宮下亜希さんからのeyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

• 宮下亜希さんの口コミ

★★★★★

仕上がりはよかったですが、接客や施術などはイマイチでした。
    施術はテープの貼り方やエクステの付け方など全体的に雑な印象です。施術中おでこにのっている手に体重が凄くかかっていました。あと自まつげを引っ張ったりということが何度かありました。まだ練習モデルということなので、そこは許容範囲内ですが、テープを貼り直したりする時に凄い勢いで剥がすのでそこは慣れていなくても改善できるのではないかなと思います。
    接客態度もどこか高圧的な感じがして気持ちがいいものではなかったです。このスタッフさんだけでなく他のスタッフさんとお客さんの会話を聞いていてもあまりいい接客をされているとは言えませんでしたが、、。
    あと仕上がりを先輩スタッフが確認している様子もなかったと思います。(気づいてないならすみません。)チェックがないのならこれは練習モデルの意味があるのかなーと思いました。

★★★★★

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す