eyelash f 香里園の掲載
香里園駅7分
  • マツエクが好評

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカールや長さなど一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います。

セーブルor(フラット+520)120本💎オフ+Tr込💗【現金のみ】Jrアイリスト12/16までクーポン ¥2,200

来店日:2021年11月16日
  • ramerameのプロフィール画像

ramerameさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すこし施術が雑に感じる時がありました。 声かけももう少しして欲しかったです! パーマは綺麗にかかっていて、満足でした! ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】選べるデザイン💎美容液コーティング込💄【現金のみ】Jrアイリスト12/16までクーポン ¥2,200

来店日:2021年11月16日来店回数:2
  • かなぶんのプロフィール画像

かなぶんさんの口コミ

接客も丁寧で、こちらのイメージを相談すると、いろいろ提案をしてくれてとてもよかったです。

来店日:2021年11月13日来店回数:2
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても丁寧な方でした。 はやく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2021年11月11日
  • あのプロフィール画像

自分のしたいデザインを選べるのがとても良かったです。 施術もスピーディで綺麗にまつ毛があがっていてとても嬉しいです。

リピーター様OK🙆‍♀️【次世代まつげパーマ】選べるデザイン💎美容液コーティング込💄【現金のみ】Jrアイリスト ¥2,200

来店日:2021年11月9日来店回数:3
  • 社会人OLのプロフィール画像

社会人OLさんの口コミ

接客については、笑顔が素敵だなと感じました。 施術については、背中の毛を剃っていただけると記載があったのですが剃り残しが多いなと感じました。安いので仕方ないかもしれませんが、元値に変わってもう一度尋ねるかと言うと悩みどころです。ミニモでの対応は早かったので良かったです。

全身脱毛+VIO+顔+うなじ形成¥3980💎エネロンプロ💎連射せず一点打ち致します🥺【トレーニー担当】 ¥3,980

来店日:2021年11月6日
  • さえぽのプロフィール画像

さえぽさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 場所は、本当にここかな?って思う所でしたが、特に施術に関わる問題ではないので大丈夫でした。 来店から帰るまで、とても対応良く接客してくださいました。 カウンセリングでは、自分の目の形やまつげの感じを見てしっかり相談できたので良かったです。 荷物はロッカーで管理してくださるので、部屋までの動きも楽でした。 仕上がりも大満足でした。以前、別の場所で、施術後まつげが全然上がってない上に、のりが目に付きっぱなしで、とても嫌な思いをしただけに不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に声かけをしてくださって、安心して受けることができました。 カウンセリング時に、施術中は寝たいか、喋りたいか、選べるのも良かったです。 くしゃみする際に、失礼しましたという声かけがあるとないとで印象が変わるなと思ったので、期待を込めて☆4にさせて頂きます。 また是非利用したいです。ありがとうございました!

来店日:2021年11月4日来店回数:3
  • なおポテのプロフィール画像

なおポテさんの口コミ

Jrアイリストさんだったせいか、施術中、何度もまつ毛が引っ張られた感じがありチクチク痛かったです。声がけが少なかったので、何をされていたのかわかりませんが、とにかく何度も引っ張られました。仕上がりはまずまずです。お気に入りのお店だったので少し残念です。

リピーター様OK🙆‍♀️セーブルor(フラット+520)上付放題💎オフ&プレTr込💗【現金のみ】Jrアイリスト💗 ¥2,200

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • みかルンのプロフィール画像

みかルンさんの口コミ

30代後半

頑張って沢山綺麗につけてくれました。ありがとうございます。

リピーター様もOK🙆‍♀️セーブルorフラットラッシュ上付放題💎オフ&プレTr込💗Jrアイリスト💗 ¥2,200

来店日:2021年10月23日来店回数:3
  • Yumeのプロフィール画像

Yumeさんの口コミ

初めて利用させていただいたお店でしたが、安心して施術を受けることが出来ました! パリジェンヌを注文しましたが、丁寧に仕上げていただいたので満足です! 施術中もとてもリラックスできる空間で良かったです☺️またお願いします!

