仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました♡
オフのみだけでしたが、とても丁寧な対応で綺麗にオフしていただきありがとうございました!
また、来店したいと思いました ◡̈
とても丁寧にしていただきました。
希望通りにきれいになりました。
またいきたいです
オフのみでしたが丁寧に対応していただけて
すごくよかったです!
対応も良く、満足しております。
ぜひ頑張ってほしいと言う思いです。
また機会があればお願いしたいです!
すこし痛い時もあったんですけど対応が良くていいと思いました☺︎またお願いします!
根元からしっかりあげていただきました。
なかなか右目がかかりにくいのですが、
しっかり目にかけてくれました。
また通いたいです。
40代後半
本日初めて行ってきました。接客は良かったんですが技術はまったくダメです!これでお金を払うレベルじゃありません。とてもビックリです。100~120本ですがスカスカで全然ついてないし、仕上がりめっちゃくちゃ最低最悪です。やり直して欲しいです。がっかりです!今まで色々マツエクしてるんですが最悪の仕上がりでした。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です❤️
仕上がりも綺麗で、店員さんが親切でした!またお願いします✨
道に迷ってしまってお電話したのですが、とても丁寧に道を教えて下さったので大幅に遅刻せずにすみました。
担当者さんだけでなく、指導者さんもしっかり挨拶して下さって驚きました。(レッスンモデルは何回かしていますが、モデルなのできちんと接客はしてくれないお店が割と多いので…)
オフのみということもあってかサッと終わって満足でした。ありがとうございました。
1度も目にしみることがなく、心地よく終えることが出来ました。
仕上がりや接客も全て満足です。
10分程遅れて行ったのにもかかわらず
きちんと1時間していただき、途中少し目に滲みましたが
なんども心配していただいて今は何ともありません。
満足しています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
また行かせていただきます☺︎
丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足しました。
足のクッションや、マッサージなど細かい気配りが嬉しかったです^ ^
時間内でたくさん付けて頂きありがとうございます!
丁寧に仕上げてもらいました!
対応もとても気持ち良く
また行かせて頂きます(^ ^)
しっかり目のパーマをお願いしたのですがかなり緩めのナチュラルな感じに仕上がっていたので普段のビューラーとあまり代わり映えしない感じで物足りなさがありました。
軽くマッサージとかしてくれたのはすごくよかったです!
正直むっちゃしみていま左目が目が真っ赤です。
結膜炎状態になっています。
少し遅れたのにも関わらず、すごく丁寧に接客してくださいました!
デザインも細やかに聞いてくださったのですごく話しやすかったです!
ジュニアアイリストさんの練習?で、安かったので仕方ないのかもしれないですが、施術中少し痛いと感じた箇所があり、カールもかなりまばらでした!
仕上がり後、巻いていた前髪も今までにないくらい崩れていました。笑
が、これは私が言っておけば良かったと後悔しました!
また行きたいかと言われると迷いますが、
本当に接客や対応は非常によかったです!他の店員さんたちも感じよかったです!
がんばってほしいジュニアアイリストさんです!
今回も満足です💖
また行かせていただきます!
とても丁寧に説明して下さり対応もよくて凄くよかったです!
またお願いします。