15分遅刻した私が悪いのですが、急いでいるあまりか施術があまりにも雑でした。
オフの際マシンが何度も皮膚に当たり、「痛っ」となるシーンが何度かあり、次の日になった今日皮膚が皮が捲れて瘡蓋になっている部分もあります。
(アセトンを巻いている時も染みて痛かったです)
私の遅刻のせいで4本アートが2本になり、それは本当に申し訳なくて仕方がなかったのですが、こんなに雑で痛い思いをするなら最悪ワンカラーでも良かったです。
デザインの相談にも丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
可愛く仕上げていただきありがとうございました♥️💅
♥️2月空きあります✨高評価多数のおしゃれサロンでモデル様募集中♥️トレンドの韓国風ネイルやワンホンデザインをメインとしているサロンでちゅるんとカラーやトレンドのカラーを豊富に取り揃えております🎀
Jr.ネイリストの施術のため、3.500円からご案内中♪
綺麗な店内でリラックス空間をご提供します♥️
🎀当日ご予約大歓迎です🆗🎀
🎀定休日🎀
2月 3.6.12.13.17.20.25.27
⚠️上記の日程はメッセージ対応できかねます🙇♀️✉️❌
カラーの確認などお気軽にお問い合わせください🌈
※長さ出しや亀裂補強がある場合は事前にご連絡ください。
お気に入り登録お願い致します💌♥️
お気に入り登録していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになります💡✨
⚠️他の予約サイトも使用しておりますので
予約が被ってしまった際、日時変更をお願いする場合がございます。
⚠️注意事項を必ずご一読のうえご予約をお願いいたします。
初めまして♥️
ご覧いただきありがとうございます🎀
Muir/ミュアのmomokaです🍑✨
デビューに向けモデル様大募集中です🩶
一生懸命丁寧な接客を心掛けて施術させて
いただきますので、
沢山のご予約お待ちしております💌✨
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22 コーシンビル4F (地図)
近鉄阿倍野橋駅からあべのHoop方面に直進。あべのHoopを抜け左折、あべのandとサイゼリヤの間を駅に背を向けて直進し、左側を少し見上げていただくと【コーシンビル】と書いた大きな看板があるビルの4階です。エレベーターを降りて左道なりに進み、左側の黒い引き戸です。エレベーター内や、エレベーターを降りてすぐにフロアガイドがございます♪場所がわからない場合はお気軽にご連絡ください☆