神之田 夢叶の掲載
神之田 夢叶のプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店パリジェンヌマツエクアイブロウサッコメイエキテン神之田 夢叶

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

神之田 夢叶の口コミ

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応で素敵でした! 仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました😊✨

【♡似合わせまつ毛パーマ♡】30分と記載がありますが、60分の施術です。 ¥0

来店日:2025年8月20日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても丁寧な接客と綺麗なカールに大満足です✨ ありがとうございました👼💓

【♡パリジェンヌ♡】※パリジェンヌ限定です。30分と記載がありますが、60分の施術になります。 ¥0

来店日:2025年8月14日
  • ma☺︎のプロフィール画像

ma☺︎さんの口コミ

接客と技術がとてもよかったです! 仕上がりにとても満足してます!

【♡似合わせまつ毛パーマ‪♡】30分と記載がありますが、60分の施術になります。 ¥0

来店日:2025年8月7日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

カウンセリングなど接客も丁寧で、仕上がりも上がり具合がとても綺麗で満足でした!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました^^

来店日:2025年8月5日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりも大満足です❤️❤️

来店日:2025年7月31日
  • ほの香のプロフィール画像

ほの香さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました☺︎ 目が大きくなりました!落ち着いた空気でゆったりできました!

来店日:2025年7月31日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、綺麗なカールですごく満足です🫶💕 ありがとうございました🙇‍♀️

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

理想のまつげにしていただきました! 束感もあり、すごくかわいいです。 施術もすごく丁寧で安心しました。 ありがとうございます☺️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗な立ち上げカールに仕上げていただきました。 ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても丁寧にしていただけました^^ 一つ一つ作業の前に声かけしてくださり安心してお任せできました*ありがとうございました♩

• あのプロフィール画像

ありがとうございました!染みたりなど一切なく満足です🥰

来店日:2025年7月24日
  • 小友美のプロフィール画像

小友美さんの口コミ

とても対応が優しくて、施術中も優しく丁寧で大変満足です❕❕目元が可愛くなりました✨ありがとうございました( . .)"

来店日:2025年7月23日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗にあげてもらいました!!! ありがとうございます!

来店日:2025年7月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に施術していただき ありがとうございました。 大満足です♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

練習とは思えないくらい手際がよく良かったです✨ また、忘れ物をしてしまってメッセージでやり取りした際も、丁寧に対応していただけて安心できるお方でした! ありがとうございました🙇‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

パリジェンヌしようと思って行ったのですが、私の要望から他のまつパ提案してくれて、うれしかったです!!あと、私耳が遠くて、聞こえない接客をされたことがあったのですが、すごく聞きやすい声で話してくれるので、安心して任せられました。出来上がりもすごくかわいくて大満足です♡ありがとうございました!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 希望通りのデザインに満足しています。

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

対応も仕上がりもとても丁寧で、可愛く仕上げていただけたので嬉しかったです!過去に他店で初めてまつパをした際に満足できなく、今回思い切ってまつパに再チャレンジしましたが、大満足な仕上がりだったのでこれからもやりたいと思うことができました。ありがとうございました!

来店日:2025年7月15日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です❤︎

来店日:2025年7月11日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

目の形に合わせて綺麗に上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年7月11日

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の詳細情報

• パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観1
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観2
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F (地図)
近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
名古屋駅