ハビリス habilis by WATZ渡邊 たいき

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
訪問リハビリ10年の経験を活かし、肩こり・腰痛・姿勢のお悩みに対応。痛みのある場所だけでなく原因にアプローチします!
はじめまして!カイロプラクターの渡邊大揮です。 私は約10年間、訪問リハビリの現場で多くの方のお身体のお悩みと向き合ってきました。その経験を活かし、現在はカイロプラクティックを通じて健康づくりのサポートを行っています。 肩こり・首の痛み・腰痛・頭痛・姿勢のお悩み・慢性的な疲労感など、お身体のお悩みはお気軽にご相談ください。痛みのある部分だけでなく、身体全体のバランスや姿勢を確認しながら原因にアプローチします。 また、プロボウラーをはじめとするスポーツ選手のスポンサーとしてコンディショニングサポートも行っており、日常生活のお悩みからパフォーマンス向上まで幅広く対応しております。 施術後にはご自宅でできるセルフケアや生活習慣のアドバイスもお伝えしておりますので、初めての方も安心してご来院ください。 当日予約も可能です!「急に身体がつらくなった」「今すぐ相談したい」という方もお気軽にご連絡ください。一人ひとりに寄り添い、健康な毎日を送れるよう全力でサポートさせていただきます。
プロフィール
はじめまして!カイロプラクターの渡邊大揮です。 訪問リハビリで約10年間、多くの方の身体のお悩みと向き合ってきました。その経験を活かし、一人ひとりに寄り添った施術を心がけています。
- メンズフェイシャル、骨盤ケア、カイロプラクティック、美容整体、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、腰、首・肩
- 肩こり・腰痛・首の痛み・姿勢のお悩みなどに対応しています。 身体全体のバランスを確認し、原因にアプローチする施術を行います。初めての方もお気軽にご相談ください。
- 理学療法士、健康管理士1級、優秀A級カイロプラクター、日本エステティック協会認定、フェイシャルエステティシャン、美肌エキスパート
- 男性