CLEA所属・CLEA心斎橋店2の口コミ・評判

• TADS さんの口コミ

もぉパーフェクトです(^^)☆

ミニモでの予約のやりとり、接客、施術すべてが丁寧でした。
    当日の急な予約時間変更も心よくしてくださり、マツエクの仕上がりも綺麗な上に、施術後フットマッサージ、ハーブティーまで出していただき終始満足でした!
    心斎橋に予定が出来たら、次回もぜひまたお願いします♡

• TO さんの口コミ

優しい雰囲気の方でした( ˘ω˘ )
    お手頃価格でこの仕上がりなら私的には大満足です!

口コミを拝見して多少不安な点はありましたが
    私は全然気になりませんでした!

• まき さんの口コミ

3.0

施術が痛すぎて涙がでました。
    マッサージは良かったですが仕上がりも思ってたものと違って残念でした。
    コーティングがダマになって毛先にたくさんついてました

• 藤井 瀬里奈 さんの口コミ

スタッフさんも優しくて、施術も丁寧にしていただき、
    希望通りの仕上がりでとても満足できました(*^_^*)
    また利用させていただきます♪

• 優子 さんの口コミ

丁寧にしてくれました。指導の方もついて、最終チェックもきちんとしてくれていましたので、安心感がありました。ちなみに90分で120本付けてもらいました。今日はありがとうございます。

• のん さんの口コミ

当日にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。
    モデルの日にちがまだあるようならまた伺うかと思います。

• 195 さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(´ . .̫ . `)
    またお願いしたいです。

• あっちゃん さんの口コミ

レッスンやり始めの方にしては仕上がりは満足しています!
    お直しがあったからなのかはわかりませんが。
    途中の電話対応でバタバタバタ~っと行かれたので
    そこが少し気になりました。
    あとはレッスンモデルなので、頭上で小声で指導します。と最初に断りがあったので気になりませんでした。

• まほ さんの口コミ

1.0

10時半から予約確定になったので時間に行ったら開店は11時からですと言われこっちから返信がくるまで予約確定じゃないですと言われて帰されました。謝られましたが忙しいのに遠くから来たこともあって最悪でした
    開店11時ならそれまでの時間予約のところにあるのもおかしいしそれならリクエスト予約の方にすればいいのにと思いました

• みりん さんの口コミ

2.0

何人かのレビューを読んで、まつ毛を引っ張られて痛かったと書かれていた意味がわかりました。
    サロン自体は問題ありませんが、まさかの二度も思いっきり下まつげを引っ張られて本当にびっくりしました。
    痛くて涙が出ていたら、ドライアイ大丈夫ですか?と聞かれました。
    施術中に顔の上で何度も鼻をすするし、アイリストさんが身を乗り出すたびに、施術用のベッドに何度もぶつかってくるしで、久しぶりにハズレのサロンでした。仕上がり後の先輩のチェックもなく、けっこう聞こえる声で「痛い!」と言ったのに、誰も来ませんでした。

帰りがけに、「痛かったですよね、すいません」と言われ、なんかもう本当におすすめしません。安さに惹かれましたが、本当にまつげを引っ張られます。予想してないと痛いです。

• 宮下亜希 さんの口コミ

3.3

仕上がりはよかったですが、接客や施術などはイマイチでした。
    施術はテープの貼り方やエクステの付け方など全体的に雑な印象です。施術中おでこにのっている手に体重が凄くかかっていました。あと自まつげを引っ張ったりということが何度かありました。まだ練習モデルということなので、そこは許容範囲内ですが、テープを貼り直したりする時に凄い勢いで剥がすのでそこは慣れていなくても改善できるのではないかなと思います。
    接客態度もどこか高圧的な感じがして気持ちがいいものではなかったです。このスタッフさんだけでなく他のスタッフさんとお客さんの会話を聞いていてもあまりいい接客をされているとは言えませんでしたが、、。
    あと仕上がりを先輩スタッフが確認している様子もなかったと思います。(気づいてないならすみません。)チェックがないのならこれは練習モデルの意味があるのかなーと思いました。

• mana さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。また利用したいと思います。

• ごま さんの口コミ

1.0

子供同伴ダメなど記載なしだったので預けていけないので小学6年生の娘と一緒に行きましたが、子供はダメとのことで帰らされました!ダメならダメと記載していてほしいです!当店は皆さんお断りしていますので、、と説明ありましたが最初から注意事項などにちゃんと記載していてほしい!迷惑!交通費、時間のむだ!予定があったのにどうしてくれるんですか!本当にムカつく!普通でも2度と行きません!

• yuuumi さんの口コミ

3Dつけていただきました。スタッフさんの対応、お店も雰囲気も落ち着きましたし、まつ毛も綺麗につけていただきました。またお願いしたいと思います。

• めぐ さんの口コミ

今回は安さと口コミで良さそうだったので予約して受けに行き、ジュニアさんにしてもらいましたが、仕上がりは完璧です!フットマッサージもサービスでしてもらい、疲れがほぐれて気持ちよかったです
    また利用したいと思えるサロンです( ´∀`)

• りな さんの口コミ

前にも行かせていただいたんですが
    もちも良く綺麗かったのでまた行かせていただきました!
    お店の雰囲気も良く凄く落ち着きます
    最後にして頂くマッサージも良いです
    またいきたいです^ ^

• かな さんの口コミ

初めて3Dのマツエクをジュニアさんでお願いしましたがとても仕上がりが良く、対応も良くて100点満点です*^^*

3Dなので終わってからも結構しみてましたが一生懸命乾かしてくださってとても嬉しかったですˊ°̮ˋ

また次回も行きます♩

• ゆん さんの口コミ

2.7

グルーがすごく目にしみて痛かったです。
    今までグルーがしみることがなかったので驚きました。
    また、テープを剥がすときに思いっきり引っ張られてすごく痛かったし、不快でした。
    エクも3Dで5〜6束いっきに取れたりなどしたので残念でした。
    マッサージやティーなどサービスしてくれるのは良かったと思いますが、マッサージも太ももらへんで思いっきり体重をかけられて痛かったです。

• あきほ さんの口コミ

とても丁寧にしていただき対応もとても良かったです!パウダールームなどの設備も良かったです!また機会があれば来ようと思いました。

• Yuna さんの口コミ

とても丁寧で思い通りの仕上がりでした(^^)

• 安東 緑 さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    愛想も良くて可愛らしいお姉さんでした‼︎デザインも言った通りしてもらえて‼︎‼︎‼︎でも初めて10本1束の3Dだったのですが長さがないのが残念でした。本当対応も接客も施術もよかったので、次はシングルでお願いしたいです!ありがとうございました!