました♡大満足です♡

• shkさんの口コミ

今の所、そんなに抜けてなく
    満足しています。
    施術も丁寧で
    気遣いもとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思えるお店です。

• shimiさんの口コミ

リピートですが、前回のことも覚えていただいてて、デザインも長さなど丁寧に一緒に決めてもらえました。仕上がりもとても綺麗で、施術中も全く痛くなく、全くしみたりしなくて、感動でした!痛くないですか?大丈夫ですか?とお声かけしてくれたりと本当に本当に親切でした。
    最後、仕上がるまで寝てしまうほどふかふかなソファーで快適でした。今までずっとまつエクしてきた中で1番心地よく過ごせて1番丁寧でとってもきれいに仕上げてもらえました。本当にありがとうございました。また大阪に帰省した際にはよろしくお願いします。皆さんにお勧めします!!

• みうなさんの口コミ

すごくよかったです(^○^)
    可愛くしてもらえました
    お店の雰囲気も良かったです!
    居心地が良い感じでしたまた行きます^^

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅のマツエクサロンを探す