eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の掲載

香里園駅7分

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

• さえぽさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

場所は、本当にここかな?って思う所でしたが、特に施術に関わる問題ではないので大丈夫でした。

来店から帰るまで、とても対応良く接客してくださいました。
    カウンセリングでは、自分の目の形やまつげの感じを見てしっかり相談できたので良かったです。
    荷物はロッカーで管理してくださるので、部屋までの動きも楽でした。

仕上がりも大満足でした。以前、別の場所で、施術後まつげが全然上がってない上に、のりが目に付きっぱなしで、とても嫌な思いをしただけに不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に声かけをしてくださって、安心して受けることができました。

カウンセリング時に、施術中は寝たいか、喋りたいか、選べるのも良かったです。

くしゃみする際に、失礼しましたという声かけがあるとないとで印象が変わるなと思ったので、期待を込めて☆4にさせて頂きます。

また是非利用したいです。ありがとうございました!

• なおポテさんの口コミ

Jrアイリストさんだったせいか、施術中、何度もまつ毛が引っ張られた感じがありチクチク痛かったです。声がけが少なかったので、何をされていたのかわかりませんが、とにかく何度も引っ張られました。仕上がりはまずまずです。お気に入りのお店だったので少し残念です。

頑張って沢山綺麗につけてくれました。ありがとうございます。

• Yumeさんの口コミ

初めて利用させていただいたお店でしたが、安心して施術を受けることが出来ました! パリジェンヌを注文しましたが、丁寧に仕上げていただいたので満足です! 施術中もとてもリラックスできる空間で良かったです☺️またお願いします!

• aaaさんの口コミ

終始2人で忙しそうな中、交代しながら施術してくれ、次のお客さんが来てても仕上がりを丁寧に調節し説明してくれて、この値段と仕上がりは満足です。
    同じ接客業をしているので、私の横でスタッフ2人が
    次のお客さんをどうするかなど相談していて
    丸聞こえだったのが少し気になりました(><)

• カフェモカさんの口コミ

娘の紹介で行かせていただきました。カウンセリングでは細かく要望を聞いて頂き満足しています。
    ありがとうございました。また行かせて頂きます。

• ホノカさんの口コミ

前回とデザインを変えたがあまり説明がなく、他の方の説明を聞いてたら詳しく説明してたがそれもなく、やり直してもらっても下手で鏡見るたび泣きそうになるほどこうかいしてます。前回がとても良かったので友達にも勧めていたけど残念すぎもう行けないです

• ずうさんの口コミ

すごくよかったです✨✨持ちもすごくいい気がします♩

• 美咲さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!
    仕上がった際に写真を撮るのに映ったためか
    鏡で確認しなかったので、
    帰り着くまでどうなってるかわからなかったのですが、
    帰り着いて確認した時に綺麗で嬉しかったです!

またぜひよろしくお願いします。

• あさひさんの口コミ

マツエク卒業できそうです。ずっとマツエクだったのでパーマだと物足りないかな?と思ってたのですが。

スゴイです!ありがとうございました。

• きーやんさんの口コミ

施術中少し、沁みてしまいました。ですが価格と仕上がりが良かった為とても満足しています!
    前回もモチがよく、リピートさせて頂きました。有難うございました!

• 歩未さんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました☺︎
    初めてなので緩いカールをオススメして頂いたのですが、途中からお姉さんの機転で少し強めにして頂きました^^
    とても気に入っています(^^)v
    アイメイクがコンタクトに入ってゴロゴロするので辞めてしまって、何とか目を可愛くしたいと思っていたので嬉しいです♪
    一重でまつ毛が上がりにくいことが悩みでしたが、自信がつきました٩( ᐛ )و
    またご利用させて頂くときは、どうぞよろしくお願いします🥺

お世話になりました。
    大変気にいっています。
    痛みもなく、感じの良いスタッフさんが、揃われていました。ありがとうございました😊

• renさんの口コミ

二度目なので、安心してお店に行かせていただきました。
    以前は、パーマだったのですが、今回は、マツエクをさせていただきました。

研修とあって、仕上がりは、バラつきがあり、デザインも異なる感じで、すぐに数本とれてしまいました。

結果的に、普通に予約した方が良かったです。

• たなさんの口コミ

ミニモでのお返事も早く、施術当日は丁寧なカウンセリングに適切な声掛けでとても心地の良い対応をしていただきました。初めてのまつげパーマにドキドキでしたが、メイクするのが楽しみです。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

ソファも気持ちよくて眠ってしまいました!
    施術も丁寧でまつ毛も綺麗に上がりました!ありがとうございました!🥺

• rさんの口コミ

接客はとても丁寧でよかったです!
    施術は左右のバラツキが気になり右目の真ん中のまつ毛がなくなった?感じになり前から見ても横から見ても目立って残念です。
    ミニモでのやりとりは、予約してからこちらがッセージを送っても一切返事がなかったので本当に予約出来ているか不安でした。

eyelash f 香里園のプロフィール画像

eyelash f 香里園さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます^ ^

まつげが一部無くなったように感じられた事についてですが、お伝えさせて頂いてるとは思いますが、元々まつげが短く、まつげを長くする施術の中で特に短い所は他が長く見えた分、短く見えているのかと思います。

minimoでのメッセージは、履歴も拝見させて頂きましたがすぐに(一分以内でした)ご返信させて頂いております、、、
    ご確認頂ければ幸いです。

返信日:2021年9月4日

この度はありがとうございました♡
    雨のため車が渋滞し予定より数分遅れて
    申し訳なかったです。

接客などとても丁寧で
    仕上がりも大満足でした!
    また予約させてもらいます♡

• あいんさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!マスカラをするとより上がった感じがして嬉しかったです😊
    ただ、左目の真ん中あたりがパーマが弱く、少し気になる程度でありましたが、モデルでこの仕上がりはとても満足です!ありがとうございました😊

• milkさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    明るい接客に丁寧な説明で、初めてのまつげパーマで緊張していましたが心地よく過ごせました✨
    またお願いします!!

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅のマツエクサロンを探す