とても綺麗にしてくださりました´ ³`°) ♬︎*.:*
道に迷っても丁寧な説明で♡♡
ありがとうございました´ ³`°) ♬︎*.:*
5分ほど遅れてしまい、つく本数が少なくなると説明されましたが、それでもしっかり160本くらいはつけていただきました!
つけ方も取れづらいつけ方をしているとのことで、ほんとに持ちもいいです!
ありがとうございました^ ^
まつえくは今回が初めてで少し不安な部分もありましたが丁寧に対応していただきとても満足です!
仕上がりも綺麗でお店も清潔でとてもリラックスできました
是非またまつえくをしてもらいたいです
とにかくスタッフさんのホスピタリティが素晴らしかったです。施術を受けていてとても気持ちがよく、今まで行ったサロンの中でダントツで1番でした。
まつえくの方もたくさんのワガママを聞いていただき、満足のいく施術をして頂きました。本当に行って良かったです。サロンモデル募集中は何度でも可能とのことでしたので、また利用させていただきたいし、モデル終了後も是非利用したいと思ったサロンでした。ありがとうございました♪
この前はありがとうございました☆
とても丁寧な対応でまたいきたいです(*´ㅂ`*)
カラーマツエクがすごく気に入りました(*^^*)
またお伺いしたいです!!
ありがとうございました(^_^)☆
今日はありがとうございました。
丁寧な対応、出来上がりにも大満足です。
とても満足しました!
丁寧に接客していただいて
ありがとう御座いました!
また行きます!(*^^*)
とってもよかったです!!!
デザインの要望にも答えて頂いて
仕上がりもとっても満足です!
マツエクは今まで何度もしてきましたが
仕上がりや接客すべてが今までで1番でした!
本当にありがとうございました!
担当して頂いた方の接客態度がとても良かったです。マツエクの仕上がりも綺麗で凄く満足しています。マツエクは何度か付けたことがありますが、今までで一番良かったです。また利用する時はよろしくお願いします。
下まつ毛パーマをしてもらいました!
上手で気に入りました!足も軽くマッサージしてもらってスッキリしました。ありがとうございました♩
上まつげのパーマをしていただいたのですが、
丁寧な説明、カウンセリングで安心して受ける事が出来ました
店内も清潔でオシャレでとても居心地がよかったです
いつも根本が上がらず毛先だけのカールになっていたのですが、根本からキレイにパーマをあててもらえ、大満足です!!
またお願いしたいです!
お店に入った雰囲気も、接客してくださったお姉さんも感じがよくとても良かったです♪カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、ベットに寝転んでからすぐ寝てしまいました(笑)1時間後にめがさめて、出来上がったあとに足のマッサージもしてくださりすごく気持ちよかったです!!仕上がりも満足でした♪何から何までよかったです★ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂き
希望通りのデザインにして頂けました(^^)
担当して下さった方はもちろん
それ以外のスタッフの方の明るく接してくださり
とても素敵なお店でした!
施術中も体が痛くなりやすいのですが
腰と膝にタオルとクッションを入れてくださり
リラックスしてずっと寝てしまいました(笑)
またお願いしたいです!ありがとうございます(^^)!
仕上がりもとても満足できちんと説明してくれ、日にちもわがまま言ってしまったのに対応してくださりよかったです!担当してくださった方はもちろん他の人も優しく居心地がよかったです!ありがとうございました。またお願いします(*^^*)
丁寧に希望のデザインなど聞いていただいて、キレイにしていただきました!マッサージもしていただき、とてもリラックスもできました(^^)ありがとうございました。
丁寧な対応をして下さり、かわいらしい方でした!
店内も落ち着いていてリラックスでき、足のマッサージやハーブティーも良かったです!(^^)
マツエクも140本ほど付けていただき、満足です!
有難うございました!
本日はありがとうございました。丁寧に説明していただき、笑顔で接客をしていただきました!また機会があればよろしくお願い申し上げます!
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、施術を安心してお任せできました。
寝心地がとても良くマッサージまであってリラックスして受けることができました。
寝る場所もふかふかでリラックスできるし、丁寧だし綺麗やからとてもよかった