- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

RUMINIR -ルミニール-所属・【肌質ケアサロン】 RUMINIRのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/16 (火)
- 12/17 (水)
RUMINIR -ルミニール-所属・【肌質ケアサロン】 RUMINIRのフォト
RUMINIR -ルミニール-所属・【肌質ケアサロン】 RUMINIRの口コミ
- 掲載者がピックアップ

michiさんの口コミ
季節の変わり目とホルモンバランスの崩れでニキビが出来てしまい、ホームケアで赤みが消えなかったので 今回こちらのサロンに伺いました。 他のサロンと比べてお値打ちなのに、現在の肌状態やそこから分かる肌問題まで細かく教えてくださり 施術中も、改善案や使っている化粧品の説明を丁寧にしてくださり、とってもためになりました✨ 施術を受けてから半日経ちますが、肌がもちもちで乾燥もしなくて何より軽いです!! これから肌が綺麗になるのが楽しみです。 今後ともよろしくお願いします✊🏻
来店日:2025年11月12日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ また、丁寧な口コミをありがとうございます! 現在のお肌の状態から色々なお話をさせていただきましたが、施術の変化もご実感していただけて何よりです✨ 今回のメニューは炎症を抑えながら潤いを与えてくれるので、これからのmichi様のお肌変化が私も楽しみです☺️ 次回もお肌の状態に合わせて、更に整えていけるようサポートさせていただきます。 次回のご来店もお待ちしております✉️
返信日:2025年11月12日
Mちゃんさんの口コミ
とても素敵な経験になりました✨今まで悩んでいたいちご鼻や毛穴の開きがなくなりもちもちすべすべになって幸せです!また宜しくお願いします!
来店日:2025年11月30日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです☺️ 施術後のお肌変化も実感していただけたようで私も嬉しく思います✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております✉️
返信日:2025年12月1日
ܸ. ̫ .ܸさんの口コミ
丁寧に対応して頂いて、自分の肌の状態について知ることができて良かったです! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年11月26日
【肌質ケアサロン】 RUMINIRさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます✨ 施術を通してご自身のお肌状態を知っていただけたとのこと嬉しく思います☺️ 次回のご来店もお待ちしております✉️
返信日:2025年12月3日
RUMINIR -ルミニール-所属・【肌質ケアサロン】 RUMINIRのアピールポイント
クリスティーナのハーブピーリング・各種ピーリング・トリートメント】で肌質改善🌿お体対応/メンズOK 繰り返しニキビ・ニキビ跡・肌の赤み・敏感肌・毛穴悩み・シワ・メイクノリの悪さなどでお悩みの方
RUMINIRは、ディプロマ取得・美容のプロとして成分・効果・安全性を科学的に説明できる資格取得のオーナーがお肌状態を確認し、予算内から今のお肌に最適なメニューのご提案が可能です。 美容クリニックでも導入されているイスラエル発ブランド《Christina - クリスティーナ - 》を使用し、ハーブピーリング・ハイドラフェイシャル・各種トリートメントを通して、ニキビ・毛穴・赤み・くすみ・乾燥・敏感肌など、様々なお悩みにアプローチいたします。 医療提携サロンや正規導入サロンのみが扱える高機能スキンケアラインを使用し、お肌の状態を見極めながら、最適な施術をオーダーメイドでご提案させていただきます。 過度な勧誘は一切なく、安心してご相談いただける環境を大切にしています。 落ち着いたプライベート空間で、人目を気にせずゆったりとした時間をお過ごしください。 フェイシャルサロンが初めての方に分かりやすいご説明・落ち着ける空間を大切にしております。初めての方も安心してお越しくださいませ。 施術は1度だけではなく、継続が何より大切です。 