eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の掲載

437
7528
香里園駅7分

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

437件の口コミ中401~420件表示
  • はるかさんの口コミ

★★★★★

スタッフの方がみなさん丁寧な接客で迎えてくださいました。妊娠中ということもあり、何度も体調を気にかけて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です!!また利用したいと思います!ありがとうございました♩

• meiさんの口コミ

★★★★★

初めての3Dエクステでしたが仕上がりに感動しましたー!また是非お願いしたいです(^ ^)

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にして頂き大満足です。ありがとうございました*\(^o^)/*

• あんなさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました(^Д^)
    丁寧にして頂き嬉しいです!
    長持ちするといいです!

• 前川 七海さんの口コミ

★★★★★

ミニモの対応の時から丁寧にしてくださって時間も融通をきかせてくださってありがとうございました(´・_・`)
    カウンセリングも丁寧で、施術も寝てしまいました笑

• ラピ太さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にたくさん付けて頂きました(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• ふうこさんの口コミ

★★★★★

優しい対応してくれました!ハーブティーも美味しかったです!

• サカイミホさんの口コミ

★★★★★

担当は平良さんとおっしゃる方でした。
    丁寧な接客と、素敵な笑顔で対応してくださいました。私は90分のを選び、160本ほどつけていただきました。仕上がりもきれいで大満足です。
    コーティング1.080円ともちの良いグルーの変更540円をプラスしたので、いつもより取れにくいといいなぁと思います。
    最後に頂いたハーブティーも美味し買ったです。
    他のスタッフの方々も皆さんも丁寧にご挨拶していただき、気持ちの良いお店でした。

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、これからマツエクを定期的にしていきたいと思えました!
    腰や足が疲れないように配慮していただいたおかげで処置時間快適に過ごせました!

• 中井香奈さんの口コミ

★★★★★

マツエクで寝れたの初めてでした!
    対応もすごく丁寧で
    なにより足のマッサージがめっちゃ
    気持ちよかったー!
    またお願いしたいです!

• yamaguchi naokoさんの口コミ

★★★★★

もう少し早めにお返事いただきたかったです(´・_・`)
    でも、とても綺麗で足のマッサージまで
    してくれて気持ちかったです ( *´ω`* )

• Y.npさんの口コミ

★★★★★

事前の説明も丁寧で、ご指導も静かに行ってくれたので、全く気になりませんでした!施術中はいつも腰が痛くて堪らなくなるのですが、クッションを敷いてくれたおかげで全く痛くありませんでした!終わった後のマッサージも初めてしてもらったのですが、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクで緊張でしたが、優しく接してくださって、安心できました。
    落ち着く雰囲気で、また機会があればお願いしたいです。

• ymさんの口コミ

★★★★★

対応の1つ1つとても丁寧でお店のしっかりしている部分が感じ取れる様でした!
    やはりしみ方がきつかったのはお店の使っているものなので仕方がないですがつけ放題でしたので本数は最後言って頂けたらもっとよかったです!ありがとうございました、これからも頑張ってください!

• あすかさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に仕上げていただき、接客もとても親切でした。ありがとうございました!

• asaさんの口コミ

★★★★★

テキパキとしていただいて
    全てにおいて満足しました。
    ありがとうごさまいます

• りこぴんさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に上げていただいて満足してます!
    パーマ液が滲みないかなどの配慮があって良かったです。
    また機会があれば利用したいです

• 田中佑佳さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしていただきありがとうございます!
    仕上がりもすごく満足しました(^^) また伺います!

• yuyuyuxさんの口コミ

★★★★★

腰と足にクッションを敷いてくださったり、終わった後もハーブティーを出してくださったりとお気遣いありがとうございました!
    初めてレッスンモデルをしましたが、仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    またぜひお願いします!

• aさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にして頂き満足です!!
    また今度 この期間中にしていただきたいです!

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る