asukaさんからのeyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

• asukaさんの口コミ

★★★★★

仕上がりには満足しています!ありがとうございました!
    気になった点がいくつかありましたので、そちら書かせていただきます。
    ①施術時間90分と書いてありましたが、実際には100分超えでした。予約時間から90分後にお店を出れると思って予定を立てていたので、遅れる結果となりました。
    ②額にタオルを置く際、前髪を雑に扱われました。仕上がり後、前髪は変な癖がついていた&仕上げ時間がオーバーしていて前髪のお直しもできずで、一日中気持ちがブルーでした。
    ③タッチの圧が強かったです。手や指を一部、顔に固定してマツエクを付けていただいてるとおもうのですが、ファンデーションが取れるような指圧でした。また皮膚が引っ張られるようなタッチもあり、終始気になりました。

eyelash f 香里園のプロフィール画像

eyelash f 香里園さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

①につきまして大変申し訳ございません。
    施術前にご説明させて頂いた、他店様のパリジェンヌがバラついていた状態からの施術で、なるべく綺麗にお付けしようと夢中になっていた所お時間が10分程押してしまっていました。今後時間内の施術を心がけて参ります。

②につきましても前髪のお取り扱いについて不手際があり申し訳ございません。今後このような事がないよう、前髪が崩れそうな方はタオルをおく際、ご相談させて頂くよう徹底して参ります。

③につきましても不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    タッチの圧についてスタッフ一同で話し合い改善に向けて実践を致しました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またasuka様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月30日

★★★★★

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す