ビルの場所もすぐにわかり接客もよかったです。まつ毛パーマも久しぶりでどうかな?と思ったんですが綺麗に仕上げてくれて満足です。1つあげるならエレベーターが油圧式で動くのに時間がかかるので階段で行くのがオススメです(笑)
初めてボリュームラッシュをやってみました。
丁寧で心地よく寝てしまいました。
仕上がりもとても気に入っています。
またよろしくお願いします!
対応も良くて施術していただいた人の腕も
接客もよくて気持ちよく過ごすことが出来ました。
対応が丁寧で、一つ一つ説明しながら行ってくださったのでとても安心感がありました。
初めてのマツエクでしたがカールや長さなど一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います。
すこし施術が雑に感じる時がありました。
声かけももう少しして欲しかったです!
パーマは綺麗にかかっていて、満足でした!
接客も丁寧で、こちらのイメージを相談すると、いろいろ提案をしてくれてとてもよかったです。
とても丁寧な方でした。
はやく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
自分のしたいデザインを選べるのがとても良かったです。
施術もスピーディで綺麗にまつ毛があがっていてとても嬉しいです。
接客については、笑顔が素敵だなと感じました。
施術については、背中の毛を剃っていただけると記載があったのですが剃り残しが多いなと感じました。安いので仕方ないかもしれませんが、元値に変わってもう一度尋ねるかと言うと悩みどころです。ミニモでの対応は早かったので良かったです。
初めて利用させていただきました。
場所は、本当にここかな?って思う所でしたが、特に施術に関わる問題ではないので大丈夫でした。
来店から帰るまで、とても対応良く接客してくださいました。
カウンセリングでは、自分の目の形やまつげの感じを見てしっかり相談できたので良かったです。
荷物はロッカーで管理してくださるので、部屋までの動きも楽でした。
仕上がりも大満足でした。以前、別の場所で、施術後まつげが全然上がってない上に、のりが目に付きっぱなしで、とても嫌な思いをしただけに不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に声かけをしてくださって、安心して受けることができました。
カウンセリング時に、施術中は寝たいか、喋りたいか、選べるのも良かったです。
くしゃみする際に、失礼しましたという声かけがあるとないとで印象が変わるなと思ったので、期待を込めて☆4にさせて頂きます。
また是非利用したいです。ありがとうございました!
Jrアイリストさんだったせいか、施術中、何度もまつ毛が引っ張られた感じがありチクチク痛かったです。声がけが少なかったので、何をされていたのかわかりませんが、とにかく何度も引っ張られました。仕上がりはまずまずです。お気に入りのお店だったので少し残念です。
30代後半
頑張って沢山綺麗につけてくれました。ありがとうございます。
初めて利用させていただいたお店でしたが、安心して施術を受けることが出来ました! パリジェンヌを注文しましたが、丁寧に仕上げていただいたので満足です! 施術中もとてもリラックスできる空間で良かったです☺️またお願いします!
終始2人で忙しそうな中、交代しながら施術してくれ、次のお客さんが来てても仕上がりを丁寧に調節し説明してくれて、この値段と仕上がりは満足です。
同じ接客業をしているので、私の横でスタッフ2人が
次のお客さんをどうするかなど相談していて
丸聞こえだったのが少し気になりました(><)
娘の紹介で行かせていただきました。カウンセリングでは細かく要望を聞いて頂き満足しています。
ありがとうございました。また行かせて頂きます。
前回とデザインを変えたがあまり説明がなく、他の方の説明を聞いてたら詳しく説明してたがそれもなく、やり直してもらっても下手で鏡見るたび泣きそうになるほどこうかいしてます。前回がとても良かったので友達にも勧めていたけど残念すぎもう行けないです
すごくよかったです✨✨持ちもすごくいい気がします♩
接客も仕上がりも大満足です!
仕上がった際に写真を撮るのに映ったためか
鏡で確認しなかったので、
帰り着くまでどうなってるかわからなかったのですが、
帰り着いて確認した時に綺麗で嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いします。
マツエク卒業できそうです。ずっとマツエクだったのでパーマだと物足りないかな?と思ってたのですが。
スゴイです!ありがとうございました。