何回でもOK🙆‍♀️【まつげパーマ】選べるデザイン💎美容液コーティング込💄Jrアイリスト💗 ¥2,200

来店日:2021年10月22日来店回数:5
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

終始2人で忙しそうな中、交代しながら施術してくれ、次のお客さんが来てても仕上がりを丁寧に調節し説明してくれて、この値段と仕上がりは満足です。 同じ接客業をしているので、私の横でスタッフ2人が 次のお客さんをどうするかなど相談していて 丸聞こえだったのが少し気になりました(><)

来店日:2021年10月22日
  • ぷくぷくのプロフィール画像

ぷくぷくさんの口コミ

娘の紹介で行かせていただきました。カウンセリングでは細かく要望を聞いて頂き満足しています。 ありがとうございました。また行かせて頂きます。

【次世代まつげパーマ】まつ育ラッシュリフト¥3980💎コーティング付💗 ¥3,980

来店日:2021年10月22日来店回数:2
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

前回とデザインを変えたがあまり説明がなく、他の方の説明を聞いてたら詳しく説明してたがそれもなく、やり直してもらっても下手で鏡見るたび泣きそうになるほどこうかいしてます。前回がとても良かったので友達にも勧めていたけど残念すぎもう行けないです

来店日:2021年10月19日来店回数:2
  • ずうのプロフィール画像

ずうさんの口コミ

すごくよかったです✨✨持ちもすごくいい気がします♩

来店日:2021年10月18日来店回数:6
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です! 仕上がった際に写真を撮るのに映ったためか 鏡で確認しなかったので、 帰り着くまでどうなってるかわからなかったのですが、 帰り着いて確認した時に綺麗で嬉しかったです! またぜひよろしくお願いします。

来店日:2021年10月13日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

マツエク卒業できそうです。ずっとマツエクだったのでパーマだと物足りないかな?と思ってたのですが。 スゴイです!ありがとうございました。

何回でもOK🙆‍♀️【次世代まつげパーマ】成長因子ラッシュリフト💎美容液コーティング込💄Jrアイリスト💗 ¥2,200

来店日:2021年10月8日
  • きーやんのプロフィール画像

きーやんさんの口コミ

施術中少し、沁みてしまいました。ですが価格と仕上がりが良かった為とても満足しています! 前回もモチがよく、リピートさせて頂きました。有難うございました!

来店日:2021年9月30日来店回数:5
  • 歩未のプロフィール画像

歩未さんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました☺︎ 初めてなので緩いカールをオススメして頂いたのですが、途中からお姉さんの機転で少し強めにして頂きました^^ とても気に入っています(^^)v アイメイクがコンタクトに入ってゴロゴロするので辞めてしまって、何とか目を可愛くしたいと思っていたので嬉しいです♪ 一重でまつ毛が上がりにくいことが悩みでしたが、自信がつきました٩( ᐛ )و またご利用させて頂くときは、どうぞよろしくお願いします🥺

何回でもOK🙆‍♀️【次世代まつげパーマ】成長因子ラッシュリフト💎美容液コーティング込💄newアイリスト💗 ¥2,200

来店日:2021年9月29日
  • tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

お世話になりました。 大変気にいっています。 痛みもなく、感じの良いスタッフさんが、揃われていました。ありがとうございました😊

残り9/13,14,15のみ🙇‍♀️【セーブルorフラット120本】レッスンモデル※講師と施術です。安心して下い☺️ ¥0

来店日:2021年9月13日
  • renのプロフィール画像

renさんの口コミ

二度目なので、安心してお店に行かせていただきました。 以前は、パーマだったのですが、今回は、マツエクをさせていただきました。 研修とあって、仕上がりは、バラつきがあり、デザインも異なる感じで、すぐに数本とれてしまいました。 結果的に、普通に予約した方が良かったです。

9/8,9,10の予約【セーブルorフラット120本】レッスンモデル※講師と施術です。安心して下い☺️ ¥0

来店日:2021年9月8日来店回数:3

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】の詳細情報

• eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】の内観・外観1
  • eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】の内観・外観2
大阪府寝屋川市田井町7-12 第一乾マンション1F (地図)
香里園駅7分
香里園駅東口(6、7番出口)を出て左手の踏切を渡り右折して、直進して頂くと左手にございます。
香里園駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 定休日 祝 09:00-17:30 営業時間9:00〜17:30
キッズスペースあり

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す