地元のマツパでいいお店をずっと探して色んなところを転々としていました。
今回初めてEYELASH fさんに施術してもらいましたが結果すごく綺麗な仕上がりで大大大満足です。ばっちり上がってるのが好きなのでLカーブというメニューでしてもらいました。めっちゃ綺麗だしとにかく安いです。あと、個人的に施術してもらう時に座る椅子がふっかふかで超快適でした笑 またお願いします^^*
初めてのボリュームラッシュで緊張していましたが、カウンセリングで分からないことを詳しく教えていただくことができて安心しました。
施術していただいてから3週間が経ちますが今でもきれいです。またお願いしたいと思います。
時間も早く丁寧でバッチリまつ毛が上がり嬉しかったです!
凄く気遣いがある方で、施術も丁寧で目に染みることが無かったです。
今回大満足です。また、機会があれば行きたいと思います。
本日もとても大満足でした。
心地良くて時間があっという間に感じるくらい寝てました。
仕上がりもとても満足でいつも取れにくいです
もちがとてもよくて今までで1番お気に入りです!
接客も施術も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました(^ ^)♡無料モデルでしたが、お金払ってでも通いたいです🩷
2回目です。とてもお店の雰囲気も良くて丁寧に施術して頂きありがとうございました。又よろしくお願いします🙇♀️
はじめから最後まで、とても丁寧な対応でした。
仕上がりも大満足です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
仕上がりに大満足です(^^)施術、接客共に良かったです。
可愛く仕上げてもらってとても満足しています!ありがとうございました😌
とても可愛くしていただきました!
大満足です!またお願いします🥺
色々親切に、丁寧にやって下さり満足です!!
子供連れて行ったので
キッズルームもあり良かったです*ˊᵕˋ
めっちゃ可愛くしていただきました❣️
全然取れないし持ちがすごく良さそうです!
カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました
いつもしてほしいデザインにしてくれて、持ちも凄くいいです♡♡
いつもありがとうございます♡♡
有り難うございました^ ^
仕上がりすっごく綺麗で大満足です☀️
またお願いしたいです!
10代後半
お店の施術台がふかふかでブランケットもかけてくれてすごく心地よかったです。
アイリストさんも優しく丁寧に教えてくださりとても安心できました。施術中の過ごし方に寝る選択肢があるのがすごく助かります。
とても綺麗にして頂けて大満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
長く持ってくれると嬉しいです。
本日はありがとうございました。
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
久しぶりにした事もありすごく満足です。
又よろしくお願いします。
少し遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔1つせず丁寧にありがとうございました^^