昨日はありがとうございました(o^^o)
ミニモでも丁寧にやりとりして下さり施術も丁寧でした。
担当して下さった方はお話もしやすく笑顔の可愛らしい方でした!
まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!担当の方やお店の雰囲気も、愛想もよくて凄く気持ち良く帰らせていただきました!
友達にも紹介したいと思っています。希望通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします^ ^
初めてのまつげパーマでしたが
とても満足です!
またお願いしたいと思います♪♪
丁寧で私に寄り添ったカウンセリングをしてくださりました。仕上がりもとてもしっくりきましたし綺麗です。マツエクでしっくりきたのが初めてなのでとても嬉しいです、ありがとうございました!
次世代まつげパーマ(上)をして頂きました。
施術時間が短く、作業が早いなぁと感じました。
お店の場所は初めは気付きにくいですが、慣れれば問題なし。
ただ、全体的にまつ毛が根本から折れている感じになっていて、次世代まつ毛パーマというものはこれが普通なのでしょうか? 根本からのカールとうたわれているし・・
残りのまつ毛は横に寝ている倒れている感じになっていて、マスカラで整えるのが中々難しいです。
他のお店でまつ毛に生えグセがあると言われた事もあるので、許容範囲なのかどうなのかだけ 気になっています。
時間・価格的にも魅力的なのでこれからも通いたいと思っているので、教えていただけると有り難いです^_^
マツパの上がり方など好みを聞いてくださり
綺麗に仕上げていただきました!
リピートしたいと思います!
今日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛あげていただき大満足です。
パーキングも近くにあり良かったです。
又行かせてもらいますね。
お話も楽しかったです。
大満足です!
とっても対応が丁寧で、施術も時間どおり、
仕上がりも完璧で文句のつけようがありません!
もちが良ければリピ決定です❤
接客がすごく丁寧で、仕上がりが思っていたよりも凄く良くて満足しています!!
マツエクの持ちが他の所と比べて全然違うので何回も通わせて頂いてます!!!
今まで色々行ってきたまつパーのお店の中で一番よかったです。入店から退店までとても丁寧な接客をありがとうございました。静かな個室での施術、ドリンクのサービス、施術後の足のマッサージなど他店では無かったことが沢山ありました。お店の内装も可愛くて清潔感があり、絶対また行きたいと思いました。仕上がりもきれいなカールが掛かっていて気に入りました♡
先日はありがとうございました!
初めてのマツエクで不安でしたがとても綺麗に仕上がっていて満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
お値段以上だと思いたすら!
すごく丁寧に施術して頂けました。
その日と、次の日で数本抜けるのか続いたので施術は4ですが、
濃さも希望通りでした。また行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございました(*˘˘*).。.:*♡
先程は、ありがとうございました!!
また、機会があれば行かせて頂きます!
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
とても優しい方で仕上がりも綺麗でよかったです!!
マッサージもして頂いて気持ちが良かったです
またお願いしたいです😊
ご丁寧に施術して頂きました!
あとは持ちに期待です(^o^)
お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとてもよかったです。
施術中もリラックスでき仕上がりも満足でした。
とてもご丁寧な接客、メッセージのやりとりで
気持ちのよく終えることが出来ました( ^^ )
また是非行かせていただきたいです♪
この度は有難うございました*(^o^)/*
またお願いします
マツエクとバレないくらい
希望通りのデザインで
すごく自然に仕上げてもらえました!
感じの良い方で丁寧でした。
ありがとうございます😊