お肌を根本から改善するためには、表面だけでなく肌の奥(真皮層)にアプローチし、再生サイクルを整える必要があります。 この変化には最低3ヶ月が必要です。 施術は一度で終わりではなく、継続が最も効果を左右します。 そのためRUMINIRでは、確かな効果を得ていただくため、無理なく継続できる価格設計を行っております。 無駄な広告費をかけず、オーナーが施術・仕入れ・管理をすべて一人で行い、人件費や中間コストを省くことで、商材と技術の質は確かな上で、お通いいただきやすい価格が提供できています。 🌿【モニター様10名限定募集】🌿 効果より多くの方に知っていただくため、特別価格でご体験いただけるモニター様を募集しています。 目隠しのビフォーアフター写真をネットに記載可能な方、クチコミ投稿、2週間後に経過の写真撮影のためにご来店可能な方限定になります。 数に限りがございますのでお早めにご予約くださいませ。 ◆ こんな方にオススメです • 何をしても肌荒れが良くならない • 肌が赤くなりやすく、刺激に弱い • ずっとニキビ跡が消えない • 肌を根本から見直したい • エステや皮膚科でも効果を感じられなかった • 今の肌に満足できていない • 美容クリニックでも導入されているものがいい ⸻ ◆ よくある“エステ専売品”とは違います 当店では、美容クリニックでも導入されている《クリスティーナ》を取り扱っています。 クリスティーナは、皮膚科学に基づく高機能スキンケアブランドです。 医療機関・正規導入サロンでのみ取り扱いが認められており、限られた場所でしか体験できない特別なラインとなっております。 お肌悩みに合わせてアプローチできる設計で、結果重視のケアブランドを取り扱っています。 クリスティーナで全く同じ施術をされている美容クリニック様が多数ございますが、プライベートサロンのため丁寧なカウンセリングが可能です。 お肌の状態を確認させていただき、一番お肌に合う施術、スキンケアのご提案をさせていただきます。 無理なオススメはせず、お肌に必要なものをお話させていただきます。 ⸻ ◆ 男性のお客様も歓迎しております 「サロン=女性のもの」と思われがちですが、当サロンでは性別問わず、肌に悩むすべての方が安心して通える空間づくりを大切にしています。 (男性の方は身分証明書のご提示をお願いしております為、ご協力お願い致します。) ⸻ ◆ 丁寧なカウンセリングを行います 当サロンは認定Diplomaの取得(技術の資格証明)、化粧品検定1級取得(スキンケア商品の成分・安全性など)、前職は大手サロンにて勤務のオーナーが施術を行っております。 専門知識と確かな技術で、お肌に合わせた施術をご提供いたします。 カウンセリング後、お肌状態の確認をし、その方のお肌質に合わせたオーダーメイド施術をご提案いたします。 敏感肌・アトピー肌の方も安心してご相談ください。 ⸻ ◆未成年のお客様のご利用について 安全かつ安心して施術をお受けいただくために、高校生未満のお客様には来店前に保護者様の同意書へのご記入をお願いしております。 またお肌の状態を第一に考え、年齢や体調により一部メニューを制限させていただく場合がございます。 何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 ⸻ 素肌のままでも輝ける自信を育てる— そんな変化をお届けできる場所を提供させていただきたいと願っています。 ご質問などはLINEまたはInstagramにてご連絡くださいませ。 Instagram▷ @ ruminir_skin.nagoya LINE▷ https://lin.ee/70d52Dy *完全プライベートサロンの為、10分以上早いご来店はご案内ができかねる場合がございます*
RUMINIR -ルミニール-所属・【肌質ケアサロン】 RUMINIRのプロフィール
施術のお話だけでなく、美肌のための方法について、色々な角度からもお話しさせていただいています。プライベートサロンなので、他の方の目を気にせず、ゆっくりお過ごしいただけます✳︎
- ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、リンパマッサージ
- 安心して施術を受けていただける様、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけています。 皆様にとって心に残る特別なサロンになるよう努めてまいります💐
- サウナ、酵素浴、TWICE
- ミニモ公認資格