eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の掲載

香里園駅7分

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

• 紗佑里さんの口コミ

とても綺麗です!ありがとうございました

• ひなさんの口コミ

仕上がりも接客もとても丁寧で大満足です!

• 史子さんの口コミ

モデルでマツエクをするのは数回目で
    今まで一番しっかり着いているかもしれません。
    ただ、ほかの口コミでもありましたが
    かなりひっぱられることが2回ほどあり
    皮膚を引っ張られてるのかと
    思うほどですごく痛かったです。
    また、デザインを目尻長めにしたのですが
    ところどころ短い毛と長い毛が混合してるように見えます。
    生えかけの毛につけてるからでしょうか。
    仕上げにほかの方が確認に来て無言で確認し
    去っていって怖かったです。
    接客についてはかなり丁寧な印象でした。
    つけてから一日経ちましたが今のところは
    抜けていません。
    また機会があれば利用したいと思います。

• ょ❤︎さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました

• ちーさんの口コミ

とても綺麗なカールにしてもらいました!染みることなく寝れました(笑)

• さきさんの口コミ

施術中にこまめに声をかけてくださり、丁寧な対応でした。
    デザインを考えずにいったのですが、少し説明を受けてから、すぐに決められました。
    仕上がりも納得いくもので
    ばらつきもなく、きれいく上がりました☺
    ありがとうございます。
    また利用させてもらいます。

• (о´∀`о)さんの口コミ

丁寧に対応していただいて感謝です。ありがとうございました〜また行きます(^^)

• うららさんの口コミ

• ゆめさんの口コミ

丁寧に1つ1つしてくださりシール貼りますねとかしみてないですかとか声掛けもしてくださって凄く良かったです!
    仕上がりも凄く上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

施術中もいろいろ気をつかっていただいて
    とても良い仕上がりでした☺️✨

• ももさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して頂きました!
    今までで1番痛みが少なく大変気に入っております!
    ありがとうございました(^-^)

• ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、綺麗に上がりました。ありがとうございました。
    ご指導の方もずっとつかれていたため、カウンセリングの際も希望をきくだけでなく瞼の感じを見てどの形が向いているか提案してくださったり、安心して施術をお受けすることができました。また

• あゆりさんの口コミ

初めての来店ですが丁寧に施術してもらいました。
    個室でソファがフッカフカで気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    仕上がりも希望通りがっつり上げてもらえてよかったです!
    目尻もタレ目に見えるようにしてもらいました^ ^
    このお値段なのに、お化粧直しもゆっくりできて、ヘアアイロンも貸してもらえてよかったです。

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。

minimoでのメッセージも早くて
    安心してお伺いできました。

まつげパーマのデザインも選べて
    丁寧に対応して頂きました!

トリートメントしながら当ててもらったので、
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

またお伺いします!

何度か利用しておりますが、気になった点があったため投稿します。
    今回担当して下さった方は初めての方でした。
    施術時、同じ箇所を何度も引っ張られ、とても激痛でした。涙が出るほど痛かったです。そのためか改めて確認するとグルーが白くなっていました。その箇所は他のまつ毛から逸脱していて馴染んでおらず、数本が固まっていていました。また接着面が生え際に近く、瞬き度にチクチクしています。
    お値段もリーズナブルで、今までの施術に満足していたため今回はとても残念でした。恐らくすぐオフするかと思いますし、今後リピートもないと思います。
    まつ毛を引っ張る力加減などもう少し配慮された方がいいかと思います。
    Jrアイリストさんとのことですので、今後の技術が向上されること期待しています。

対応はすごく丁寧でよかったです😊
    ですが、昨日付けたばかりなのにほとんどポロポロ取れてます。
    モチの良さにこだわっていると書いてあったので選んだのですが、既に左右でマツエクの本数も明らかに違います。施術する人と自分のアカウントは分けていただきたいです。個人的に忙しい時期で時間を割いて行ったので残念です。

• ^_^さんの口コミ

想像異常に良かったです!!

• りんさんの口コミ

施術中何度か染みたりまつ毛が引っ張られるように痛い時があったのですが 仕上がりは上下共綺麗にカールしていてとても満足でした。ありがとうございました。
    ですが、最後お支払いをさせて頂くとき、普通は担当者の方に〜円になります。と金額を言って頂いて はい。とお支払いする流れかと思うのですが、今回担当していただいた方は、ん。とゆうような感じで金額だけ見せられて何も言わずに突っ立っておられました。他での対応は良かったですが、最後にそこだけ引っかかりました。
    お安くして頂いてるとはいえ、お金を払っているのでそのような対応はどうかと思います。
    仕上がりは良かったですが、術中の痛みや染みたりするところ。
    接客が残念だったところ。改善点は沢山あると思います。

• ちーさんの口コミ

本日も大満足な仕上がりです。ありがとうございました☺️

• renさんの口コミ

Jr.アイリストさんで、オフの時は、引っ張られて痛かったです。何本か、抜けたと思います。
    仕上がりも、マバラで、直ぐに何本か取れていました。
    Jr.アイリストさんだと、承知して行きましたが、直ぐにつけ直す予定です。
    これからも、経験をつんで頑張って下さい。

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅のマツエクサロンを探す